Почему в этой стране никогда не будет хорошо (зарисовка)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Июля 2025, 07:36:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 49   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему в этой стране никогда не будет хорошо (зарисовка)  (Прочитано 24668 раз)
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #375 : 19 Июня 2011, 23:31:26 »

ржу_нимагу...
это приглашение - все равно как в 41-м в оккупированной псковской деревне приглашать население обсудить, бойкотировать ли им или участвовать в выборах Гитлера...
участвуй-не участвуй - а оккупанты своего Гитлера на нашу голову все равно куда надо выберут, ибо он им нужен - и их ниипёт, нужен ли этот Гитлер населению оккупированной ими псковской деревни...

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #376 : 19 Июня 2011, 23:35:26 »

Это каменты настоящих пламенных революционеров, ниразу не оторвавшихся от кресла и клавы?...Но постоянно пересчитывающих патроны в своём нагане? Или провокаторов от Едра?

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Glob
Гость
« Ответ #377 : 19 Июня 2011, 23:39:52 »

2 Светка - грубовато, но это "+"  thumbup
Это каменты настоящих пламенных революционеров, ниразу не оторвавшихся от кресла и клавы?...Но постоянно пересчитывающих патроны в своём нагане? Или провокаторов от Едра?
Да чего тут нафиг твоему Едру делать? bj Это ж не форум гАВНа какого нибудь... lol
Это комменты разумных людей. Для того чтобы узнать что это говно, совсем не обязательно в него наступать - запах, цвет и т.д. разумному человеку скажут многое.
Glob
Гость
« Ответ #378 : 19 Июня 2011, 23:45:00 »

Это каменты настоящих пламенных революционеров, ниразу не оторвавшихся от кресла и клавы?
С огромным удовольствием приму мученический "минус" от революционера-практика, очевидно, собственноручно свергнувшего не один общественный строй. Smile
Прошмоткин
Гость
« Ответ #379 : 19 Июня 2011, 23:58:48 »

В этой стране будет хорошо после 100 граммов)
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6

МО

Новодрожжино, МО
« Ответ #380 : 20 Июня 2011, 00:43:02 »

мученический "минус"
велика честь!!! Не дождёшься. А клавиатурных бойцов уже немало видели.... иных причин брюзжать на форумах у них нет.... задачу высмеивать даже минимальную гражданскую активность они готовы выполнять даже бесплатно... Идейные!!! Вот на таких Едро и держится...
 а Светка- это и есть один из тех полупридущеных котят, которые уже никогда никуда не рыпнуться. А опасность идеи для режима последний оценил совершенно адекватно: Ещё одно приглашение- во вторник в Верховный Суд РФ в зал 5083 в 12-20. Будет рассматриваться кассация на решение МосГорСуда на отказ пересмотра нашего дела.
Да чего тут нафиг твоему Едру делать? bj Это ж не форум гАВНа какого нибудь... lol
Это комменты разумных людей.
- а вот это уже чистый оксюморон.Поясняю: из трёх слов : Едро, гавно и разум- одно явно лишнее, но твоему разуму это недоступно.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 00:55:39 от Александр627 » Записан

ВАЗ-ОКПП.
Glob
Гость
« Ответ #381 : 20 Июня 2011, 01:07:32 »

Едро, гАВНо и разум- одно явно лишнее, но твоему разуму это недоступно.
А ты разъясни.. Smile Те, что в серединке уже пытались, а теперь: кассация, Мосгорсуд - допищались... Smile

И каждого такое ожидает,
 Кто головой умеет только есть.
 И галстук за удавку принимает,
 А партию за совесть ум и честь...
 ree
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 01:10:50 от Glob » Записан
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6

МО

Новодрожжино, МО
« Ответ #382 : 20 Июня 2011, 01:12:57 »

неужели непонятно, что твоему Едру- это тоже нелепица из твоих уст..

