Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 18 Июня 2011, 23:54:48 » |
|
Приветствую, такой вопрос - номер автомобиля в страховку вписан от руки, ну т.е. там всё написано от руки, но номер явно вписан позже, страховка на эту машину, на этот VIN, просто после получения номеров так и не заменил полис в страховой компании (у них очень уродский график работы), чем мне это грозит?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #1 : 19 Июня 2011, 00:35:01 » |
|
ничем
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #2 : 19 Июня 2011, 02:12:09 » |
|
Зависит от вредности мента. Вообще, любые изменения в договоре может делать только компания, его выдавшая. При получении номеров обычно меняют полис. Можно вписать от руки, но заверить печатью. При самовольном внесении измений полис считается не действительным. экземпляр, хранящийся в архиве компании уже отличается от того, что на руках. Грозит запретом эксплуатации и штрафом в 800 рублей. Это в теории. На практике же так куча народу делает, не слышал ни об одном случае, когда из-за этого возникали проблемы. Но если задаться целью, вздрючить можно. Некоторые еще и водителей вписывать догадываются. Тут уже опаснее. Менты, увидев другой почерк, бывает, пробивают прямо с поста по базе страховой компании.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #3 : 19 Июня 2011, 05:06:28 » |
|
я когда чижа купил то тоже перегонял его без номеров и есно без номера в страховке. получив номера пошел в страховую и там мне этот номер вписали другой рукой конечно, но запись себе куда то сделали. А так то думаю можно и самому вписать. Как это полис будет не действителен у него ведь и номер свой порядковый есть. Так что нормально можно и вписать
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #4 : 19 Июня 2011, 06:51:30 » |
|
Ничем не грозит. Исправлений если нет, то все норм.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #5 : 19 Июня 2011, 09:35:52 » |
|
Не, никаких исправлений, страховка без ограничений, так что там исправлять особо нечего, только номер вписан.
А кататься в страховую - себе дороже, там от полиса 1,5 месяца осталось, мне чем отпрашиваться с работы, теряя день оплачиваемый, будет дешевле просто купить полис новый ))))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума
Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
|
« Ответ #6 : 19 Июня 2011, 10:46:45 » |
|
Здесь на сайте, не помню кто, жаловался на краснодарских ГИБДДонов. Развели, именно, по этой причине! Лучше - переСТРАХОВАТЬся!
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.
|
|
|
Ру
Moдератор
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #7 : 19 Июня 2011, 13:34:42 » |
|
чем мне это грозит? Ничем не грозит. Менты, увидев другой почерк, бывает, пробивают прямо с поста по базе страховой компании. Не надо байки рассказывать
|
|
|
|
|
|
|
|