Новые правила техосмотра разорят водителей
10 Января 2025, 22:14:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые правила техосмотра разорят водителей  (Прочитано 2321 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #30 : 16 Июня 2011, 23:27:04 »

Там машин куча и вероятность попасть в дтп (не ты так тебя) в разы больше нежели в деревне где 5 домов и 2 машины. Так что всё там правильно насчет коэффициента
еще раз..то, что в предыдущем ответе прозвучало...
это абсолютно не значит, что ты ездишь по деревне, где 5 домов и 2 машины, а успешно можешь колесить по тому городу, где вероятность больше...не так ли?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #31 : 17 Июня 2011, 00:01:42 »

это абсолютно не значит, что ты ездишь по деревне, где 5 домов и 2 машины, а успешно можешь колесить по тому городу, где вероятность больше...не так ли?

вывод.выезд из деревни запрещен  lol lol

Все будет хорошо !
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #32 : 17 Июня 2011, 00:10:32 »

выезд из деревни запрещен
а за въезд туда из региона с повышающим к-том платят тебе..за время пребывания там ( предвыборная программа ДС)  lol

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #33 : 17 Июня 2011, 06:47:47 »

а по секрету- сказать, кто кроме блондинок самые неадекваты? Smile по моим наблюдениям...регион 69, а в Мск их ох как много  lol
Регион 71. Это вообще пипец.
ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #34 : 17 Июня 2011, 07:00:33 »

еще раз..то, что в предыдущем ответе прозвучало...

конечно, я так и делаю. прописаны с машиной в маленьком а езжу в основном по большому Smile. Я вообще по сути за автомобилистов-за маленький коэффициент везде Smile

DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #35 : 17 Июня 2011, 08:02:51 »

Я тоже плачу меньше. Обе машины в подавляющем большинстве колесят по Москве а приписаны к Подмосковью. Страховка соответственно ниже

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #36 : 17 Июня 2011, 08:14:16 »

конечно, я так и делаю. прописаны с машиной в маленьком а езжу в основном по большому Smile. Я вообще по сути за автомобилистов-за маленький коэффициент везде Smile
до введения осаго,было такое же но добровольное страхование.и стоило в 2-3  раза меньше.
то же будет с ТО.после нововведений будет стоить в ....раз дороже.

а так стоимость осаго должна рассчитываться из стажа и безаварийнового вождения.а никак не от места проживания.если человек умеет ездить,он умеет ездить везде,а если дальше деревни не выезжал,то о каком умении вы говорите.....
ну в америке ещё много категорий(пенсионеры,малолетки,марка ТС.....и т.д.),но у нас до такого не дорастут.
а за въезд туда из региона с повышающим к-том платят тебе..за время пребывания там ( предвыборная программа ДС)  lol
пркольненько,но логика присутствует..... Big Grin

Все будет хорошо !
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #37 : 17 Июня 2011, 08:51:39 »

рассуждение человека который узаконивает коррупцию.типа вы дураки и платите тогда  больше.логика железная...
А при чем здесь коррупция? Больше риск, больше цена. И дело вовсе не в том, что вы дураки, а в том, что данными повышающими коэффициентами будет восстановлена социальная справедливость и наконец-то хоть в какой-то области прекратится перекладывание денег из карманов жителей замкадья в карманы москвичей.
у вас что,блондинок нет?
у вас что,чебуреков на маршрутках нет ?
у вас что,машины в твери исправнее ?
судя по посту,чего у вас нет так это дураков,наверно потому что и дорог то хороших нет.
да.забыл у вас и аварий наверно тоже нет.
Есть все кроме дорог, но не в таких количествах как у вас, поэтому побиться в Твери сложнее чем в Москве.
а по секрету- сказать, кто кроме блондинок самые неадекваты? Smile по моим наблюдениям...регион 69, а в Мск их ох как много  lol
Это такая фигура речи, когда номер региона можно менять в зависимости от местопроживания собеседника или правда?
Если правда, то этому находится хорошее, годное обьяснение. Большая часть населения Твери ездит в своем городе. Если к вам приезжает исключительно отборное гавно, то вся Тверь в этом не виновата, а виновато именно то самое, отборное гавно.
А если кто из москвичей ездит по замкадью, а платит как житель МСК, то кто вам мешает поменять место прописки? Тверской регион ждет вас! Дабро пажаловать! lol
и машины у нас в москве,кстати не только московские......
Ага, некоторые уже догадались как можно съэкономить lol
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 08:59:06 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0

ВОЛГОГРАД
2126-020
« Ответ #38 : 17 Июня 2011, 09:00:58 »

вы тут ушли немножко от темы,так что выходит по новому тех.осмотру,он должен будет пройден до <или для> заключения полиса  ОСАГО,а оно как правило у всех до конца или в начале года,не зашъются""ли эти конторы под наплывом желающих,да ещё многим автолюбителям росси по зиме и весне для прохождения и оформления,предётся брать безсрочный отпуск.

Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #39 : 17 Июня 2011, 09:06:14 »

А при чем здесь коррупция? Больше риск, больше цена. И дело вовсе не в том, что вы дураки, а в том, что данными повышающими коэффициентами будет восстановлена социальная справедливость и наконец-то хоть в какой-то области прекратится перекладывание денег из карманов жителей замкадья в карманы москвичей.Есть все кроме дорог, но не в таких количествах как у вас, поэтому побиться в Твери сложнее чем в Москве.
вопрос ребром.что именно и сколько,ТЫ,положил в мой карман ???
и что тебе мешает в твери убиться(к осаго не относится).

еще раз напоминаю !! осаго это не когда в тебя въезжают,это когда ТЫ(или ещё кто) в кого то въезжаешь.
так почему житель москвы должен в кого то въезжать чаще ?????? он что хуже ездит,чем жители других регионов ? нет.водила из москвы,почти профессионал,он из многих ситуаций выходит легче,так как опыта больше,так с какого хера ему платить больше ??

соцнеравенству в данном вопросе не место.в москве тоже не одни милли(ци)онеры живут.....

Все будет хорошо !
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #40 : 17 Июня 2011, 09:14:10 »

С каждым разом все больше желание присоединиться к какой нибудь акции протеста

31415926535897932384626433832795
"Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #41 : 17 Июня 2011, 09:21:59 »

вопрос ребром.что именно и сколько,ТЫ,положил в мой карман ???
Прямо конечно ничего не положил. А косвенно возможно что и тебе что-то перепало. Сколько спроси у медвепута и лужка. Я не знаю.
и что тебе мешает в твери убиться(к осаго не относится).
Ты не поверишь, инстинкт самосохранения.
так почему житель москвы должен в кого то въезжать чаще ?????? он что хуже ездит,чем жители других регионов ?
А я знаю почему вы ТАМ У СЕБЯ вьезжаете в друг-друга чаще и ездите без бамперов?
водила из москвы,почти профессионал,он из многих ситуаций выходит легче,так как опыта больше
Блин, совсем забыл что у вас нет пробок, дураков, блондинок, аварий. В МСК уже все имеют стаж вождения OVER 9000.
какого хера ему платить больше ??
А какого хера у вас заплаты больше и бьетесь вы чаще?
соцнеравенству в данном вопросе не место.в москве тоже не одни милли(ци)онеры живут.....
Ссылку на величину средней заработной платы в МСК и Твери сам найти сможешь? Переезжай к нам, дабы не жаловаться и не спрашивать "почему? почему?"

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #42 : 17 Июня 2011, 09:25:39 »

И еще, когда кто то бьет болонку на лексусе, ПИДРЫ обычно по договоренности с папиком болонки из лексуса делают виновным другого участника. Нарваться на болонку в лексусе в МСК проще и машины в МСК кстати дороже. Поэтому вы и будете платить больше.

voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0

ВОЛГОГРАД
2126-020
« Ответ #43 : 17 Июня 2011, 09:31:34 »

в оконцовке переходим на мопэды и ласипэды.

Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #44 : 17 Июня 2011, 19:48:12 »

машины в МСК кстати дороже
Кстати, в Москве люди ездят шестерках, семерках, ИЖах, М-412-х, М-2140-х. Их их немало. Не веришь, по МКАДу прокатись. Поверь мне. Если москвич, то не факт, что человек зарабатывает много. Или зарабатывает неплохо, но содержит троих детей, жену, больную мать. Вот у него денег и хватает только на немного потрепаную или новую семеру.

Коэффициент ОСАГО, кмк, расчитывался именно из-за уровня жизни. ХЗ, правильно это, или нет, у меня страховка обходится примерно в 2000 ежегодно (пока) на мою машину, это для меня посильная сумма. Есть вариант зарегистрировать на отца машины, на мою страховка будет стоить примерно 500 рублей. Экономия мизерная. Овчинка выделки не стоит.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: