Мне сегодня тоже бредос снился на автомобильную тему))) Типа разобрал Нексию полностью, че то там ремонтировать надумал. И осталась одна платформа с колесами (хотя там платформы то нет). Очень охренел от такого расклада, разобрал, а собрать как - не знаю, в панике. Потом вроде собрал - получился длинный черный лимузин, типа эскалэйда
Следующий эпизад - еду в этом лимузине на заднем диване, с какими то типами еще. Потом, по какой то причине, пересаживаюесел за руль, катался за рулем. Тормозов почти не было (видимо, собрал хреново))), габаритов не чувствую, заехал в какой то колхоз заброшенный, кругом грязь и тупик. Разворачиваюсь по грязи - несет, покоцал заднее крыло об ограждение... потом проснулся. Проспал на работу, блин)) Вот ведь фигня какая может присниться, причем, настолько реалистично, что я думал, что это в реале.
А вообще, сны - это отражения нашего подсознания, в снах отражается то, чем наш мозг загружен. скорее всего, автор много думал о своем сцеплении и ремонте, и его это очень беспокоило.