AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #75 : 06 Июня 2011, 20:40:32 » |
|
московско-дагестанские дебилы и все порушили. Какое, на... прогибание!
Так. Давайте определимся. Московские или дагестанские? Если московские, то сколько из них прожили в Москве хотя бы 25 лет (жили до перестройки). А если нет - то это черты не москвичей, а всего населения бывшего СССР. Причем наиболее активной и худшей его части, хлынувшей в Москву в начале 90-х. Лучшая часть не поехала никуда. Если могла не уехать. Ну да боян это все. Не скажу "понаехали". Куда им еще было в начале 90-х? От войны, от разрухи... Вспомните. В столицу своей раздираемой на части Родины. Многих приехавших знаю лично - трудолюбивые, умные, добрые люди. Трудом своим зарабатывают хлеб свой. Счастье, что они оказались в Москве. Но это скорее исключения, к сожалению. А так, ну да, в семье не без урода.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 20:42:31 от AlBants »
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #76 : 06 Июня 2011, 21:23:45 » |
|
Не буду уточнять. Поиском в Интернете найдете все что вас интересует. Где проходил "стажировку" Керимов? Где он создал свое состояние рейдерскими захватами? И не только он, а и многие другие. В том числе и коренные москвичи. Да и в советское время кто жил за счет всей страны? Какое благо было в закрытых городках получить "московское снабжение". Вы не стояли в очередях в случайных командировках в Москве, чтобы купить палку колбасы и не слышали от коренных москвичей: "Понаехали тут!" Да и к труду и зарплате у москвичей отношение совсем другое, чем у всей страны. Вы деньги добываете, а мы привыкли зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #77 : 06 Июня 2011, 21:37:53 » |
|
Вы деньги добываете, а мы привыкли зарабатывать.
Да уж конечно И всех объели
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 21:40:51 от AlBants »
|
|
|
|
|
Glob
Гость
|
|
« Ответ #78 : 06 Июня 2011, 21:40:54 » |
|
Да и к труду и зарплате у москвичей отношение совсем другое, чем у всей страны. Вы деньги добываете, а мы привыкли зарабатывать. Зависть заела?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
|
|
« Ответ #79 : 06 Июня 2011, 21:46:16 » |
|
Зависть заела? Было бы чему завидовать.
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #80 : 06 Июня 2011, 21:54:21 » |
|
Было бы чему завидовать.
Вот именно. В Москве жизнь дорогая, знаете ли. Воздух грязный. Суетня. На природе лучше
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 21:55:29 от AlBants »
|
|
|
|
|
Glob
Гость
|
|
« Ответ #81 : 06 Июня 2011, 22:06:08 » |
|
В Москве жизнь дорогая, знаете ли. Воздух грязный. Суетня. Вот вот. К тому же приезжих до х..а...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #82 : 07 Июня 2011, 00:12:22 » |
|
А так, ну да, в семье не без урода. Хорошие люди есть везде, но это не мешает нам хаять тех же кавказцев. Происходит это, потому что хорошие-то работают и другим в жизнь не лезут, а светится весь отстой. Похожая, на мой взгляд, ситуация и с Москвой, уверен там есть достойные люди, но они, как было выше сказано, "лучшая и в меру активная её часть", редко засвечиваются, а те, что встречаются часто вызывают впечатление, что в этой семье одни уроды. Вот именно. В Москве жизнь дорогая, знаете ли.Воздух грязный. А это извините чушь, жизнь у вас дешевле, чем на периферии, а вот зарплаты в разы выше. И только не надо говорить что сторож на заправке в Москве, приносит стране больше пользы, чем инженер в глубинке, если судить по оплате.
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #83 : 07 Июня 2011, 02:39:09 » |
|
хорошие-то работают и другим в жизнь не лезут, а светится весь отстой... ..."лучшая и в меру активная её часть", редко засвечиваются, а те, что встречаются часто вызывают впечатление, что в этой семье одни уроды.
Все верно. жизнь у вас дешевле, чем на периферии, а вот зарплаты в разы выше.
