Voron139 ТС
Редкий гость

Карма +47/-0
Димитровград, Ульяновская обл. ИЖ 21261-030
|
 |
« : 30 Июня 2011, 21:53:15 » |
|
Посоветуйте молодому и не умелому, какой марки лучше ставить: ведомой диск сцепления+корзину+ выжимной подшипник. Двигатель и коробка от Таза. Просто зашел в магазин спросил продавца стал впаривать самые дорогие, закралось сомнение. Вот решил спросить у профессионалов,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1 : 30 Июня 2011, 21:58:29 » |
|
самое хорошее "саш" ., лукас или валео. но выжимной лучше поставить наш отечественный. а вообще люди и на "вис" ездят за неимением .
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #2 : 30 Июня 2011, 22:14:44 » |
|
спросил продавца стал впаривать самые дорогие, что было, что предлагали?
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Voron139 ТС
Редкий гость

Карма +47/-0
|
 |
« Ответ #3 : 30 Июня 2011, 22:32:12 » |
|
На витрине точно были фенокс, лукас, какой-то Тольяттинской фирмы ( с указанием на ценники Автозавод), впаривали комплекс за 5500 руб. (ведомый диск + корзинка) какой-то немецкой фирмы (название не запомнилось). Уж больно дорого по сравнению с другими. Да еще почему-то такой дорогой комплекс и без собственной коробки, все лежало в пакете.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 22:33:25 от Voron139 »
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #4 : 30 Июня 2011, 22:36:57 » |
|
ну поставь лукас
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #5 : 30 Июня 2011, 22:37:16 » |
|
какой марки лучше ставить: ведомой диск сцепления+корзину+ выжимной подшипник. А что, уже комплектом менять необходимо? Одним ведомым диском никак не обойтись?
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Voron139 ТС
Редкий гость

Карма +47/-0
|
 |
« Ответ #6 : 30 Июня 2011, 22:43:22 » |
|
У меня Фабула 2004 года выпуска, сцепление не менялось вообще ни разу, последнее время выжимной стал стучать сильно. Просто пока есть возможность (время+деньги) надо поменять все, дабы потом себя не материть. А то ездить приходится в основном межгородом, на дороге стоять желания нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voron139 ТС
Редкий гость

Карма +47/-0
|
 |
« Ответ #7 : 30 Июня 2011, 22:45:40 » |
|
Вас понял, буду ставить Лукас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #8 : 30 Июня 2011, 23:06:28 » |
|
буду ставить Лукас! а откуда Лукас и сцепление? впаривали комплекс за 5500 руб. (ведомый диск + корзинка) какой-то немецкой фирмы без выжимного?  цена интересная, столько даже шнивский комплект не стоит самый брендовый но выжимной лучше поставить наш отечественный куда? на импортную корзину? с чем еще будет работать, так с крафтеком и условно с саксом, с остальными не стыкуется. + еще можно нарваться на несоответствие высоты корзины и выжимного. А тот выжимной буржуйский, что в комплекте- выкинуть?
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #9 : 01 Июля 2011, 03:36:07 » |
|
куда? на импортную корзину? с чем еще будет работать, так с крафтеком и условно с саксом, с остальными не стыкуется. + еще можно нарваться на несоответствие высоты корзины и выжимного. А тот выжимной буржуйский, что в комплекте- выкинуть? с лукасом состыковался. нет у меня доверия к пластмаскам...
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #10 : 01 Июля 2011, 09:40:18 » |
|
с лукасом состыковался. ну поскольку мну лично сцепление Лукас живьем не встречал, спорить не намерен  но применение плоского подшипника имеет ограничения по конструкции лепестков корзины... нет у меня доверия к пластмаскам... аналогично к нашим нынешним подшипникам  во вилы т.е вот если бы такой же, но с перламутровыми пуговицами(с) 
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|