СЕРВИС. Какой он должен быть?
26 Декабря 2024, 18:33:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СЕРВИС. Какой он должен быть?  (Прочитано 898 раз)
Dimael ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« : 19 Октября 2004, 09:52:35 »

Помнится, на ТО-1 я приехал, взяв с собой только сервисную книжку и кошелек с деньгами. Масло и масляный фильтр я решил покупать у них (предполагал, что этого добра у них навалом). С этим проблем действительно и не возникло. А вот когда я приехал ставить музыку, то меня очень удивил тот факт, что мастер долго бегал в поиске куска провода!!! Оказалось, что это большая редкость!!!
И вообще я заметил, что народ приезжает туда уже со всем своим, будь то: масло, масляный фильтр, тормозные диски, глушак или еще что-нибудь из запчастей.
Вот как сервис получается! Слава богу, что еще не требуют с вас инструментов для  проведения этих ремонтных работ.

Как вы считаете, чем должен быть обеспечен сервис-центр (запчасти, расходный материал, услуги), чтоб отвечать своему названию - СЕРВИС?!

harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #1 : 19 Октября 2004, 11:37:56 »

При сервисе должен быть могазин. В магазине долженн быть провод! Выгодно и тем и другим:D Так оно и есть в большинстве случаев, но там есть не все железки. Да и можно приехать поменять одну (даже взять с собой новую), а вылезет еще и другая. Итог - машина стоит на приколе, а ты носишься пешком и ищешь "другую".

Однако, если ты хочешь что-нибудь получше/поэксклюзивнее поставить, то железки (жидкости) нуно брать с собой.

зы
Менял в выходные масло (какая-то ТНКа была) после переборки коробки,  через 1000. Был просто деготь:( Думаю, для таких кратковременных случаев и можно лить всякую дешевую ерунду.

S.Andre
Частый гость

Карма +461/-0

Челябинск

был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО

« Ответ #2 : 19 Октября 2004, 12:36:06 »

по ссылке http://law.rambler.ru/library/norubs/10162/index.html "Правила оказания услуг СТО". Наверно это п.16. Подробнее разъяснение нужно спрашивать у юристов, но я слышал, что "Два юриста - это три мнения" Smile
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: