Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #45 : 28 Августа 2011, 02:09:11 » |
|
К сожалению дешевый нетбук и дешевый планшет - разные вещи. Первый от более дорогих собратьев может отличаться экстерьером, мощностью, но при этом быть полностью функциональным. А вот дешевый планшет заметно отличается по функционалу: нет поддержки флэш, маркета, некоторых кодеков видео.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #46 : 08 Сентября 2011, 06:28:56 » |
|
кто там обещал про купленный асер иконию рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #47 : 08 Сентября 2011, 09:42:28 » |
|
Асеры завтра привезут. Зато я сильно продвинулся в юзанье IPADа. Основной их недостаток - большинство нормальных программ и утилит (например офис, совместимый с Word, Exсel) платные. Но хатцеры научились отключать проверку подлинности и издателя и на торентах полно всяких прог. Но полноценно пользоваться файлами MS Office все равно как-то непривычно. А как органайзер айпад вполне ничего - синхронизируется с гуглом, почта календарь, задачи - все пашет. Интернет браузер быстрый, особенно по вафле. В целом айпад не копьютер, а скорее продвинутый медиаплеер.
|
|
|
|
|
|
|
shultz
Ветеран форума
Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
|
« Ответ #48 : 09 Сентября 2011, 08:32:17 » |
|
Основной их недостаток - большинство нормальных программ и утилит (например офис, совместимый с Word, Exсel) платные. у кореша джейлбрейк на таком стоит. Программ стало завались! В целом айпад не копьютер, а скорее продвинутый медиаплеер. Точно! Я все подбирал слова как его обозвать,да не додумался. Именно так.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #49 : 09 Сентября 2011, 09:43:36 » |
|
джейлбрейк Я его и поставил. Писать просто не стал непонятные буквы . З.Ы. Асеры пришли. С андроидом на недельку себе возьму, с виндой мой сотрудник возьмет. Через недельку обменяемся и сравним.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #50 : 09 Сентября 2011, 19:50:37 » |
|
Первые впечатления. Коробка из под Асера на базе Винды 7 оказалась в полтора больше коробки с Асером под Андроидом. Да, макулатуры там больше. И даже компакт диск с рекавери в комплекте. Но! Несмотря на одинаковый номер модели Acer 501, корпус у виндового на полсантиметра больше в ширину и высоту, и на 3-5мм примерно в толщину (при одинаковом размере экрана). По бокам виндового видна россыпь дырок для вентиляции. Да, прожорливый Билл берет свое . Включаю первый с андроидом. Мгновенная загрузка, ответил на пару вопросов и вот он, лаконичный рабочий стол. Запустил игрушку, бессмертную Need For Speed, управление влево-вправо путем поворота всего корпуса планшетника. В принципе неплохо для такого гаджета. Интернет настроил по wi-fi, работает довольно шустро, косяков не заметил даже на проблемных сайтах (перегруженными java-скриптами и AJAX). А вот Асер с виндой грузился долго и натужно. После каждого ответа о чем-то надолго задумывался. после загрузки появился обычный интерфейс Windows 7. Все то же самое, как и на стационарном компе. Только вот процессор под нее слабоват. Воткнул SIM-ку, она нашлась, планшетник вошел в сеть, но тут же появилась ошибка о вылете какай-то проги. Винда в своем репертуаре, как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #51 : 09 Сентября 2011, 20:29:29 » |
|
Проверка голосового набора это по футболу планшетные компьютеры тестирование а черт лица 1 login операционной системой андроиде 3 0 1 . спасибо официально ------- Это была попытка голосового набора.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 20:31:10 от Faraday »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #52 : 09 Сентября 2011, 21:35:05 » |
|
док станция есть?
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #53 : 09 Сентября 2011, 22:26:46 » |
|
Нет, специально не заказали - планшетник должен быть планшетником, а не ноутбуком.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #54 : 10 Сентября 2011, 20:18:52 » |
|
Винда в своем репертуаре, как обычно. да просто как-то смешно сравнивать винду 7 и андроид - это как сравнить солидворкс и пеинт. имхо винда на планшетнике - черезчур.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #55 : 10 Сентября 2011, 20:39:56 » |
|
винда на нетбуках никого не смущала. планшеты по мощности им не уступают. говорят восьмерка будет летать на чем угодно. тогда двухплатформенные планшеты стали бы более интересны
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #56 : 11 Сентября 2011, 09:42:19 » |
|
да просто винда имеет 50% функций и служб, которые никуда не уперлись на планшетнике, но они точно также запускаются и выполняются и честно сжирают ресурсы системы и заряд батарейки. вот если бы был оптимизированные для планшетов сетап тогда другое дело. никто же в здравом уме не станет запускать сложные сапры и кады на планшетнике, а поддержка их функциональности очень сильно отежеляет ось.
|
|
|
|
|
|
|
Veterok
Живёт здесь
Карма +91/-0
Я не упряма - я просто не могу жить без споров.
Тверь, Тверская обл. ИЖ 2126-020, ИЖ 2126-023
|
|
« Ответ #57 : 15 Сентября 2011, 07:46:48 » |
|
а какой смысл спорить? кого больше привлекает андроид - возмет андроид, кому для работы необходима винда - возьмет на винде, слава богу проблемы с этим нет
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #58 : 15 Сентября 2011, 07:55:43 » |
|
Для какой такой работы может понадобится планшет? Да ещё на винде
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #59 : 15 Сентября 2011, 09:47:55 » |
|
Мне! Мне нужен планшет на винде! Причем с диагональю 8. Чтобы я мог без геморроев поправить файл (или создать новый) в ворде или экселе в поезде, автомобиле, кафе, гостях, метро, чужом офисе и отправить его на соседний комп, принтер, по е-мейлу. Да, и с USB разъемами, чтобы я мог в любой момент воткнуть туда клавиатуру, флешку, принтер, наконец! А потом сунуть его в карман и забыть до следующего обострения.
|
|
|
|
|
|
|
|