Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« : 05 Июля 2011, 16:31:17 » |
|
Такую тему предлагаю к обсуждению. Про ослепление пилотов общеизвестно. Вот такие милые рекламные тексты предваряют рекламу продукции: "Мощность данной указки позволяет прожигать почти любые предметы, даже светлые, в отличие от зеленой лазерной указки т.к. длина волны на которой работает указка 445 нм., в отличие от зеленой 532нм". Почему ЭТО называется указкой, а не оружием, доступным любому МД непонятно. Впрочем ничему уже не удивляешься.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #1 : 05 Июля 2011, 16:31:58 » |
|
В Грозном уже не продают, академик обещал как барашка на шампур за это насаживать.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #2 : 05 Июля 2011, 16:33:41 » |
|
Металл ими резать уже можно? Тогда не буду новую болгарку покупать.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #3 : 05 Июля 2011, 16:36:04 » |
|
Воогбще я пожалуй себе прикуплю, надо будет поискать помощнее, будет иж с лучевым оружием.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #4 : 05 Июля 2011, 16:40:49 » |
|
академик обещал как барашка на шампур за это насаживать Академик поневоле внушает уважение - сказал, как отрезал. (OFF) В сети есть клип "Молодая крепость" - там все предельно чОтко сказано и показано. Но мы живем в немного других условиях... Полагаю многим форумчанам дводилось по жизни встречаться с обиженными на весь мир существами, мечтающими вслух об СВД. Мне так доводилось. Очень характерно, что именно СВД (не ПМ, не честный кинжаль) так как предполагает по мнению "обиженых" безнаказанность. А тут считай 1W джедайский меч. Дивный новый мир стучится в двери?
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #5 : 05 Июля 2011, 16:41:46 » |
|
"Мощность данной указки позволяет прожигать почти любые предметы Мне всегда не внушали доверия разного рода рекламные объявления. И это... Это ж какой должен быть источник энергии в указке, чтобы прожигать "почти любые предметы"? Мне это напоминает АСК. Теряется сам смысл указки в такой указке: указал указкой на предмет, а тот взял и прожёгся 
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #6 : 05 Июля 2011, 16:41:57 » |
|
Металл ими резать уже можно? Пока нет, но глаза выжигать - запросто.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #7 : 05 Июля 2011, 16:42:29 » |
|
Воогбще я пожалуй себе прикуплю, надо будет поискать помощнее, будет иж с лучевым оружием.
надо самонаводящийся на камеры пидров...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #8 : 05 Июля 2011, 16:44:33 » |
|
Теряется сам смысл указки в такой указке: Смысл в такой указке, как в курительных "солях для ванн". Название не соответствует содержанию. И ежу понятно, что за косарь бакинских никто указку покупать не будет. Интересно, как скоро и как именно отреагируют думные бояре?
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #9 : 05 Июля 2011, 16:47:05 » |
|
за косарь бакинских Ого... 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #10 : 05 Июля 2011, 16:47:49 » |
|
Интересно, как скоро и как именно отреагируют думные бояре? По срокам еще можно подискутировать, а вопрос "как" не стоИт. Запретить и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #11 : 05 Июля 2011, 19:18:29 » |
|
Запретить и всё Запретный плод сладок. На базаре чего только ни продают; а поедешь с купленной для курятника сетью - ты уже как браконьер! Дуракам закон не писан! Динамит тоже планировался в мирных целях для разработки карьеров, а используется по-другому.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #12 : 05 Июля 2011, 21:24:37 » |
|
Задача лазерного луча, донести энергию источника, в данном случае батарейки, до какого то предмета. Энергии пальчиковой батарейки не хватит чтоб даже муху поразить...
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #13 : 05 Июля 2011, 21:25:54 » |
|
Запретный плод сладок.
Я не предлагал запретить, я написал как поступят наши "власти".
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #14 : 05 Июля 2011, 21:33:34 » |
|
Задача лазерного луча, донести энергию источника, в данном случае батарейки, до какого то предмета. Энергии пальчиковой батарейки не хватит чтоб даже муху поразить...
Прикинь, что у тебя на сетчатке нагревается нить накаливания обычной лампочки из фонарика, и оцени какой доли её мощности хватит, чтоб оставить тебя слепым.
|
|
|
|
|
|
|
|