Громозека ТС
|
|
« : 20 Июня 2011, 13:33:25 » |
|
Собсно, с сегодняшнего дня две недели без работы. Сегодня завершаем (пытаемся завершить) дела и завтра с утречка в сторону беларусской границы. Псков-Невель-Новохованск. Денежку на работе задержали, посему отпуск получится не столь интересный, как планировали. Но в Белоруссию, наверное, выберемся, ибо до неё всего 17 км. будет. Грех не съездить.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1 : 20 Июня 2011, 13:35:38 » |
|
Ну смотри сам. Я уже в Великих Луках. Жаль погодка подвела. Но карасики ловятся.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #2 : 20 Июня 2011, 13:41:16 » |
|
Жаль погодка подвела. Да уж, прогноз не радует. Ну смотри сам. Я уже в Великих Луках. Коля, жди меня, как договаривались.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #3 : 20 Июня 2011, 16:30:14 » |
|
Собсно, с сегодняшнего дня две недели без работы. Мои поздравления с Долгожданным Отпуском !!! Ждем увлекательных фото отчетов !!!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #4 : 20 Июня 2011, 16:46:39 » |
|
Хорошего отдыха и интересных поездок. А у меня с отпуском пока ничего не ясно. Не отпускают...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #5 : 20 Июня 2011, 23:37:28 » |
|
у меня с отпуском пока ничего не ясно. Но в октябре-то будет? Ждем увлекательных фото отчетов !!! Благодарствую за поздравления! Рад безмерно!!! За фотоотчёты не скажу, но что-то будет. Фотик беру с собой, но поездок будет мало. Так что, не взыщите. С машинкой в деревне покопаюсь, да на травке поваляюсь, если погода позволит. Ну ещё пара поездок по округе (Печора, Новосокольники и заграница). Вот и все путешествия. А так
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #6 : 21 Июня 2011, 00:06:17 » |
|
Поздравляю. Желаю хорошо отдохнуть!!!!! И что бы каждый день был солнечным и теплым.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 00:07:11 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #7 : 21 Июня 2011, 00:18:59 » |
|
И что бы каждый день был солнечным и теплым. Smile Не получится. Прогноз погоды видел....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #8 : 21 Июня 2011, 09:50:13 » |
|
Да в Великих Луках уже наладилась погода. Так что комон.. Уже выехал, прислал сообщение.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #9 : 21 Июня 2011, 11:43:30 » |
|
С отпуском, который должен быть без проблем!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Анатолий58
Ветеран форума
Карма +1860/-0
Санкт Петербург-рынок ЮНОНА
ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)
пос. Америка, Ленинградская обл. ИЖ-21261-030 Фабула
|
|
« Ответ #10 : 21 Июня 2011, 11:52:16 » |
|
Хорошего отдыха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #11 : 21 Июня 2011, 21:04:31 » |
|
Хорошего отдыха, Боря! Мне еще полторы недельки продержаться надо...
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #12 : 21 Июня 2011, 21:18:00 » |
|
В отпуске плохой погоды не бывает. Поэтому хорошего настроения и приятной компании!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #13 : 21 Июня 2011, 22:57:27 » |
|
Всех благодарю за добрые пожелания! Ну вот мы и на месте! В дороге и дождик заливал, и солнышко слепило. Гайцы взятку выпрашивали, но я не дал. Мол, давайте квитанцию, штраф оплачу (300 р.). Отпустили...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #14 : 21 Июня 2011, 23:14:12 » |
|
Неудобно с мобильника на форум выходить.
|
|
|
|
|
|
|
|