Вопрос про парковочные места для инвалидов
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 22:55:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос про парковочные места для инвалидов  (Прочитано 3440 раз)
ВикторД

Карма +1494/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #30 : 21 Июня 2011, 14:56:33 »

Потому что от владельца Бентли можно звиздюлей получить
Скорее потому, что большинство кормится крохами со стола его владельца.

udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1277/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #31 : 21 Июня 2011, 15:09:14 »

Ежедневно паркуюсь в Меге на Парнасе.
Есть там парковки для инвалидов. Мое мнение - чистой воды профанация.
Во-первых, обозначены достаточно ненаглядно: разглядеть в тусклом свете подземной парковки засранный логотип с инвалидом весьма проблематично.
Далее, если бы администрация реально пеклась об инвалидах, то она нашла способ сделать парковку для них недосягаемой для остальных авто. За примерами далеко ходить не нужно. Когда есть необходимость, на парковке моментально перекрываются целые секции. Например, под те же тележки.
Что мешает поставить шлагбаум для инвалидов и рядом повесить кнопку звонка? И по звонку выходит талиб и открывает его? Или гоблин с рацией, типа охраняющий порядок, увидев машину со знаком инвалида откроет с пульта дистанционно?
Говно вопрос, на мой взгляд... Было бы желание...
А придумать закон, чтобы лишний раз бабла подрубить, ума не надо. Только понятия разнятся - реальная забота о людях и показуха перед выборами....

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
ВикторД

Карма +1494/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #32 : 21 Июня 2011, 15:17:16 »

выходит талиб и открывает ? Или гоблин с рацией,
А потом провожает по залу, помогает с покупками и отводит в отдельную кассу, предупредительно при этом улыбаясь и поддерживая чтобы не упал.  lol

Или я тему перепутал   puzzled

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #33 : 21 Июня 2011, 15:24:47 »

Что мешает поставить шлагбаум для инвалидов и рядом повесить кнопку звонка? И по звонку выходит талиб и открывает его? Или гоблин с рацией, типа охраняющий порядок, увидев машину со знаком инвалида откроет с пульта дистанционно?
Да ничего не мешает. Оплатите покупку этой техники и все дела. Положено иметь место для инвалидов, бизнес его создал. На самих инвалидов ему фиолетово, это забота государства. Более правильнее сделать штраф для ленивых, кому влом припарковаться подальше от входа, чем за деньги налогоплательщиков и бизнеса создавать шлагбаумы и физические препятствия для идиотов не понимающих, что закон надо соблюдать.
Glob
Гость
« Ответ #34 : 21 Июня 2011, 16:35:07 »

Узнаю Москву и Москвичей Smile
Ага, пальцем в небо, город топикстартера посмотри.. Smile
ВикторД

Карма +1494/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #35 : 21 Июня 2011, 16:42:36 »

Ага, пальцем в небо
Да нет, всё правильно.

СПб что? - вторая столица, а столица у нас где? - в Москве.
Столичные ленивые, далеко ездить не любят , значит СПб где-то рядом с Москвой, в области наверное.
Ну а в МО живут те-же Москвичи.
 lol

Glob
Гость
« Ответ #36 : 21 Июня 2011, 17:18:01 »

СПб что? - вторая столица, а столица у нас где? - в Москве.
Ах, ну да, как же я забыл.. .  eureka
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #37 : 21 Июня 2011, 19:10:05 »

Ага, пальцем в небо, город топикстартера посмотри.. Smile
Вообще-то моя реплика была на сообщение panich23. Если посмотрите цитату, то это заметите. Данный пользователь проживает в Москве.

* panich23.jpg (19.77 Кб, 297x200 - просмотрено 18 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 19:13:10 от Paramedic » Записан

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #38 : 21 Июня 2011, 21:08:51 »

мне совсем не сложно обойти(объехать) стороной места для инвалидов.мне сложно смотреть,когда чуть ли не половина машин занимает на парковке более одного места,и это при четкой разметке.
почему этими нарушителями никто не занимается ???? чем мы хуже инвалидов ? в парковочных местах нуждаются не только они.

