Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #60 : 30 Июня 2011, 00:00:35 » |
|
Пипец ДТП! Сочувствую... Пони запрячь в телегу и пусть отрабатывает ущёрб в каком нибудь парке. Гы
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #61 : 30 Июня 2011, 06:59:36 » |
|
По мне так полицменов вызывать надо всегда, вообщем обновили уже фиатик, жалко однако.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #62 : 30 Июня 2011, 11:36:07 » |
|
По мне так полицменов вызывать надо всегда, Не всегда, некоторые компании позволяют без оформления в ГИБДД оформлять страховку.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #63 : 30 Июня 2011, 13:06:28 » |
|
Как это, не оформлять ДТП? Я не понимаю. Кто и как будет возмещать ущерб дело второе, а ДТП д.б. оформлено, считаю, по всем правилам! Да вот и наш авторитетный коллега Грибоедов МС тоже так думает...
quote author=GriboedovMC link=topic=30420.msg418420#msg418420 date=1224192970] Итак, в наличии- свершившееся ДТП. В перспективе за него хотелось получить бы денег. Может быть.
Часть первая На месте.
1. Останавливаемся. Включаем аварийку. Показываем здоровенный болт всем, кто желал бы проехать. Их дальнейшее движение- их проблемы. Общаемся с оппонентами, изъявляем желание чётко следовать букве закона и вызывать ГАИ. Никаких " 25 тысяч по европротоколу" сейчас не существует. Когда будет- неизвестно. Если повреждений мало и вы разойдётесь без вызова- уезжайте последним. Можно расписочками обменяться. 2. Остановились Вы, разумеется, там, где смогли, место ДТП не покидали. И двигаться после остановки- не желаете ни разу. И вообще, лично Вы- никуда уже не спешите. Это так, от подстав. Аваркомы- это околонаучная фантастика. 3. Достаём знак авоста (чтобы не усложнять работу окружающим и не вводить их во искушение, знак можно разбить заранее, лучше всего, проехавшись по нему) Smile . Выставляем где придётся, недалеко. Любимая хохма ГАИ- штраф за отсутствие знака....[/quote]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 13:07:01 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #64 : 30 Июня 2011, 13:20:12 » |
|
я бы сначала в страховую позвонил. ведь им тоже надо знать об этом происшествии, чтобы в следующем дтп (не дай бог конечно) вы эти повреждения не приписали к новым. если это всплывет случайно, то могут вообще в выплатах отказать. а там действовать уже как они скажут.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #65 : 30 Июня 2011, 13:27:31 » |
|
Франшиза покроет скорее всего. А следовательно в оформлении нет смысла. Гаражные трудяги сделают дешевле той суммы. А вот пони - на мясокомбинат после такого.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #66 : 30 Июня 2011, 13:50:25 » |
|
Как это, не оформлять ДТП? Я не понимаю. Да очень просто. ДТП разные бывают, если пострадали два и более авто, то надо оформлять, чтобы проблем избежать, а если сам вляпался, то на усмотрение хозяина. Если прихода от этого не будет, то какой смысл бегать по инстанциям? Если вмятина без сколов краски, то ее вправят локально (на обводном есть например такая контора). Царапины на бампере то же можно подкрасить локально и заполировать, то же есть специализированные сервисы.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #67 : 30 Июня 2011, 13:51:35 » |
|
А вот пони - на мясокомбинат после такого. А наездницу в секс рабыни.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #68 : 30 Июня 2011, 20:20:38 » |
|
Страховую, то как называют?
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #69 : 30 Июня 2011, 22:44:55 » |
|
Сегодня ещё раз глянул свежим взглядом. Сколов краски нет. Есть чуть заметная вмятина и несколько царапин на бампере. Лично по мне, ремонт на 15 тыс не тянет. Даже если страховая и насчитает 15 тыс, то сомневаюсь, что покрасят лучше чем есть сейчас. И делать я не собираюсь ни разу - ни для этого машина, чтоб трястись над ней. Страховые хорошие - АСК СПб и Ресо (на каско). Смысл есть им звонить? А наездницу в секс рабыни. О господи, ребёнок ещё не половозрелый) А вот пони - на мясокомбинат после такого. Слишком красив, зараза) А вот люлей не помешало бы надавать! я бы сначала в страховую позвонил. ведь им тоже надо знать об этом происшествии, чтобы в следующем дтп (не дай бог конечно) вы эти повреждения не приписали к новым. если это всплывет случайно, то могут вообще в выплатах отказать. Вот в том то и вопрос! На будущее буду иметь ввиду.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 22:47:42 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #70 : 01 Июля 2011, 04:51:47 » |
|
у меня в принципе тоже есть подобные царапины на крыле и бампере. в прошлом году как то прокатило - агент при продлении страховки не стал осматривать машину. значит можно эти повреждения куда нибудь ещё списать. но у меня каска без франшизы... может всё таки за их деньги сделать?
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #71 : 01 Июля 2011, 19:21:51 » |
|
в прошлом году как то прокатило - агент при продлении страховки не стал осматривать машину. Если не было обращений по страховке, то при продлении договора машина не осматривается
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #72 : 01 Июля 2011, 19:45:14 » |
|
Вмятину надо оставить, чтоб новых не возникало. Без них никуда. Если эту заделать, то новая появится. Надо ли оно?.. ФИАТ уважаю!
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #73 : 01 Июля 2011, 22:44:15 » |
|
Если не было обращений по страховке, то при продлении договора машина не осматривается Это при продлении. А если тьфу-тьфу-тьфу обращаться придётся? Вмятину надо оставить, чтоб новых не возникало. Без них никуда. Ну уж, не вмятина) Так, промял чуть-чуть, уже под слоем пыли и не видно если не всматриваться
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 22:45:13 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #74 : 02 Июля 2011, 07:05:09 » |
|
КСТАТИ! очевидные вмятины снижают риск угона! мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|