Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 06 Июня 2011, 15:11:11 » |
|
А можно текст (вот из ПДД, конкретно) об окончании маневра ДО знака? А это вы у инспектора спросите, ага. Вот тогда и похохочите, без прав-то.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 06 Июня 2011, 15:13:09 » |
|
Да и как мне кажется, дело уже не в ПДД, а прежде всего в собственной безопасности и безопасности тебя окружающих. И не важно на какой ты машине едешь,будь то старенькая шестерка, али новый бмв.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #32 : 06 Июня 2011, 15:20:25 » |
|
Если бы у нас все и всегда соблюдали ПДД, да еще и заботились бы о себе и других участниках движения...У нас бы не было многих тысяч погибших от ДТП. На фоне их этот лосеночек несчастный так мелко выглядит...Как и сомнительное нарушение ПДД сбившего этого лосенка. Положа руку на серце, многие ли из нас не знают за собой гораздо более худших ошибок и нарушений ПДД, не приведших, к счастью, к более плохим последствиям.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 06 Июня 2011, 15:22:42 » |
|
И вообще наверное пора закрывать тему. Можно конечно ругать как меня,ибо я и своей доли вины не отрицаю, так и того водилу. Но я точно знаю, на обгон перед знаком, в горку(даже если нет знака),не пойду.Поэтому мне жаль в данной истории только неповинное животное.Но это наверно уже другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
Glob
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 06 Июня 2011, 15:30:34 » |
|
А это вы у инспектора спросите, ага. Вот тогда и похохочите, без прав-то. Таки и я про то же самое, однако текста вы не дадите, потому как нет такого в ПДД. Опровергните? А инспектор он да, он, ессно, решит в ту сторону в какую ему, инспектору это нужно.
|
|
|
|
|
|
|
glory
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 06 Июня 2011, 16:03:13 » |
|
Обгон начат до знака, завершать в зоне действия знака разрешено В соответствии с разъяснениями Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ, данными в п. 4 Письма № 13/П-1724 от 25.07.2008г. «Водитель транспортного средства, начавший выполнение обгона через разметку 1.5 или 1.6, при приближении к разметке 1.1 должен предпринять все возможные действия к незамедлительному возвращению в ранее занимаемую полосу (в том числе через сплошную линию разметки)». Знака запрещение обгона это тоже касается. А водятел начавший обгон за 10 м до знака - конченый дебил.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 16:04:09 от glory »
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #36 : 06 Июня 2011, 16:04:07 » |
|
Если бы у нас все и всегда соблюдали ПДД Хрен с ними, с ПДД, если дорожная ситуация не будет страдать. Только вот беда. Если совмещать нарушение с тупостью, то наступает беда. Я знаю, о чём думал водитель, который пошёл на обгон. Типа я не вижу зарева от фар встречной машины, значит там пусто. Значит можно гнать 120-140 на обгоне... На большее думалки не хватило. Будем надеяться, что вдругорядь этот водитель по ночам будет ездить значительно спокойнее. В конце концов поездка из точки А в точку Б это не гонка на время. А нудный труд по беспроблемной доставке себя и пассажиров. И рисковать собою, пассажирами, и окружающими -- это просто безответственно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #37 : 06 Июня 2011, 16:10:18 » |
|
Так что, Ньюкамер, опять сбрехнул, не подумав. А сбрехнул то как раз ты. А кто обычно громче всех кричит: "Держи вора"? Обычно как раз сам вор. Вот эта фраза опять себя и оправдала.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 06 Июня 2011, 18:34:09 » |
|
А сбрехнул то как раз ты. А кто обычно громче всех кричит: "Держи вора"? Обычно как раз сам вор. Вот эта фраза опять себя и оправдала.
Уверен, что на самом деле ты не начинаешь обгон за 1 метр перед знаком, и даже за 10 метров. Иначе твои дети останутся сиротами, а ты ведь не дурак. Просто ты по своей троллячьей привычке любишь кидать на вентилятор, так, помалу. Я тебя уж давно понял. Сначала ты меня бесил невероятно, а теперь так просто все твои высказывания спрогнозировать.
|
|
|
|
|
|
|
Glob
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 06 Июня 2011, 18:37:15 » |
|
Ну... пошла ругань.  А без этого никак нельзя общаться?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 06 Июня 2011, 18:41:02 » |
|
Где ругань-то? Не застал ты лучшие времена! Вот была ругань, так ругань! Всем доставалось. Закончилось гибелью больших человеческих жертв.... ЗЫ. И вообще, не обращай на меня внимания, см. подпись внизу.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 18:42:31 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Белый
Ветеран форума

Карма +328/-2
саратов Саратов Саратовская область иж2126-060 Белый
|
 |
« Ответ #41 : 06 Июня 2011, 18:44:14 » |
|
Дааааааааааааа клиника????!!!!!
|
|
|
|
Летит и матится в когтях а не птица.
|
|
|
Glob
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 06 Июня 2011, 18:45:23 » |
|
Закончилось гибелью больших человеческих жертв....
Странно.. И это называется "лучшими временами"?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 06 Июня 2011, 18:47:43 » |
|
В чем ваша претензия? Вам нравиться обгонять ночью в горку перед знаком "обгон запрещен"? Флаг вам в руки. Застрахуйте свою жизнь, похороны нынче дОроги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|