может просто это не будет выглядеть таким уж "благим" делом..........

Все будет хорошо !
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #39 : 22 Июня 2011, 07:06:32 »

чуть ли не половина машин занимает на парковке более одного места,и это при четкой разметке.почему этими нарушителями никто не занимается ????

Этим должна заниматься администрация торговых центров. Могли бы не плохо заработать. Одно машиноместо бесплатное. Если занял второе, то изволь заплатить. Вообщето парковки надо рисовать косыми. Тогда и въезд/выезд будут не затруднительны для лысых пухлых блондинок на толстых джипах.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #40 : 22 Июня 2011, 08:30:13 »

Вообщето парковки надо рисовать косыми.
Совершенно верно. Терпеть ненавижу перпендикулярные парковки, да ещё и при дефиците  расстояния между рядами.

чем мы хуже инвалидов ? в парковочных местах нуждаются не только они.
Проблема москвичей в том, что они вынуждены грызть друг друга за любые ресурсы.

В тех гипермаркетах, куда я езжу, я вообще не замечал мест для инвалидов. Просто потому, что места хватает всем. В таком случае, никого не напряжёт, что 10 мест у самых дверей отпишут инвалидам. Чтобы им по парковке добираться было проще.

Я, вообще паркуюсь на отшибе. Немного дольше идти, зато намного меньше идиотов, бьющих дверями по авто, и задевающих авто тележками.

Кстати, и инвалид инвалиду тоже рознь. Допустим диабетик. Прекрасно сможет пройти лишние 40 метров.

Ну а на реплику "чем мы хуже инвалидов" отвечу. Негоже тягаться здоровому мужику с убогими. Оно конечно понятно, что когда ресурса всем не хватает, то хочется ближнего своего подвинуть подальше.

Но ведь проблема-то, согласитесь, не в этом? Сначала инвалиды будут мешать, потом минивены, потом машины, шире, чем класс А. Затем вообще парковку по времени сделаем...

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #41 : 22 Июня 2011, 08:40:45 »

Ну а на реплику "чем мы хуже инвалидов" отвечу. Негоже тягаться здоровому мужику с убогими. Оно конечно понятно, что когда ресурса всем не хватает, то хочется ближнего своего подвинуть подальше.

Сначала инвалиды будут мешать,
я имел лишь ввиду,что проблемами "неинвалидов" тоже надо заниматься !!!
просто рейтинг проще и легче делается на инвалидах и прочих больных.вот по этому никто нами и не занимается.
а инвалидами в данном законе,скорее просто воспользовались,нежели им помогли....

Все будет хорошо !
konon
Ветеран форума

Карма +314/-0

Московская обл. Чехов

был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...

буховоз
« Ответ #42 : 22 Июня 2011, 08:43:21 »

Совершенно верно. Терпеть ненавижу перпендикулярные парковки, да ещё и при дефиците  расстояния между рядами.
ага у нас возле нового ТЦ нарисовали...блин я занимаю полтора места ширины и полтора длины. Чурбаны для Оки что ли рисовали или думают, что больше народу поместится??
В Питере инвалидам запретили в метро спускаться на колясках т.к. не оборудованы подъёмники. Куда мир катится. Это ж стукнула кому то идея!

спасибо форуму
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #43 : 22 Июня 2011, 08:48:07 »

я имел лишь ввиду,что проблемами "неинвалидов" тоже надо заниматься !!!
Обязательно.

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #44 : 22 Июня 2011, 10:24:55 »

В Питере инвалидам запретили в метро спускаться на колясках т.к. не оборудованы подъёмники. Куда мир катится. Это ж стукнула кому то идея!
Когда коляска с инвалидом прилетит на тебя через несколько метров на эскалаторе, по другому запоешь. А если на твоего ребенка?
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: