Приезжал я как то на сход-развал к Розову Сергею, приезжал на коричневом. Адрес: ул. Нижние поля, 134. "ЛифтАвтоСервис" Там он все сделал отлично и я не думал про износ резины. Он делает сход-развал в двух местах в ЛифтАвтоСервисе и на Волгоградке 177 на участке Лури. Но участок Лури с его подъемниками и сход-развальным оборудованием хоооорошо так ругает. Рассказал как на его глазах Тойота Марк 2 соскочила с подъемника. Подушки подъемника сносились, а менять руководство ничего из оборудования не торопится. На сход-развальном подъемнике такая же шляпа… ОООооо… думаю, не зря я на Волгоградку не поехал!
В ЛифтАвтоСервисе отличный подъемник, куда машина закатывается как на лыжи и закрепляется там противооткатными упорами, а под передними колесами вращающаяся патформа с поверхностью, похожей на каменистый асфальт для сцепления колес.
Подождал очередь в три машины, и поехал.
Пока ждал очередь, мастер цеха говорит Сергею "надо вот еще четверку закатить перед Москвичем, а потом сделаешь и его", ему Сережа: "Нифига, я сначала буду делать Москвич, он нас разрекламировал и теперь поток Москвичей приезжает, да и делать его быстро, а четверку возни часа на 4…" 2104 хрумкает шлямбур =)
Вообщем подождал я свой москвич минут 40, получил его и довольные с любимой поехали на дачу.
Рулится вообще отлично! Стал собранней, Сергей спросил, Что за пружины ты поставил? — я ему: Все 4 пружины от Ford Mondeo 1-го и 2-го поколений, аммортизаторы Bilstein B4 Gas, полиуретановые резинки подвески. Он мне: — у тебя тут вообще почти в идеале все стоит, хотя меняли все, кроме рулевых наконечников. =)
П.С. Если кому будет нужен сход-развал, Серега Розов занимается им уже 21 год (с 17-ти лет) вот его номер: 89164455485