Ну тут и дискуссию развели пока я ЭМУРУ ставил ...

Вот ОТЧЕТ:
Карданчик от приоры нужен полюбому и ещё хорошо бы запастись крестовинкой от карданчика посадочные места что у нас что у ВАЗ одинаковые.
Нашим кожухом это все не закрыть полюбому нужен кожух Приоровский которые спилить придедся снизу.
План действий
1 Снимаем панели вообщем добираемся до нашей рулевой колонки откручиваем карданчик колонки потом саму колонку и вынимаем.
2 Осторожно выбиваем 2 подшипника с вилки рулевой колонки вилка с муфтой как и чашки подшипника крестовины нам понадобятся .
3 Выбиваем крестовину из карданчика 2170 получаем вилку которую закрепим на ЭМУРУ.
4 Осторожно собираем новый карданчик аля 2126<->2170

5 Берем пластину отмечаем на ней крепление к нашему кронштейну ( не забудьте его подтянуть ибо у меня он вот вот бы отвалился )
6 Прикладываем к пластине ЭМУРУ отмечаем крепление ЭМУРУ (я использовал паркетную доску дубовую проклеюную там 5 слоев 0.8см.)
7 Если нужна регулировка по высоте то вырезаем место под мотор ЭМУРУ или выбираем зазор шайбами гайками на половин со стороны водителя. (я забил на это я пошел по пути жесткой конструкции и дополнительно проложил слой губчатой резины.)
8 Подключение по схеме нужные провода я выводил с панели приборов Сигнал датчика скорости, Низковольтный выход Тахометра, +12 Зажигание, Масса . Силовуха плюсовой на аккум через предохранитель 50А Масса на кузове.
9 Эх с рулем я прогадал ладно на шару достался его какой то деятель пилил он на классику идет такой а его хотели переделать на 2110 колонку но что то не допилили, а я допилил

Если что, то руль надо какой нибудь Калино-Приоровского семейства и желательно без подушки пердушки

( подрулевые переключатели 2170 подходят к нам без переделок все фишки один в один)
10 Панельку у ног водителя придется пилить но это индивидуально и по месту Причем кожух 2170 тоже нужно будет пилить чтобы загнать под панель. Короче нужно добиться того чтобы кожуху и ЭМУРУ наша панель не мешала.
11 Провода Мммм дя Эт Жесть Усилок занимет стока места что провода придется нереально стягивать и укладывать иначе могут намотаться на карданчик .
12 Сразу отгибайте крепление стопаря и завинчивайте без гайки до упора иначе ЭМУРУ а точнее его контроллер упрется в него.
А теперь пойдут фотки !!!
1 Пробовал ставить вашпе без плиты.
2 другая сторона внимание на включатель стопаря
3 Вот карданчик переделанный и плита готовая
4 Закрепленный карданчик