U-452
Гость
|
|
« : 19 Октября 2004, 11:42:27 » |
|
В городе ездить неудобно стало, хочу купить новую нику. Как вообще аппарат? Какие проблемы могут быть у нового авто? На что при покупке обратить особое внимание? Да еще с двигателями непонятки. Ники с омскими коробками и не жигулевскими двигателями бывают?
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #1 : 19 Октября 2004, 12:23:45 » |
|
с не ВАЗом сейчас можно только от Нормы машинку получить, на заводе уже давно УЗАМ не ставят...
|
|
|
|
|
|
|
U-452
Гость
|
|
« Ответ #2 : 19 Октября 2004, 12:23:47 » |
|
И как 1.6 ? надежный или говно? Блин, я думал там более дешевый и мощный двигатель бывает. Интересно сочетание 1.6 и омская коробка это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #4 : 19 Октября 2004, 13:38:44 » |
|
У ники бамперы сделаны из фигового пластика, да и под бамперами ударопоглащающих прокладок нет, а на обычном есть. Хочешь внешний понт - смотри здесьстоит где-то 530 за все, но можно и по частям купить
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #5 : 19 Октября 2004, 19:37:17 » |
|
2 olegyarp: Под Твистом (а ссылка была не на Нику, а именно на Твист) под бампером ставятся штатные соты. В этом плане, в отличие от Ники Твист выигрывает...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #6 : 20 Октября 2004, 11:14:37 » |
|
сообщение tr13 Все просто как дважды два, ибо ники бывают только 2126-030, то есть 1.6 с омскими коробками. Вроде все.
Есть еще 2126-060 - заводской 4х4. Тоже с Никой...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #7 : 20 Октября 2004, 13:58:10 » |
|
Красиво, конечно, но дорогооооо. 530 у.ё. за пластик ..... .
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #8 : 20 Октября 2004, 14:36:39 » |
|
стоит чудовищно дорого. По крайней мере в тех магазинах, где я смотрел цены. Вы прикиньте, Ника стоит 150 тыс р, а Фабула - 148!!!!! При том, что Фабула тоже в Никовском обвесе, да еще и с шильдиком и буквой F :D:D IMHO или обычный ИЖ за 130 тыс р, или Фабула за 148, она к тому же очень редка на дорогах и воспринимается почти как иномарка и еще просторнее А "Ника"... ну ее к лешему
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #9 : 20 Октября 2004, 16:56:37 » |
|
Это с коих пор можно купитт фабулу с внешним видом "как в рекламе"?
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #10 : 20 Октября 2004, 17:13:13 » |
|
сообщение olegyarp Это с коих пор можно купитт фабулу с внешним видом "как в рекламе"? Незнаю, но с буковкой F я на дороге видел. Правда, похоже не Фабула-Ника, а просто Фабула, типа как в прошлом году на выставке была...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #11 : 21 Октября 2004, 08:51:00 » |
|
сообщение U-452 И как 1.6 ? надежный или говно? Блин, я думал там более дешевый и мощный двигатель бывает. Интересно сочетание 1.6 и омская коробка это нормально? Надежное г. (т.е. если сравнивать с иноземцами, то любой наш двиг. есть г.). А по сравнению с иными нашими, 06, пожалуй, самый надежный, отработанный и удачный двигатель. Я доволен. Сочетается очень даже не плохо. Качество изготовл самой коробки тока страдает (по сравнению с коробкой ВАЗ). И ходы самого рычага длинные (утрированно "как у Икаруса). А Никовский обвес делает авто весьма красивым. И, ИМХО, за сие вполне разумно доплатить. Без обвеса Иж выглядит, мягко говоря, не очень, на мой взгляд. Уж лучше тогда В целом ничего машинка. Проблем, правда, море. Здесь вот у меня описаны. http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=7527 Из чисто Никовских - слабое крепление спойлера (антикрыла, в общем, такой штуки сзади). Мое решение - здесь http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=7647
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #12 : 21 Октября 2004, 09:02:58 » |
|
сообщение olegyarp Это с коих пор можно купитт фабулу с внешним видом "как в рекламе"? Да в Питере Вчера приехал на учебу, а во дворе универа стоит Фабула гранатовая, вся в нарядном пластике, свеженькая совсем, чистенькая. Обошел вокруг, подивился и понял... что влюбился в эту машину. Это просто класс. По крайней мере внешне. Единственное, что не радучет, что нарядный пластик наверняка трескается на раз-два, совсем уж он по виду декоративный. А я вообще кстати Фабул с обычными бамперами и простой решеткой радиатора в Петербурге не встречал. Все сплошь с улыбочками и подштамповками.
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
|
|
|
Сергей К.
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #13 : 22 Октября 2004, 22:41:33 » |
|
сообщение oknehusсообщение olegyarp Это с коих пор можно купитт фабулу с внешним видом "как в рекламе"? Да в Питере Вчера приехал на учебу, а во дворе универа стоит Фабула гранатовая, вся в нарядном пластике, свеженькая совсем, чистенькая. Обошел вокруг, подивился и понял... что влюбился в эту машину. Это просто класс. По крайней мере внешне. Единственное, что не радучет, что нарядный пластик наверняка трескается на раз-два, совсем уж он по виду декоративный. А я вообще кстати Фабул с обычными бамперами и простой решеткой радиатора в Петербурге не встречал. Все сплошь с улыбочками и подштамповками. Вот купишь Фабулу и поставь диски на 15"! Вот будет красота!
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #14 : 25 Октября 2004, 08:30:10 » |
|
сообщение Сергей К.Вот купишь Фабулу и поставь диски на 15"! Вот будет красота! И под стеклянный колпак эту красоту, потому как она никуда не поедет на таких лаптях :D:D:D И сидеть в кресле и любоваться... Был такой прикол. Купил мужик себе Феррари, и пропал. Фирма-то за каждым клиентом следит, типа, проходит ли он ТО, как машина, что устраивает, что - нет, а этот перец купил, а на сервис не ездит. Ну, они послали своего предсавителя к нему в гости, он приехал и видит такую картину: садик с деревцами, шезлонги, в центре стоит стеклянная витрина, а под ней - Феррари... с пробегом 150 км!!! :D:D Мужика прет ею любоваться... вот такие пироги
|
|
|
|
|
|
|
|