|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 09 Июля 2011, 00:07:42 » |
|
А то! рекомендую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #16 : 09 Июля 2011, 14:07:37 » |
|
а я своё скажу,что ещё это от мотоцикла зависит.гонял на четырестакубовых думал вот вещщь!!! с "восход3м" не сравнишь! а прокатился на литре_сто,.. и подумал что я ещё многого в жизни не видел..вот это ВЕЩЩЬ! и самое странное, на нём не хотелось крутить газульку,как на этих,теперь я их называю "детские зажигалки".катился километров 50в час и наслаждался ездой.честно вам говорю,на нём не хотелось "рвать". зы:..хочу "FJ"..
|
|
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #17 : 09 Июля 2011, 21:38:24 » |
|
гонял на четырестакубовых думал вот вещщь!!! с "восход3м" не сравнишь! а прокатился на литре_сто,..катился километров 50в час и наслаждался ездой.честно вам говорю
что-то всё это с логикой никак не увязывается.купи тогда скутер...  я понимаю,на харли или ему подобном 1.1л покататься 50км\ч.  а что спорт 400,что литр,один хрен,для камикадзе они предназначены,и для школоты всякой,нежели для нормальных мужиков,байкеров.на которых смотреть приятно,как они ездят....
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
fabula47rus ТС
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #18 : 11 Июля 2011, 22:26:03 » |
|
Вчера похоронили его. Весь в шрамах. Куча месива. Видел мужика в дрсу. Он сказал, что машина поворачивала за переездом налево и тот летел из за бугра и не видел ее. А камаз выезжал налево с дрсу и тот его пропускал, что узкая дорога. Мотик вылетел и тут стоит машинка. Он хотел ее обойти справа, но скорость 150 и хватанул обочину. Мужик говорит, что стою и смотрю испанский летчик полетел, а следом моть в камаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #19 : 01 Сентября 2011, 12:57:59 » |
|
12 лет ездил на ИЖ Планета-5. По молодости выжимали из них все что можно - это где-то 130 км/ч на пустой трассе(тогда такого движения не было). С возрастом все меньше хотелось дать ему "прос####ся", а сейчас как-то совсем мотоцикл не торкает.
|
|
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #20 : 01 Сентября 2011, 13:06:51 » |
|
зы: кстати чопперы бьются реже..."дядьки" то ли анекдот,то ли просто история... На воробьёвых владелец спортбайка подходит к дядькам на больших,дорогих и серъёзных мотоциклах. - А чёй-то вы отдельно от нас?Вроде на двухколёсных вместе ездим.Надо бы знакомиться. - А смысл с вами знакомиться? Вы каждый год (сезон) новые...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #21 : 01 Сентября 2011, 13:45:51 » |
|
а что спорт 400,что литр,один хрен,для камикадзе они предназначены,и для школоты всякой,нежели для нормальных мужиков, Ты это, друг поакуратнее в высказываниях. У меня самого Yamaha R1 200-сильная. На школоту я похож? С Georg'ом, коллегой, соглашусь насчет "стеклянного х....". К любой технике голова нужна и опыт. На скутерах полтинниках что-ли мало бьются вдрызг? Если сел за серьезную технику, надо иметь в голове постоянно действующий ограничитель. Тем более не имея опыта езды на спортбайке. Это серьезный аппарат, требующий определенных навыков и неплохого опыта, прежде чем открывать полностью дроссель. А у нас как обычно, недельку поездил, и решил что все пизнец, опыта хватает, и давай поздним вечером вжигать на трассе или в городе. На чопперах не бьются, т.к. сама конструкция байка не предусматривает активную и зажигательную езду. Оттого и случаев фатальных меньше.
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #22 : 02 Сентября 2011, 22:01:13 » |
|
Ты это, друг поакуратнее в высказываниях. У меня самого Yamaha R1 200-сильная. На школоту я похож? Если сел за серьезную технику, надо иметь в голове постоянно действующий ограничитель.
есть тем не менее практика.есть исключения.и кем бы ты ни был,встретят тебя в первую очередь "по одежке".на спортбайках постоянно носятся не соблюдая правил движения,то без номеров,то на заднем колесе гарцуют.к сожалению у этого типа мотоциклов-дурная слава,и никто уже не в силах ничего изменить... каждая машина и мот,выбирается в подавляющем большинстве,определенными типами людей. кто выбрал волгу,не будет ездить на девятках-двенашках.кто выбрал мазду-3 или лансер,не будет ездить на минивенах,также очень сомневаюсь,что кто то из тех,что выбрали харли,подойдут даже близко к спортбайку. продолжать можно долго. ПС.если я буду брать машину,то такую,чтоб дурной славой не пользовалась(т.е. чтоб видя её на дороге,не возникало другого чувства,кроме уважения к ней и её владельцу).таких машин единицы и выбрать будет сложно,но возможно.
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 02 Сентября 2011, 22:16:08 » |
|
Например кадиллак- эскалэйд))). Шутка, конечно! По моему на любом ТС можно убиться, а можно ездить так, что б уважали и не боялись.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #24 : 02 Сентября 2011, 22:35:51 » |
|
По моему на любом ТС можно ездить так, что б уважали и не боялись.!
ага,на восьмерке с аратюнингом...попробуй,или на импортном аналоге.сыскать уважение получиться,только у собратьев.  а вот к примеру мустанг,хоть и мощная тачка,совсем не семейная,а дурной славой почти не пользуется. такое авто выбирает также свой,определенный круг людей....
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
FF
Ветеран форума

Карма +370/-1
утырам - тартам...
Казань (ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
|
 |
« Ответ #25 : 03 Сентября 2011, 07:19:59 » |
|
как говорят: мотоциклисты бывают смелые или старые. Я даже не знаю расстраиваться мне или радоваться, на то что моя хонда больше 60 км/ч не едет.
|
|
|
|
|
|
"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #26 : 05 Сентября 2011, 13:53:17 » |
|
тюнингом...попробуй,или на импортном аналоге.сыскать уважение получиться,только у собратьев. ree Читая эту тему тоже хотел этот анекдот рассказать = ) Стереотипы конечно играют роль,но как правильно написали,идиоты есть и на 2-х и на 3-х и на 4-х колесах. Хотя сам шугаюсь мотоциклов,в них хорошо то,что их слышно хорошо,но даже при этом их реве появлятся они неожиданно и могут оказаться и справа и слева от тебя,таккак все время скачут по дороге(не все,сразу говорю) если ехать акуратно и им и нам,то все отлично будет)
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #27 : 05 Сентября 2011, 17:23:47 » |
|
Да, скутеристы, велосепедисты... Задолбали по тратуарам ездить!!! Только и уворачиваешься от них, а ещё в подземных переходах...
|
|
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
|