Это во многом миф. Работы в Москве больше, поэтому и зарплаты, возможно, где-то выше. Но не в разы. Опять же чьи зарплаты? Депутатов? В коммерческих стуктурах? Или врачей в районной поликлинике, учителей в обычной школе? Зарплата инженера или МНС'а в МГУ 8000 р., насколько слышал. Ну теперь 10 тыр будет - МРОТ увеличили... И только не надо говорить, что сторож на заправке в Москве, приносит стране больше пользы, чем инженер в глубинке, если судить по оплате.
Где я такое говорил? Польза от оплаты не зависит, очевидно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 03:10:31 от AlBants »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #84 : 07 Июня 2011, 06:15:22 » |
|
А это извините чушь, жизнь у вас дешевле, чем на периферии, а вот зарплаты в разы выше. Если брать всякую электронику, она действительно дешевле где-то на четверть, зато ежедневные расходы значительно выше. Но ведь телевизор или мобилку покупаешь не каждый год, а покушать приходиться ежедневно. Соответственно и зарплаты высокие. Зарплата инженера или МНС'а в МГУ 8000 р., насколько слышал. Это не зарплата, это ставка. Ее получают те кто вообще на работу не ходит, и раз в год пишет отчет. Работающие получают несколько ставок. Работы в Москве больше, поэтому и зарплаты, возможно, где-то выше. Но не в разы. Кассир на бензозаправке лукойла в Москве и в Цивильске на трассе М-7 заправляют за смену одинаковое количество автомобилей, но зарплата их отличается в 3 раза. В чем причина? То есть дело не в количестве выполняемой работы, а в сложившимся в этой местности рынке труда и уровне оплаты. Хорошей зарплатой на периферии считается 15-20 тр. Обычная - 10 тр. Кто в Москве пойдет на такую зарплату? Насколько я понимаю, в Москве 30 тр считается минимально приемлемым уровнем.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #85 : 07 Июня 2011, 11:05:09 » |
|
Вы деньги добываете, а мы привыкли зарабатывать. Андрей Георгиевич, как много вы проработали в Москве, чтобы знать, как живут, работают и отдыхают москвичи? И Вы не пробовали добыть деньги у себя Соликамске, а не тупо ждать когда более сообразительный подкинет работёнку? Где он создал свое состояние рейдерскими захватами? И не только он, а и многие другие. В том числе и коренные москвичи. Я коренной москвич и не в одном поколении. Вы, Андрей Георгиевич, хорошо изучили моё благо состояние и его источники, чтобы кидаться такими обвинениями? Пока в своих бедах мы будем винить других, делить народ на своих (нормальных, но обиженных) и других (чужих паразитов) так и будем копать дерьме, которое сами же и сотворили.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #86 : 07 Июня 2011, 11:07:55 » |
|
дякую тобі боже що я не москаль
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #87 : 07 Июня 2011, 11:29:50 » |
|
дякую тобі боже що я не москаль Ошибаешься. Как тоько ОНИ узнают, что Пушкино это почти Москва... Всё что в предалах 100 км от Москвы, то всё "кляти москали".
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #88 : 07 Июня 2011, 11:44:07 » |
|
а-а-а-а-а-а!!!!! Мы фсе умрём!!!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
|
|
« Ответ #89 : 07 Июня 2011, 12:10:21 » |
|
И Вы не пробовали добыть деньги у себя Соликамске, а не тупо ждать когда более сообразительный подкинет работёнку? Я не пропаду. Уже сейчас организовываю себе сам два рабочих места. И не только себе. На кого-то работать больше нет желания. Но! Вы никак не поймете, что разрушается промышленность России. И смотреть на это со стороны, лишь бы меня не тронули, не могу. И "сообразительность" у многих проявляется в основном для обмана и жульничества. И, как ни прискорбно, поток жуликов хлынул в регионы именно из Москвы. Я же не утверждаю, что все москвичи жулики. Но, "с волками жить - по волчьи выть!" Вы даже сами не замечаете, что на многие вещи вы смотрите совсем по-другому. То, что для вас нормально, для многих в регионах, мягко говоря, непонятно. А вы уверенно навязываете свою точку зрения. А мы вот не хотим жить по-вашему. И любое вмешательство в нашу устоявшуюся жизнь воспринимаем как бандитизм. Тем более все эти вмешательства делают нашу жизнь хуже, а не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|