Как обещал - вэлком посмеяться

Краткое описание - под фото. Все снимки сделаны на камеру Sony Cyber-shot DSC-H3

Пост-обработка проводилась (иногда) из лоховского пережатого JPEG в мега-редакторе Picasa

методом кнопки "мне повезёт"

Ну а теперь к предмету обсуждения:

Фкусный жрач в местном пивасном заведении

Там же, мне позируют

Великолепный портрет четырехлапого друга в домашней обстановке. Его Ворсейшество - в отпуске

Псков, церковь в кремле на закате и мусорка на переднем плане.

Там же, часы с кукушкой

Местечковая лесная речка Линда. Кадр ниочём.

НЁХ. Nuff Said.

Потрет девушки на набережной одной московской речушки.

Еще одна местечковая речка по весне. До моста с названием топать было влом, если надо - в гугле ткну, где это

Весна, вестимо. Я таю...

НЁХ вида "забодай меня комар"

Показательный пример еще одного кадра "ниочем".

НЁХ на дереве. Балуемся макро и говорим, какая крутая оптика Карл Цейсс

В верховьях реки Пшада.

Покатушки по Пшаде. Просто нравится визг пассажиров, но я забыл, что на фото нет звука, и добавил его в обзор по ошибке.

Ночером готовим плов. Балуемся ручным ИСО-100 и говорим, как круто иметь штатив. Хотя, на самом деле, такую херню можно снять и с бедра после трёх пива.

Новороссийск, указатели к потопшим кораблям с километражом и глубиной залегания.

Помывка под высоким берегом Анапы. На верху, кстати, кладбище, но всем пох.

Маяк на высоком берегу. Чудное по содержательности фото.

Эх, руки коротки. Но точку-таки взяли.

Содержательный портрет Ria Rio с заднцы. Как много в этом фото....

Еще один портрет того же персонажа. Грабитель устал и залюбовался видами гор. Они там есть

Вот, собственно, горы. На переднем плане - милая русскому сердцу веточка березы. На заднем плане - Рица, но
who cares?
Облака, горы, снег, небо, кровь, мясо, расчлененка. Умиротворение.

Водопад "какая-то херня". Вероятно - плачущая.

Голубое озеро. Гуглите, озеро с подвохом.

Снова балуемся макро. Я уже говорил, что Карл Цейсс - это круто?

Что это? Неужто скан открытки?

Набережная Гагры. Горизонт завален.

Средство доставки задниц из санатория "Скала" на скале к морю. Благополучно просрали все полимеры.

Новоафонский Андеграунд. Или сабвэй? Вощем под землёй. Там круто, круче чем Карл Цейсс...

Станция Псырцха. Тут рядом, говорят, водопад. Не верьте. Это водосброс ГЭС. ГЭС - там же, где и полимеры.