AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #60 : 23 Августа 2011, 13:05:03 » |
|
"Жизнь это альбом, а Армия это две страницы вырванные из этого альбома"
Немного не так Я вот, считаю, не вырвал, а наоборот - вклеил. Точнее, оформил надлежащим образом И приобрел определеннные навыки и знания (в том числе и о себе), которыми пользуюсь до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #61 : 23 Августа 2011, 13:23:15 » |
|
А я не служил. Институт, ребенок, а когда отсрочка прошла то на медкомиссии завернули, по зрению. Хотя я в военном городке родился и жил до 20 лет, так что кухню эту знаю
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
BuT
Живёт здесь
Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
|
« Ответ #62 : 23 Августа 2011, 15:06:34 » |
|
И приобрел определенные навыки и знания (в том числе и о себе), которыми пользуюсь до сих пор. Можно поинтересоваться какие навыки были получены в армии?! Sync ну военная кафедра это военная кафедра. А если скажем на учителя отучился или на слесаря, почему не брали? у меня такое ощущение, что вы в военкомате работаете?! Вы своего ребенка отправите служить?! А если он не захочет?!заставите?или с нарядом придете домой?!
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #63 : 23 Августа 2011, 15:18:41 » |
|
Можно поинтересоваться какие навыки были получены в армии?!
Ну дык, где-то была уже тема, обсуждалось... Вот http://2126.ru/forum/index.php?topic=67295.msg1129751#msg1129751
|
|
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 15:25:12 от AlBants »
|
|
|
|
|
BuT
Живёт здесь
Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
|
« Ответ #64 : 23 Августа 2011, 18:48:24 » |
|
Есть там чему поучиться - уверяю Smile Особенно если ВДВ, морская пехота, ВВ. Про ВДВ вообще... Ушел брат с армию. 80 кг веса, занимались спортом, спортивного телосложения, жира и прочего нет! пришел рахит в 66 кг, который не смог подняться на 2 этаж по веревке.
|
|
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
|
« Ответ #65 : 23 Августа 2011, 20:08:11 » |
|
МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Шестеро военнослужащих погибли во вторник в результате взрыва на полигоне Ашулук в Астраханской области РФ, подтвердил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по региону. «В 18.08 мск в результате непреднамеренного подрыва боеприпасов пострадали 12 военнослужащих, шесть из них погибли», — сказал собеседник. Как ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, данные по раненым уточняются, среди них есть тяжелые Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/30/6642076/?frommail=1Прям печалька
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #66 : 23 Августа 2011, 20:45:00 » |
|
... С утилизацией вообще какая-то хрень творится последнее время. Пора на роботов переходить давно.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #67 : 23 Августа 2011, 20:54:54 » |
|
Sync ну военная кафедра это военная кафедра. А если скажем на учителя отучился или на слесаря, почему не брали?
А что военная кафедра? ВУС военки не особо зависит от направленности ВУЗа при котором она. У меня отец мотострелок по военке, каким образом это относится к физтеху - загадка ) На слесаря в ВУЗах не учат ) А на учителя - так при педагогических институтах наверняка тоже есть военные кафедры, ну может там и готовят тех же мотострелков, они были чуть ли не при каждом государственном ВУЗе.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Андрей 116
Ветеран форума
Карма +491/-0
Казань, Республика Татарстан ИЖ 2126-030 2003 года
|
|
« Ответ #68 : 23 Августа 2011, 21:22:26 » |
|
А что военная кафедра? ВУС военки не особо зависит от направленности ВУЗа при котором она. Позвольте не согласиться: Казанский авиационный институт - ВУС техник самолета-двигателя. Все логично!
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #69 : 23 Августа 2011, 22:00:00 » |
|
BuT моему ребенку до этого еще как до луны, рано еще думать это раз. Два он так не скажет что не хочет туда идти, а три может вообще будет учиться изначально в военном ВУЗе. Там всему и научат.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #70 : 23 Августа 2011, 22:04:28 » |
|
Позвольте не согласиться: Казанский авиационный институт - ВУС техник самолета-двигателя. Все логично!
У меня тоже МИРЭА (радиотехники, электроники, автоматики) - ВУС РЭБ, но так не всегда.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #71 : 23 Августа 2011, 23:27:26 » |
|
80 кг веса, занимались спортом, спортивного телосложения, жира и прочего нет! пришел рахит в 66 кг, который не смог подняться на 2 этаж по веревке.
Ты его лучше спроси за скока он может сделать 20 км. С рюкзачком. Да хоть бы кил на 10. А потом сам попробуй Хотя насчет веревки - странно. При экстремальных нагрузках организм быстро освобождается от всего лишнего. Если это бега - жир, мышцы (кроме ног), воду лишнюю - все в топку. На ногах наоборот нарастает. Получается "Парень из тайги. Один винчестер. Две ноги." (C) Поэтому, столь популярны в войсках качалки - помогает гармонизировать немного.
|
|
|
|
|
|
|
BuT
Живёт здесь
Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
|
« Ответ #72 : 24 Августа 2011, 06:57:06 » |
|
AlBants поверь мне, жира у него не было... занимались хорошо...качались, сушились, бегали. так что жира там не должно было быть, тем более воды... мышцы не уйдут вместе с жиром если бы нормально кормили. то что он пришел рахитом соответственно-кормили хреново, спал мало, отдыха не было. я понимаю что не курорт, но как он говорил элементарно поспать 4 часа в сутки не удавалось.
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #73 : 24 Августа 2011, 12:12:53 » |
|
мышцы не уйдут вместе с жиром если бы нормально кормили.
Уйдут У нас с кормежкой было вполне прилично. Но картинка была типичная. Я по поступлении в этот профилакторий был силен весьма, но бегать сильно или там на турнике - не мог. Подъем переворотом вообще ниразу. Со сбросом веса ушла и сила частично. Но бега уже не напрягали и переворот делал 6 раз (оценка "отлично") легко. кормили хреново, спал мало, отдыха не было. я понимаю что не курорт, но как он говорил элементарно поспать 4 часа в сутки не удавалось.
Верю. Но ВДВ - такая уж эта специальность. Предел возможного. Поэтому и боеспособны они. Так получилось, что служа в ВВ, лечился в гарнизонном госпитале в Челябинске и угораздило, как выздоравливающего, поучаствовать в учениях СА в Чебаркуле. Зимой (-30) в чистом поле развертывали ОМО (отдельный медотряд). Вот там со жратвой и теплом было туговато. Ниче, справились Лечился, правда, потом по-новой. Вообщем, как попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
BuT
Живёт здесь
Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
|
« Ответ #74 : 24 Августа 2011, 12:49:57 » |
|
Уйдут Smile У нас с кормежкой было вполне прилично. В том то и дело. если в пище хватает калорий и белков мышцы ни куда не денутся, даже при тренировках. в этом и смысл заниматься, правильное питание, больше движении. подъем с переворотом всегда был не проблема что для мня, что для него по 15 раз.т.т.т до сих пор делаю, хотя не занимался уже около полугода. Это я уже точно знаю=)просто как раз вы сбросили лишнее=) т.е. вышли вода и жировые отложения с мышц из организма. для многих теперешних студентов не плохо бы было сбросить пару десятков кг=) вот там армия поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|