panich23 ТС
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #15 : 04 Июля 2011, 21:36:59 » |
|
ПДД РФ
так я и спрашиваю,как он поймет где ужЕ встречная,а где не совсем... ? если разметки-то нет.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
panich23 ТС
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #16 : 04 Июля 2011, 21:41:14 » |
|
Но за 1000 рублей я бы не стал связываться со всем вышеперечисленным.
тыща не деньги,если нарушал с умыслом. а так сколько ещё там народу пострадает.за державу в конце концов,обидно все же...........
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #17 : 04 Июля 2011, 22:27:57 » |
|
так я и спрашиваю,как он поймет где ужЕ встречная,а где не совсем... ? если разметки-то нет. действие знака в городе 50м после знака, на трассе 100-150м.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #18 : 04 Июля 2011, 22:36:32 » |
|
panich23, ты же через Тверскую область ехал! Ты не замечал что концентрация мусорни и радаров на трассе М10 самая большая именно в Тверской области? Наши мусора настолько суровые, что конкурируют за клиентов с автоматическими камерами и между собой тоже. В ход идут любые средства.
Соответственно мы стараемся от них не отставать и тоже подставляем их по возможности. Самый удачная зимняя подстава в которой я участвовал - проход поворота в управляемом заносе на глазах у офигевших гайцов. Они не могли не остановить наглого ижа и нарвались на разбор полетов с выяснением оснований для остановки ТС ввиду отсутствия видеодоказательств. Спор довели до логического завершения в виде служебного взыскания.
Один из моих знакомых - великий мастер. Он довел П.И.Д.Р.а до бешенства и рукоприкладства, аккуратно заснял все это на камеру, а потом это видео продемонстрировал этому же П.И.Д.Р.у. Гай был так напуган компроматом, что отдал 500 рублей компенсации морального ущерба, извинился и свалил с глаз долой... Я лично при этом не присутствовал, но был первым кто узнал эту новость по телефону и слышал неподдельную эйфорию звонящего по поводу первой взятки, полученной от гайцов.
Наверное кто-то подумает, что мы сами спровоцировали этот беспредел, однако смею вас уверить, что 5 лет назад они были такие же наглые, только им это сходило с рук. Гавенее чем в Твери наверное только в Ростове.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
panich23 ТС
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #19 : 05 Июля 2011, 06:46:54 » |
|
действие знака в городе 50м после знака, на трассе 100-150м.
я имею ввиду,лево-право.где та воображаемая осевая,разделительная линия.как понять что её пересекли ??? если её нет. концентрация мусорни и радаров на трассе М10 самая большая именно в Тверской области? Гавенее чем в Твери наверное только в Ростове.
ещё ярославских приписать надо.про них даже подмосковные говорят нелестно.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #20 : 05 Июля 2011, 06:50:29 » |
|
ещё ярославских приписать надо не надо, наши гаишники самые хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #21 : 05 Июля 2011, 07:24:43 » |
|
пидры хорошими не бывают....
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #22 : 05 Июля 2011, 10:09:43 » |
|
хороший пидр - мертвый пидр...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #23 : 05 Июля 2011, 12:08:35 » |
|
Я бы ввел в ГОСТ обязательное дублирование слева всех знаков, которые могут вызвать нарушение расположения авто на проезжей части или превышение скорости. Все эти ограничения и запреты обгонов не видны за припарковаными и обгоняемыми фурами.
|
|
|
|
|
|
|
panich23 ТС
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #24 : 05 Июля 2011, 21:01:23 » |
|
Я бы ввел в ГОСТ обязательное дублирование слева всех знаков, которые могут вызвать нарушение расположения авто на проезжей части или превышение скорости. Все эти ограничения и запреты обгонов не видны за припарковаными и обгоняемыми фурами.
в данной ситуации,достаточно было разметку обновить.прямая обязанность гаишников,следить за этим,а не....пользоваться.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Archer
Живёт здесь
Карма +407/-0
г. Смоленск
г. Смоленск иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
|
|
« Ответ #25 : 06 Июля 2011, 06:37:51 » |
|
достаточно было разметку обновить Вот это точно не обязанность гайцев. Они могут только предписания накатать.
|
|
|
|
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов (c)BOR
|
|
|
panich23 ТС
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #26 : 06 Июля 2011, 19:41:58 » |
|
Вот это точно не обязанность гайцев. Они могут только предписания накатать.
что придираться к словам.это и так всем ясно. они и занимаются там "предписаниями",днем и ночью.......
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Archer
Живёт здесь
Карма +407/-0
г. Смоленск
г. Смоленск иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
|
|
« Ответ #27 : 07 Июля 2011, 07:03:32 » |
|
Зря ты так, они (гайцы) исправно пишут предписания, а местные власти... Дорогу ведь не закроют :-)
Про дублирующие знаки: рад за вас, если они в вашей местности вообще водятся. У нас их нет.
|
|
|
|
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов (c)BOR
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #28 : 07 Июля 2011, 07:33:20 » |
|
я, вдоволь поездив по россии и пообщавшись с пида...ми, теперь не ищу запрещающих знаков, а жду разрешающих. кстати, у нас есть пара реверсивных дорожек. так если нет четкого знака (сигнала светофора ) как можно ехать, то плетусь в правой полосе.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
notsaint
Основа форума
Карма +220/-0
Москва ИЖ 2126 Орбита, Porsche 924
|
|
« Ответ #29 : 07 Июля 2011, 10:12:12 » |
|
ИМХО надо сразу звонить в собственную безопасность гайцов и вежливо спрашивать, какого *** они стоят и ловят нарушителей а не регулируют движение на участке с невнятной разметкой, тем самым повышая опасность движения. Может быть это вообще причина для возбуждения уголовного дела: "Многократное умышленное невыполнение должностных обязанностей способное повлечь за собой гибель двух и более лиц"? "Умышленное создание опасной дорожной обстановки в целях получения личной выгоды". Выйграть не выйграем а резонанс должен быть в СМИ приличный, с такими-то формулировками. Они же вроде должны организацией движения заниматься а не поборами?
Тоесть ПИДР, зная что там невнятная разметка, МОГ БЫ и возможно ОБЯЗАН стоять и регулировать, а он стоит дальше по дороге и штрафует. Может тут есть состав преступления? Было бы круто.
В случае "ГАИ против гражданина" суд всегда на стороне гаи, хотя "Медвед 01" такие дела регулярно разваливает в пух и прах, а вот в случае коллективных исков потребителей к организациям, суд вроде всегда на стороне потребителя. Так может взять и подать коллективный иск на ГАИ по поводу некачественного оказания услуг? ))) Шутка шуткой а что-то в этом есть )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 10:21:39 от notsaint »
|
|
|
|
|
|