Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #300 : 16 Июня 2011, 10:40:17 » |
|
Давно давно, когда я еще был молодой и глупый, была передача по ТВ, где госпожа Новодворская сказала "Надо менять людей". Тогда я (как обычно) сказал: "Во либералистическая пи..да! Тупая сука.... Убил бы жабу!" Прошло много лет, я много понял - она была права. С гражданами, у кого мозги промыты совком, ловить нечего. Нельзя построить государство свободных людей, если люди в душе рабы, и радостно кидаются на дешевые объедки. А потом дружно голосуют за ЕдРо. Рабу не объяснить, что такое свобода. Но на тарелку жрачки он реагирует.
Вот они, свободные американцы, которых миновал проклятый совок, да здравствует демократия! http://www.newsru.com/world/17aug2005/notebook_v_hi.html
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #301 : 16 Июня 2011, 10:50:21 » |
|
блин, почитал я, про Москву и москвичей, а также про сраную страну и прочее... я таки не понял, что ви тута делаете тогда? валите нахрен, а не стенайте. прежде чем выть про сраную страну, гавно в подъездах и прочее - спроисите себя, а что вы лично сделали, чтобы этого не было? отмазки типа - а от меня ничего не зависит - полная херь. есть закон. есть суд. в конце концов кто мешает табличку на принтере распечатать со стихом Маяковского? а вломить по лбу придурку? если ничего не можешь то да... только вздыхать. типа такую страну просрали... а кто просрал то? сами и просрали. обшарпанный подъезд? купи шпаклёвки, краски и валик. покрась хоть свой этаж. просто в тему: http://fazerclub.narod.ru/stix.html
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 10:53:55 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #302 : 16 Июня 2011, 12:04:35 » |
|
А вот не менее свободные канадцы громят родной город после проигрыша Кэнакс в финале кубка Стэнли http://news.mail.ru/sport/news/hockey-nhl/6131653/
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #303 : 16 Июня 2011, 12:56:26 » |
|
Ничего нет нового. У Гиляровского прочитал ( листаю за едой, живу-то сейчас один, жена на даче, да, вредная привычка, знаю...). Там он описывает купечество наше, русское, середины 19 века. И для характеристики использует такое Образное сравнение - если даром, то и рвотное будут хватать! А тут мороженое - разве можно сравнивать?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #304 : 16 Июня 2011, 12:57:38 » |
|
всё что на газоне - цветы, клумбы и прочее - исключительно заслуга её и соседок. были попытки равшанов. приехали - закидали всё землёй разровняли и всё. Вот именно. Равшаны никогда не сделают лучше, чем люди которые в этом доме живут. Хотя как равшаны связаны с субботниками? Хорошо что у вас есть кому цветы посадить. У нас, к сожалению, народ на это способный по большей части либо помер, либо переехал. Мало осталось аборигенов А кто вселился - тем не надо ничего. Хотя соседка сажает, тоже выгнала таджиков, что пришли "благоустраивать", со своих клумб А из меня цветовод-огородник так себе... Забор сварить, починить чего-нибудь, покрасить - могу
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #305 : 16 Июня 2011, 12:59:58 » |
|
Забор сварить А ты сварные цветы сделай! Они будут вечно зеленые, если покрасить.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #306 : 16 Июня 2011, 13:24:57 » |
|
А ты сварные цветы сделай! Они будут вечно зеленые, если покрасить.
Сварное всё прут в чермет
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #307 : 16 Июня 2011, 13:36:19 » |
|
разве можно сравнивать? можно! большинство америкосов и европейцев именно такие. и им до лампочки. Гиляровский писал про москвичей со своей колокольни. в привязке к текущему моменту времени эта информация на 50 процентов только верна.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #308 : 16 Июня 2011, 13:39:37 » |
|
можно! Я о сравнении рвотного и мороженого, а ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #309 : 16 Июня 2011, 13:42:21 » |
|
А ты сварные цветы сделай!
Вообще-то, богатая идея Мну в этом плане поразила инсталяция в байк-клубе в Мневниках. Не мотоцикл неимоверный что у входа (хотя тоже хорош), а то что внутри... Сопрут, это да...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #310 : 16 Июня 2011, 13:49:35 » |
|
Вообще-то, богатая идея Заказывали дымоход в фирме по дымоходам, вентиляции, водостокам...На столе у менеджера стояла супер ваза, а в ней ветка розы - с листьями, сложными цветами (ну роза!) - все сделано из оцинковки! Впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #311 : 16 Июня 2011, 14:41:46 » |
|
Сопрут, это да... В бетон ее, а бетон в землю.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #312 : 16 Июня 2011, 15:15:42 » |
|
В этом не сойдемся никогда. В чём не сойдёмся? Что нужно убирать? Да, я считаю, что "не мусорить" этого недостаточно. Ибо невозможно не мусорить. Если мусорить в мусорницу -- то она переполнится. Если мусорить в помойку, будет тоже самое через некоторое время. Поэтому нужно убирать. А уж за собаками тем более надо убирать. А то они какают где хотят, а потом детишки наступают ботиночками. Не понимаю, отчего моя здравая позиция встретила такое отторжение?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 15:16:20 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #313 : 16 Июня 2011, 15:28:56 » |
|
обшарпанный подъезд? купи шпаклёвки, краски и валик. покрась хоть свой этаж. Золотые слова! Но к сожалению в глазах соседей будешь выглядеть идиотом. Да и управляющая кампания может наехать за самоуправство. Почему? Это на словах "стыд глаза не выест", а на самом деле соседям будет стыдно засвою бездеятельность. И это хорошо - ещё не всё потеряно. А у управляющей кампании ты хлеб отбираешь. И это плохо, потму что к хлебу им полагается ещё и масло.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #314 : 16 Июня 2011, 15:32:14 » |
|
а потом детишки наступают ботиночками. А взрослым значит можно?! Вот так всегда: заботимся о детях, женщинах, престарелых, инвалидах и пр. А о простых людЯх кто подумал?!
|
|
|
|
|
|
|
|