Романов
|
|
« Ответ #585 : 28 Июня 2011, 17:53:49 » |
|
Работать заставляли. Да еще за трудовые успехи могли и наградить. Квартиру дать, бесплатную путевку в санаторий или еще в должности повысить
Если тебя заставляют работать и за это кормят, то это называется рабством.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #586 : 28 Июня 2011, 17:54:17 » |
|
Откуда это вы взяли? павпЅ Я такого не писал, и даже не думал. lol Не, я не тебя цитирую Просто подобная тема поднимается много где, да и на этом форуме тож была. Ага! Это они теперь все так говорят. Моя тоже. А раньше она мне совсем другое говорила. lol Я-то помню. Спорить не буду. Я основываюсь на отзывах людей, с которыми лично общался и работал.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #587 : 28 Июня 2011, 17:54:33 » |
|
Думается что да. И это скорее плюс а не минус. Вот, а пропагандируемое построение счастья для всех - это, конечно, минус. Ну, как мы убедились - Грушин - лузер. И фестиваль назвали в его честь оболваненные совковой пропагандой люди. А мог бы сидеть на берегу, потреблять пивасик и делать красивые фотоснимки (мобил в совке тогда не водилось, их, правда, физически вообще практически не водилось, тем более с камерами, но это детали)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #588 : 28 Июня 2011, 17:58:16 » |
|
Вера человека в лучшее - всегда плюс (для человека). А вот навязывание своей веры - минус для того кому навязывают
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #589 : 28 Июня 2011, 17:58:38 » |
|
Ну, как мы убедились - Грушин - лузер. И фестиваль назвали в его честь оболваненные совковой пропагандой люди. Ну это ты убедился, за всех не надо..
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #590 : 28 Июня 2011, 18:01:09 » |
|
*Режим либерала офф*
Да нет, я тоже не убедился. Это они пытаются всем объяснить, что в те времена все вокруг были плохие, а Павлик Матросов вообще бросил на амбразуру своего отца (с, КВН).
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #591 : 28 Июня 2011, 18:02:19 » |
|
хотя, я, например, думаю, что увлечение политкорректностью будет иметь такие же трагические последствия для США, как для СССР коммунистическая идеология Тут я согласен. Правда с моей точки зрения дело не в вранье, а в отсутствии способности трезво оценивать обстановку. т.е. человек, слепо верящий во что то, может перестать мыслить трезво. Все что вокруг меня - догма, а все то что мне не нравится - ересь. Эт кстати в штатах идет полным ходом. У нас пока токо в зачатке.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 18:03:26 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #592 : 28 Июня 2011, 18:04:32 » |
|
ЗЫ: никогда не утверждал что в СССРе все было погано.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #593 : 28 Июня 2011, 18:05:44 » |
|
Это они пытаются всем объяснить, что в те времена все вокруг были плохие, а Павлик Матросов вообще бросил на амбразуру своего отца (с, КВН). Кто они? Они? КЛУБНИКА СО ЛЬДОМ [1989]
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #594 : 28 Июня 2011, 18:05:52 » |
|
Вот давайте лучше прикинем - смог бы СССР пойти по Шведской схеме или нет? Стать соц.гос-вом с рыночной экономикой?
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #595 : 28 Июня 2011, 18:06:40 » |
|
Хотя это еще дальше от заявленной темы
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #596 : 28 Июня 2011, 18:07:26 » |
|
пропагандируемое построение счастья для всех Видали мы это счастье...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #597 : 28 Июня 2011, 18:09:40 » |
|
*Режим либерала офф*
а Павлик Матросов
*Режим мозга on сделай* Подумай чьё имя и чью фамилию ты смешал в один компот, Вики знаешь как пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #598 : 28 Июня 2011, 18:15:31 » |
|
Только не надо валить все в кучу! Павлика Морозова убили гады-немцы, а Александр Матросов вообще поскользнулся. Это давно всем известно. Наговорите тут, молодежь и поверит...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #599 : 28 Июня 2011, 18:15:48 » |
|
О боже, они убили Кенни!!! Сволочи! Он написал что это с КВНа
|
|