Приглашаю на фестиваль рукоделия 18-19 июня. Елагин о.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Августа 2025, 05:50:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю на фестиваль рукоделия 18-19 июня. Елагин о.  (Прочитано 1369 раз)
Семицветик ТС
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.

Ленинградская обл.Гатчинский р-он
Была ИЖ 2126-230 теперь  ЗАЗ Chance1.5 SX
« Ответ #15 : 25 Июня 2011, 00:14:23 »

Спасибо всем за поддержку! Спасибо Юре и Аня за то, что приехали и за фотоотчет!
 Сейчас отдохнула, пришла в себя за эти дни немножко устала. Обо всем по порядку.
Дорога :Поехала все же по КАД, пугало отсутствие опыта движения в потоке и незнание города с точки зрения водителя. В первый день на Приморском проспекте заблудилась, там какой-то безумный объезд и я не там свернула. Выбираться то- надо и еще в нужном направлении Smile Дочка в три минуты научилась читать карту и дорожные знаки Smile и диктовала мне путь. С парковкой проблем не было т.к , как участнику фестиваля был выписан пропуск на остров. Обратный путь в первый день тоже был веселый. Мастерица из Минска попросила отвезти ее в гостиницу, у нее бижу и очень тяжелая сумка поэтому. Вроде и не далеко - Дибуновская ул., на все жизнь название запомнила Smile. Разворот на Приморском я благополучно пропустила , еду вперед , помню, что надо как-то налево и назад. Как ехала, честно, не помню, оказалась на веселом перекрестке метро "Черная речка" Smile, оттуда добралась до Савушкина и благополучно высадила свою пассажирку-она там решила ножками дойти lol
Дольше на въезде на КАД поехала не туда, в результате покатались по Сестрорецку. Домой приехала-упала, а утром опять в путь по тому же маршруту. Второй день был благополучный, если не считать, что пришлось "договариваться" с "друзьями" за превышениеsad
Фестиваль Это мой первый опыт, поэтому я очень волновалась и стеснялась. Но куклы мои кажется народу нравились. Задавали вопросы , брали визитки. Продаж было мало- с трудом окупила участие. Многие люди в парке просто гуляли и случайно натыкались на наши палатки, естественно денег у народа -на попить и метро Smile. Зато я приобрела первый опыт. Дочки без конца ходили на мастер-классы, научились делать венички-обереги, декорировать с помощью клеевого пистолета, освоили азы мокрого валяния. Теперь результаты их трудов украшают наш дом. Познакомилась с хенд-мейд обществом , в конце фестиваля устроили обмен своими рукоделками. Теперь у меня есть шикарнейшие часы с браслетом из муранского стекла авторской работы и изготовленные в единственном экземпляре и перстень в технике фьюзинг с ёжиком Smile от московской художницы. Я так давно себе ничего в таком роде не покупала, что ощущения просто потрясающие. Одеваю свои украшалки и чувствую себя Женщиной, даже походка меняется Smile.
  Ииии еще результат-пригласили еще на два праздника-фестиваля Smile
  По портфолио утвердили как участника проекта от Союза кукольников СПб и ГУП Водоканал- состоится в сентябре. Теперь голова кругом, но не от успеха , а от количества работы, вот бы придумать ночи в два раза длиннеее ree
   И заказов есть немножко. Так приятно осознавать, что от Хабаровска до Москвы, в разных городах ,живут частички твоей души.  ah
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 00:37:04 от Семицветик » Записан

Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #16 : 25 Июня 2011, 21:28:39 »

С почином!
Света, отдаю должное твоему оптимизму и жизнелюбию!
Желаю творческих успехов вашей дружной команде мастериц!

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #17 : 25 Июня 2011, 22:16:38 »

Молодец, Светик! Начало положено. Сначало ты работаешь на имя, потом оно на тебя. Успехов!

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Семицветик ТС
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.

Ленинградская обл.Гатчинский р-он
Была ИЖ 2126-230 теперь  ЗАЗ Chance1.5 SX
« Ответ #18 : 25 Июня 2011, 22:49:30 »

Боря,Юра спасибо! Мы будем очень стараться!

Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: