Glob
Гость
|
|
« Ответ #45 : 24 Июня 2011, 17:50:40 » |
|
А вот в продаже свободной не встречал. Ну сейчас за деньги продается всё (или почти всё), только что ты с таким прибором делать будешь? Замерять скорость встречной ГАИшной машины?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #46 : 24 Июня 2011, 17:53:04 » |
|
Замерять скорость встречной ГАИшной машины? Да он и свою скорость мерить умеет. Только суть в том, что по закону у нас всё сделано так, что бы доказательства были лишь у ДПС (ПИДР).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #47 : 24 Июня 2011, 18:02:05 » |
|
Для суда суду на все доказательства пох.... "нет оснований не доверять показаниям испектора дпс..." все свободны... (но без прав) поскольку я тоже недавно много ездил, меня тоже разводили. один раз отдал деньгами. второй раз сказали, что пришлют квитанцию по почте. значит есть время основательно подготовиться для аппеляции. вопрос, как?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #48 : 24 Июня 2011, 18:05:14 » |
|
суду на все доказательства пох.... "нет оснований не доверять показаниям испектора дпс..." все свободны... Ну Влад, зачем так категорично? Мне уже 2 раза верили в судах и оправдывали по поводу штрафов ГИБДД. Тут много факторов учитывается. Да и от разводов уходил иногда с азартом даже.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #49 : 24 Июня 2011, 18:24:27 » |
|
Ну Влад, зачем так категорично? Мне уже 2 раза верили в судах и оправдывали по поводу штрафов ГИБДД. Тут много факторов учитывается. Да и от разводов уходил иногда с азартом даже.
а мне ни разу не верили. моим знакомым ни разу. адвокаты в один голос заявляют, что выйграть невозможно. только откупиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #50 : 24 Июня 2011, 19:56:58 » |
|
Очень не хочется верить, что Пермские суды завязаны на ментов больше, нежели Питерские. Но вот раньше тоже думал как и ты. Однако времена меняются..
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #51 : 24 Июня 2011, 21:57:04 » |
|
Очень не хочется верить, что Пермские суды завязаны на ментов больше, нежели Питерские. Но вот раньше тоже думал как и ты. Однако времена меняются..
твоему опыту общения с фемидой я пока только завидую. буду стараться избегать такого общения, чем добиваться правды. чревато это.... мне пока есть что терять
|
|
|
|
|
|
|
котлас
Основа форума
Карма +255/-1
юг архангельской обл.
ИЖ 2126-030 (ваз2106),2002г.в. пр.240 000км.
|
|
« Ответ #52 : 25 Июня 2011, 12:38:02 » |
|
Спросил документы на прибор - "пишите заявление на имя командира" Это как это так? Уже не обязаны предьявлять? Если обязаны,то написать заяву начальству гайцов,что не предоставлены документы,Что имеется Неустановленный радар.Должен же гаишник доказать что прибор проверен и сертифицирован.Причём должен доказать на дороге а не через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Glob
Гость
|
|
« Ответ #53 : 25 Июня 2011, 19:25:58 » |
|
Можно. Я, кстати, не спорю. Я треки пишу Думаю, если попаду на развод, это должно охладить пыл гайцев. Хотя у нас в стране практика порою от теории разница. Но треки пишу один хрен Лучше пусть будут, чем не будут. Поискал. А вопросик-то непростой. Вон зубры судов головы ломают до сих пор. http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=30117&p=361027#post361027
|
|
|
|
|
|
|
IgorU ТС
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #54 : 25 Июня 2011, 19:31:48 » |
|
Вчера ехал обратно, гаишники стояли на том же месте, похоже всю неделю тамм паслись. В понедельник утром поеду обратно в Псков... Посмотрим
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 19:32:56 от IgorU »
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума
Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
|
« Ответ #55 : 25 Июня 2011, 21:06:53 » |
|
Кратко резюмирую. Согласно статье 26.7, флешка с данными является документом. И должностное лицо обязано обеспечить сохранность флешки. Это видимо прикол.... они документы меняют когда надо что-то поправить, а тут будут вашу флешку охранять. Она что опломбирована будет??? чьей пломбой? Да, потеряют вашу флешку, в лучшем случае просто сотрут. Не читается мол в суде. Вобщем вариант, что ваша скорость указана на навигаторе, можно сказать не прокатит. Как варант если на авторегитраторе на дисплее бы она была указана... где вы ехали 100 а потом перед знаком сбросили до 60 и то... по поводу судов - если есть действительно доказательства, есть вариант выиграть, а так... А так же как правило все же ГАИ по большей частью останавливает кто действительно нарушил,ведь этот человек рано или поздно появится, и уж совсем беспредельщики те, кто вменяет то, чего не было... Ну, и стоят там, где обычно действительно можно поймать. То есть или знака не видно... или разметки и так далее.... Почему у них было 116 км.ч.... если утверждаете что шли не более 108... как вариант радар действительно среагировал на машину которая шла взади... но на фото попали Вы... Но, не думаю что там все так просто, фоторадар тоже не дураки делали... может и правда он у них врал, а тормозили избирательно...
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #56 : 25 Июня 2011, 22:32:31 » |
|
Вчера ехал обратно, гаишники стояли на том же месте, похоже всю неделю тамм паслись. В понедельник утром поеду обратно в Псков... Посмотрим Они там всегда стоят. А навигатор может врать, сейчас лежит у меня на столе и показывает скорость 5 км\час.
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума
Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
|
« Ответ #57 : 25 Июня 2011, 22:41:43 » |
|
А навигатор может врать, сейчас лежит у меня на столе и показывает скорость 5 км\час. Просто надо учитывать, что Земля же вращается....и вместе с ней соответственно стол...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #58 : 27 Июня 2011, 09:20:11 » |
|
Навигатор никогда не признают прибором, способным измерять скорость с необходимой точностью. Так ведь никто и не собирается бодаться за точность в метрах на секунду. Просто если едешь через населённый пункт 70 км/ч, а тебе шьют 116, то точности навигатора предостаточно. А вот если у водителя на навигаторе 108 км/ч, а ему показывают 116, то я бы тут даже и спорить не стал. Навигатор устройство тормозное. Его показания секунды на две отстают.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +805/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #59 : 27 Июня 2011, 11:58:56 » |
|
А как навителовские треки можно просмотреть, да еще со скоростью? Пишет в 2 разных форматах, но что потом с этими треками делать? Сам навител обратно их как-то по странному загружает.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
|