fabula47rus ТС
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« : 06 Июля 2011, 22:57:43 » |
|
В прошлом году человек дал прокатиться на серьезном мотике знакомому. Тот работает на камазе. Ну и дал жару на нем. В результате разбился, что челюсть в другую сторону себе развернул. Только очухивается с того лета. Тот мотик разбитый ему оставил и деньги потребовал. Этот больше на мотик никак. Продал за 40000 р другом весной. У него и нового товарища прав на мотик нет. Сегодня на нем под знак 40 летел и влепился в камаз. Оторвал рессиверы вообще на нем. Сам на смерть разбился в мясо. Пер 120 а может и 150. Номера сняты, чтоб от ментов сваливать.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1 : 06 Июля 2011, 23:03:05 » |
|
Сегодня на нем под знак 40 летел и влепился в камаз. Оторвал рессиверы вообще на нем. Сам на смерть разбился в мясо. .................
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
MasterD
Основа форума
Карма +148/-0
Mobilus in mobile
Москва CHEVROLET EPICA (2011).
|
|
« Ответ #2 : 06 Июля 2011, 23:15:55 » |
|
даже сказать нечего .................
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3 : 06 Июля 2011, 23:17:48 » |
|
А что тут сказать... хорошо, что никого с собой не потянул.. естественный отбор.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4 : 06 Июля 2011, 23:21:19 » |
|
А что тут сказать... хорошо, что никого с собой не потянул.. естественный отбор. ЖЁСТКО,ЦИНИЧНО,НО ФАКТ.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #5 : 06 Июля 2011, 23:35:58 » |
|
Это говорит народ.. мы только повторяем..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
HeavY
Живёт здесь
Карма +196/-0
Просто Хэви.
Москва Mercedes C200 2001
|
|
« Ответ #6 : 07 Июля 2011, 04:14:49 » |
|
Мда. Ну дебилов и на четырех колесах хватает. Вот я на скутере кубатурном езжу, у меня и права и номера и все что надо, и езжу не больше 70-80 в городе, хотя сотку он идет без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #7 : 07 Июля 2011, 16:33:09 » |
|
Как мотоциклист-мотоциклисту: дали дураку стеклянный х..., так и х.. разбил и руки порезал.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #8 : 07 Июля 2011, 18:55:40 » |
|
..... С год назад попробовал проехать на "бешеной табуретке"-или к машине привык, или возрастное, но что-то страшненько на ней было ехать! Не по мне сей аппарат. Лишь бы люди не калечились.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #9 : 08 Июля 2011, 22:00:27 » |
|
На самом деле - жуть что на улицах творится с этими двухколесными, кстати как с мотоциклами, так и с велосипедами... года два как началось - до того как-то с мотоциклами тихо было. Теперь что ни ночь - так пердеж на всю округу стоит, по проспекту недоделки гоняют на мотоциклах. По городу постоянно крутишь головой между зеркалами - чтобы двухколесный любитель пошнырять между рядами под колеса не подвернулся. Велосипеды реально достали - в городе разметка просто не предназначена для езды на велосипеде, в итоге этих едущих приходится постоянно объезжать - при своей ширине они все равно что первый ряд занимают. Последний раз по-моему на Московском - какой-то лисапедист пер по третьему ряду.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #10 : 08 Июля 2011, 22:04:59 » |
|
в итоге этих едущих приходится постоянно объезжать - при своей ширине они все равно что первый ряд занимают. Не знаю как у вас, а у нас они так и занимают целый ряд, согласно ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #11 : 08 Июля 2011, 22:07:04 » |
|
я хочу мот...но вот таких, кто в зеркала не смотрит... ну его нах а я их вижу..почему-то, всегда...и даю полметра проехать между ног- не транспорт но так хочется..ведь это совершенно иные ощущения, чем авто зы: кстати чопперы бьются реже..."дядьки" вот такие нравятся..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 22:08:42 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #12 : 08 Июля 2011, 22:11:09 » |
|
такие тоже Я обнимаю батарею, Хочу тепла,хочу тепла Хочу,чтоб эта батарея, Меня как баба обняла.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #13 : 08 Июля 2011, 22:25:41 » |
|
зы: кстати чопперы бьются реже..
на них ездят те, кто бьётся реже.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #14 : 08 Июля 2011, 22:32:24 » |
|
на них ездят те, кто бьётся реже. логично "дядьки" значит, мну можно? я ж тот "Борис" из фильма Гая Риччи "хрен попадешь"
|
|
|
|
|
|
|
|