FGH
|
|
« Ответ #15 : 04 Июня 2011, 19:16:11 » |
|
Проклятая Америка тоже. Вот только про америку не надо. Если полицая поблизости нет, американцы оскотиниваются быстро. Лучше бы про Японию сказали. Вот только свободные люди японцы или рабы?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
уколов
Живёт здесь
Карма +405/-0
Петрозаводск
Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
|
« Ответ #16 : 04 Июня 2011, 21:07:49 » |
|
Да было время и мне приходилось раздавать бесплатное мороженное. И увиденное меня совсем не удивило. Кошмар был, когда была презентация пива. Упились,разодрались показали (человеческое лицо).Халяву все любят и не надо упрекать народ.А упрекать надо тех, кто спровоцировал на это.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 21:09:00 от уколов »
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #17 : 04 Июня 2011, 23:15:22 » |
|
Ыы! Теперь я знаю как звать тех, кто например объезжает пробки по "карманам" Однако не плохо у нас рабы живут, доложу я вам! Например у меня на такие машины денег просто нет. Мож тоже в раздачи надо влезать?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #18 : 04 Июня 2011, 23:44:59 » |
|
Мда... как в том анекдоте про котел в аду, в котором варятся русские - надсмотрщик не нужен, пытающихся вылезти свои же обратно стаскивать будут.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #19 : 05 Июня 2011, 00:01:03 » |
|
пытающихся вылезти свои же обратно стаскивать будут. Мороженное ерунда. Понаблюдал как бывшие "друзья" при массовых увольнениях друг друга предают и топят. Перестаешь верить, что где-то еще есть порядочные люди. Страшно за людей! Как можно так опустится. И рабская психология. Каждый за себя.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #20 : 05 Июня 2011, 00:46:56 » |
|
Теперь я знаю как звать тех, кто например объезжает пробки по "карманам" Спасибо за идею! alex 2141, не надо тут разжигать. Даже в интернете есть ролики, как американы лезут на распродажу. А это ведь не чистая халява, то есть они дерутся, что бы у них приняли их доллары!!! Но, между прочим, мы тут сейчас нащупали очень болезненный момент: при определенных манипуляциях человека легко довести до скотского состояния. Это не новость, я, например, это в армии проходил. Но СМИ делают вид, что в первый раз... Осторожнее!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #21 : 05 Июня 2011, 13:50:54 » |
|
Нельзя построить государство свободных людей, если люди в душе рабы, и радостно кидаются на дешевые объедки. А потом дружно голосуют за ЕдРо. Рабу не объяснить, что такое свобода. Но на тарелку жрачки он реагирует. Была такая Афинская республика. И со временем, для упорядочивания городской жизни, там понадобилась полиция. Но все граждане Афин были свободными людьми, и поэтому никто из них не мог служить в полиции, потому выполнение полицейских функций представлялось свободному афинянину неправомерным по отношению к согражданам. Решение было найдено такое: в полиции стали служить рабы. Раб обязан выполнять все приказы своего хозяина и не несет за них никакой ответственности, кроме как за их невыполнение, перед своим хозяином (в данном случае это были государственные рабы). В Афинах, например, нельзя было казнить раба, а свободного человека можно, такая вот привилегия. Свободный человек именно тем и отличается от раба, что он несет ответственность за свои действия.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #22 : 05 Июня 2011, 15:39:49 » |
|
Раб обязан выполнять все приказы своего хозяина и не несет за них никакой ответственности, кроме как за их невыполнение, перед своим хозяином Блин! Прямо описание Е-бургских охранников-рейдеров. Самый идиотский приказ - выполним. - Ограбить? - Ограбим! - Избить? - Изобьем! - Убить? - ... Наверное тоже. Команда же была.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #23 : 05 Июня 2011, 19:58:36 » |
|
Иногда подрабатываю на раздачах шариков.... Тоже много чего насмотрелся.... Доходило до драки... Бабушки из совка еще те персонажи....
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #24 : 05 Июня 2011, 23:11:32 » |
|
Бабушки из совка еще те персонажи.... Бабушки, с совка, не на чужое, не на халяву некогда бы не позарились, как кстати и дедушки. А дармовщинку любит недобитая буржуазия, и их воспитанцы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 23:12:44 от Сергеич »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #25 : 06 Июня 2011, 01:02:13 » |
|
Это возможно в любой стране. Я уверен. Где-то там все богатые и культурные, шо песец - это миф. Улыбки и культура заканчиваются, как было верно замечено, как только в прямой видимости (телефонной доступности) перестают находиться полицейские. Это обучать человека приличиям и прививать знания долго, а деградация до скотского состояния быстро происходит. А уж в толпе - милое дело. В толпе личности нет, каждый за себя не отвечает. Есть лишь масса, которую кто-то или что-то куда-то ведет.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #26 : 06 Июня 2011, 06:11:33 » |
|
"В окопах не бывает атеистов". "с"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #27 : 06 Июня 2011, 07:55:23 » |
|
Бабушки, с совка, не на чужое, не на халяву некогда бы не позарились, как кстати и дедушки. А дармовщинку любит недобитая буржуазия, и их воспитанцы.
А мне вот знаете что вспомнилось. Всё сверлила мысль, где же я это уже видел, причем давно, из детства ещё воспоминания. И вспомнил! На ВДНХ, когда в 80-х там порой бывали международные выставки, и на экспозициях иностранных представителей раздавали всякую ерунду сувенирную - типа ручек, пакетов, календарей, значков - такая же ботва случалась. Нереальная толпа налетала и раздирала эту всю халяву. Вот. Вроде еще "совок" был? А быдло без самоуважения уже было в большом количестве.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #28 : 06 Июня 2011, 08:35:33 » |
|
А быдло без самоуважения уже было в большом количестве. Быдло (скот - по-польски) нации не имеет, и всюду присутствует. От общественного строя это мало зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #29 : 06 Июня 2011, 08:50:01 » |
|
Да-да-да, совок всех так испортил. Вот например: http://top.rbc.ru/incidents/04/04/2010/388759.shtml - Моква? Питер? Екатеринбург? Нет - Лондон. http://lenta.ru/news/2008/11/28/walmart/ Где на рапродаже могут задушить продавца? Ответ по ссылке. Дотянулся проклятый Сталин!
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
|