ВАЗ-ОКПП.
Glob
Гость
« Ответ #383 : 20 Июня 2011, 01:17:01 »

неужели непонятно, что твоему Едру- это тоже нелепица из твоих уст..
Ладно, ладно...
 За твоему Едру приношу извинения. Погорячился... Smile Обвинить в принадлежности к Едру, все равно что в цвете усомниться, согласен.. ree
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6

МО

Новодрожжино, МО
« Ответ #384 : 20 Июня 2011, 01:24:55 »

Извинения принимаются... пока сам не знаю- смогу ли быть в ВС во вторник, но очень постараюсь- я там в качестве третьего лица проходил...

ВАЗ-ОКПП.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #385 : 20 Июня 2011, 08:26:12 »

Жить хорошо, и жизнь хороша!
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #386 : 20 Июня 2011, 08:30:57 »

Но если есть возможность нажать и всё испортится без предупреждения - чем не троян.
Сколько себя помню, format всегда честно предупреждает о том, что данные будут необратимо уничтожены.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #387 : 20 Июня 2011, 08:42:07 »

Зря не видишь.
Вот ты говоришь "статистика". У меня ведь тоже глаза есть. И с буржуйской наукой статистикой я тоже знаком. Суть этой науки в том, что для того, чтобы узнать, что твориться в генеральной выборке, не нужно эту выборку опрашивать. Достаточно небольшой выборочной совокупности.

Не так давно читал журнал одного нарколога. Жаль, ссылку не сохранил. Этот нарколог достаточно грамотно описывает рост алкоголизации общества, в цифрами и фактами, захватывая даже горбачёвский период.

Его вывод следующий: спивается треть населения, но не более того. Эта самая треть имеет извращённый метаболизм, и попадает в алколольную зависимость. Т.е. что не делай, но спивается тот, кто спивается.

Оно конечно можно предположить, что запретив алкоголь, мы не дадим спиться этой трети.

Уверяю, что как только мы запретим алкоголь, мы расплодим мафию. США это уже на своей шкуре проходило. Не возможно перекрыть поток. Его можно пустить только по иному руслу.

Не будет алкоголя -- будет самогон. Не будет сигарет -- будет махорка. Запретят махорку с самогоном -- есть куча грибов и трав. Замучишься запрещать и карать. В результате вместо легального бизнеса, приносящий нехилый доход в бюджет, в качестве налогов и акцизов, мы получим

1. Обширную мафию.
2. Обширную структуру по борьбе с этой мафией. Которая будет жрать огромные бюджетные деньги. И, скорее всего с мафией и срастётся.
3. Кучу отравлений суррогатами.

Итак, я всё-таки надеюсь, убедил, что викишное определение, оно же бытовое, и годится лишь на бытовом уровне.
Нет, не убедил. Просто ты его сам трактуешь на бытовом уровне.

Таким образом нынче я менее свободен, нежели в СССР.
В СССР у тебя были одни свободы. Сейчас иные.

В СССР человек был однозначно на более высокой ступени реализации своих потребностей, чем сейчас. Но ограничен в некоторых свободах. Читай о "пирамиде Маслоу".

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #388 : 20 Июня 2011, 08:46:35 »

Я крайне редко выражаюсь резко. Считаю, что процитированное не свобода, а натуральное скотство.
Щукарь, мне абсолютна понятна твоя точка зрения. С учётом того, что население наше голодало достаточно долго. И подобная акция выглядит скотством.

Но тем не менее, хлеб это такой же товар, как и любой другой. Я могу играть в футбол мобильником, банкой тушёнки, банкой нафталина, шапкой.

А пример этот я привёл неспроста. Это тест на свободу и сытость общества. Это вопрос из специального опроса. В свободной, сытой стране хлеб такой же товар как и все остальные. И налагать ограничения на его использование -- это покушение на свободу. Один потребитель вправе купить хлеб и молиться на него, другой в праве играть им в фотбол. Ни один из потребителей не имеет ни малейшего права указывать другому, как ему с хлебом поступать.

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #389 : 20 Июня 2011, 08:50:39 »

В другорядь не бросайся ссылками, содержащими в себе сессию. Те, кто по ней зайдут, станут тобой для сервера. А ещё лучше включи куки, тогда сессия в ссылках исчезнет.

Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в: