Спасибо всем за поддержку! Спасибо Юре и Аня за то, что приехали и за фотоотчет!
Сейчас отдохнула, пришла в себя за эти дни немножко устала. Обо всем по порядку.
Дорога :Поехала все же по КАД, пугало отсутствие опыта движения в потоке и незнание города с точки зрения водителя. В первый день на Приморском проспекте заблудилась, там какой-то безумный объезд и я не там свернула. Выбираться то- надо и еще в нужном направлении

Дочка в три минуты научилась читать карту и дорожные знаки

и диктовала мне путь. С парковкой проблем не было т.к , как участнику фестиваля был выписан пропуск на остров. Обратный путь в первый день тоже был веселый. Мастерица из Минска попросила отвезти ее в гостиницу, у нее бижу и очень тяжелая сумка поэтому. Вроде и не далеко - Дибуновская ул., на все жизнь название запомнила

. Разворот на Приморском я благополучно пропустила , еду вперед , помню, что надо как-то налево и назад. Как ехала, честно, не помню, оказалась на веселом перекрестке метро "Черная речка"

, оттуда добралась до Савушкина и благополучно высадила свою пассажирку-она там решила ножками дойти

Дольше на въезде на КАД поехала не туда, в результате покатались по Сестрорецку. Домой приехала-упала, а утром опять в путь по тому же маршруту. Второй день был благополучный, если не считать, что пришлось "договариваться" с "друзьями" за превышение
Фестиваль Это мой первый опыт, поэтому я очень волновалась и стеснялась. Но куклы мои кажется народу нравились. Задавали вопросы , брали визитки. Продаж было мало- с трудом окупила участие. Многие люди в парке просто гуляли и случайно натыкались на наши палатки, естественно денег у народа -на попить и метро

. Зато я приобрела первый опыт. Дочки без конца ходили на мастер-классы, научились делать венички-обереги, декорировать с помощью клеевого пистолета, освоили азы мокрого валяния. Теперь результаты их трудов украшают наш дом. Познакомилась с хенд-мейд обществом , в конце фестиваля устроили обмен своими рукоделками. Теперь у меня есть шикарнейшие часы с браслетом из муранского стекла авторской работы и изготовленные в единственном экземпляре и перстень в технике фьюзинг с ёжиком

от московской художницы. Я так давно себе ничего в таком роде не покупала, что ощущения просто потрясающие. Одеваю свои украшалки и чувствую себя Женщиной, даже походка меняется

.
Ииии еще результат-пригласили еще на два праздника-фестиваля

По портфолио утвердили как участника проекта от Союза кукольников СПб и ГУП Водоканал- состоится в сентябре. Теперь голова кругом, но не от успеха , а от количества работы, вот бы придумать ночи в два раза длиннеее

И заказов есть немножко. Так приятно осознавать, что от Хабаровска до Москвы, в разных городах ,живут частички твоей души.