Ну вот вызвали на свидание с моим фиатиком. Надеялись мне его вернуть, но... не тут то было. Сперва смотрел так, а потом пришлось брать ручку и бумагу

1. Локер наживили на 1,5 болта, так что болтается от лёгкого дуновения (- а не получается его как там сделать!)
2. Фары не отрегулировали (а чё, надо что ли? на заводе разве не регулировали?)
3. Снятую после дтп запаску оставили на месте, а вместо починяного колеса в багажник бросили диск - мол, сделаешь сам (- дак ну не знаем всё равно переобуваться на зиму будете!?)
4. Уплотнитель двери стоит криво, при рассмотрении оказалось, что не хватает пары клипс (- да вы что?! нечего себе!)
5. Появилась новая царапина на двери (- мы будем смотреть фотографии от дефектовки! - пожалуйста, если не найдёте, я вам пришлю свои фотографии, сделанные в вашем салоне три недели назад! - опс...)
6. Прежнее крепление крыла под капотом истёрто болтом и не закрашено (- это же будет гнить!!!.... - согласны...)
7. Крыло новое поставили, но не проклеили (...без комментариев...)
В остальном по заказ-наряду-смете я пробежался глазами и понял, что мастер туда даже не смотрел. Он не знает что такое арка колеса и сообщил мне что просто делал что видел, а смету делали оценщики не знай для кого. Я у него спросил, что для меня наверное, я же деньги плачу? В общем оставил машину на доработку. В остальном, крупных косяков нет. Всё стоит вроде ровно.