сообщение Димас-ас
Cкарт - полное дерьмо. Никакой предпродажной подготовки. Доп. оборудовоние установили ужасно!!!! Никогда не покупайте там автомобиль (любой).
А по поводу ИЖа 2126 хочу сказать одно, что машина полное, полное, полное дерьмо!!!!!!!!!!!!!!! Сам владею этим ведром под названием ОДА!!!!!!!!!!:mad:
Полностью присоединяюсь. Предпродажка в россии - исключительно картинка для лохов - ее все равно никто не делает (также как и надеяться что это потом на ТО-1 кто-нибудь проверяет).
Насчет установки допоборудования - не знаю как в Скарте, но в Экспокаре денег дерут дофига (практически как на фирменных сервисах иномарок), а делают работу спустя рукава - хотя инженер по электрике у них толковый на вид. Установка вч-датчика в салон знаете сколько стоит ? - 900 рублей ! А знаете как его ставят ? - подключают разъем к датчику, а самого кидают под тоннель не закрепляя !!!
То же касается установки противотуманок - работать-то работают, и даже через реле, но подключение проводов - скруткой под содранную изоляцию (про разъемы или клеммы там видимо не слышали, как и про то, что противотуманки цепляются к черному ящику).
Про ведровость полностью согласен - может мне и неудачная машина попалась, но хуже и представить сложно...