Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 16:43:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема:  (Прочитано 962 раз)
loner ТС
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« : 18 Октября 2004, 14:09:34 »

Специально слазил сегодня под бампер и точно нету там ни хрена. О чем интересно думали?

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
KAI
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

2126-60 май 2003

« Ответ #1 : 18 Октября 2004, 14:28:26 »

сообщение  loner
... точно нету там ни хрена. О чем интересно думали?

Думали они денег лишних содрать, и успешно содрали. Обвес "Ника" ,на мой взгляд, мешает эксплуатации полноприводного Ижа. Если будешь снимать передний бампер учти, что после удаления последнего самореза крепления бампер просто падает вниз, обрывая провода противотуманок.
loner ТС
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #2 : 18 Октября 2004, 15:19:31 »

Ага, и почаще с него пыль сдувать видимо надо, ато неровён час енти сопельки на решетке от веса отпадут mad не говоря уже про самый легкий контакт.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #3 : 18 Октября 2004, 16:03:48 »

Все прутся с этой Ники, кричат, как прекрасна машина в это обвесе, и стоит Ника бешеные бабки (около 20 тыс рублей!!!!), а это оказывается - полное говно... Мечтаю найти свою Фабулу без энтих приблуд...

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #4 : 18 Октября 2004, 16:10:30 »

сообщение  loner
Ага, и почаще с него пыль сдувать видимо надо, ато неровён час енти сопельки на решетке от веса отпадут mad не говоря уже про самый легкий контакт.

Приключилась как-то со мной история. Еду я с детской поликлиники (ребенку ЭКГ делал). Соответственно никого не трогаю медленно так еду ибо вокруг поликлиники на дорогу выезжаю. А там на выезде - лужа метров 20 в длинну - все дорога в ширину, только бордюры видно и матрешка с одной стороны причалила к бордюру. Так вот в аккурат напротив матершки в луже яма немаленькая. Ну и клюнул мой ежик в эту яму, да еще и на притормаживании (ну пружины вроде как сжаты). В общем правым нижним углом бампера достал дальний край ямы. Выехал я из лужи, вылез посмотреть - о ужас бампер в раскоряку между бампером и крылом ладонь засунуть можно, саморез крепления подкрылка - вовсе выдрало, уголок бампера откололо. Ну думаю пипец. Потом около дома в спокойной обстановке (ну хренли теперь-то делать) - посмотрел крепление бампера и ловким движением руки (на самом деле несколькими движениями) возвернул бамперу исходное состояние. А позже с помощью малярного скотча и эпоксидки приклеил треснувший уголок (он кстати не отвалился).
Потом еще пару раз цеплялся за высокие бордюры и этим углом и серединой бампера - больше никаких видимых повреждений не возникло.
Вот фото:
http://izh.2126.ru/gallery/photo.php?uid=1203&num=17
http://izh.2126.ru/gallery/photo.php?uid=1203&num=18
http://izh.2126.ru/gallery/photo.php?uid=1203&num=19

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
KAI
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

2126-60 май 2003

« Ответ #5 : 18 Октября 2004, 16:12:30 »

Саморезы на решётке я заменил на болты с гайками, подложив и выгнув по форме решётки большие металлические шайбы, после чего елозить бампер перестал. Лёгкий контакт "Ника" выдерживает: поймал в деревне на скорости 20 кмч. здоровенного пса:mad:, номер погнулся, бампер треснул но не развалился (пёс удрал как ни в чём не бывало). А единственная полезная вещь в никовском обвесе это антикрыло - на нём удобно стаканы расставлять:cool:.
saifullin
Ветеран форума

Карма +538/-0

Тюмень

Тюмень
2003 ИЖ 2126-030, 1977 ВАЗ 2101, 2011 Nissan Note
« Ответ #6 : 18 Октября 2004, 19:34:59 »

Нормальный обвес. Весьма крепкий. Прошлой зимой на трассе нас догнала семёра (на дороге доски лежали, а унас видимо резина на торможение лучше сработала).
Итог:
Семёра - разбита фара, противатуманка, замят угол на крыле. (удар был правым углом почти в середину бампера)
Ника - на заднем бампере царапина в виде контура фары и противатуманки. Бампер целый.SmileSmileSmile
А вы говно-говно...sadsadsad
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: