Подскажите как узнать телефон хозяина ТС.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Ноября 2024, 00:07:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите как узнать телефон хозяина ТС.  (Прочитано 4768 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« : 01 Июня 2011, 12:04:24 »

Нашла сегодня на улице
" Свидетельство о регистрации ТС" как по этим данным узнать номер телефона?
 Чтоб хозяину документа позвонить. По адресу указанному там мне ехать неохото. Темболее это другой конец города, как его угораздило тут его потерять непонятно. Если по базе искать. Дак надо чтобы не липовая была, чтоб с верными данными. Как быть, в ГИБДД отнести?  А нужно ли им это. Может они выкинут и все.
AVS
Гость
« Ответ #1 : 01 Июня 2011, 12:12:34 »

Вложить в конверт и отправить письмом по указанному там адресу. Дойдет - хорощо, нет - вы сделали все, что могли.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 12:15:30 от AVS » Записан
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #2 : 01 Июня 2011, 12:14:31 »

http://www.nomer.org/spb/
http://phone.desk.ru/tel_city-p_.html

Вообще, подобных баз несколько. Некоторые даже рабочие

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 01 Июня 2011, 12:16:35 »

Вложить в конверт и отправить письмом по указанному там адресу. Дойдет - хорощо, нет - вы сделали все, что могли.
Кстати прекрасная идея, если что вернется обратно.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #4 : 01 Июня 2011, 12:35:36 »

nomer.org раз
два - дежурка овд/ экипаж гаи на машине

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2506/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #5 : 01 Июня 2011, 12:53:38 »

Скорей всего смысла что-либо делать нет... ибо владелец обнаружив пропажу не будет ждать, что СР кто-то найдет... Он сразу в ГИБДД заявит о пропаже... а после этого старое СР бесполезно...
Другой вариант, что если владелец еще не знает о пропаже...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #6 : 01 Июня 2011, 20:47:38 »

Спасибо всем за ответы. Уже нашли. Папа в справочное звонил. Мы позвонили по этому телефону. А там его мама взяла. Записала наш номер. После чего он нам перезвонил. Оказывается он там даже не живет. А живет у нас, в соседнем доме. Ну сказал  что пока не дома и как приедет так заберет. А еще мы его машину уже  как оказывается видели. Она мне жутко не нравится, черная,  номера три 6-ки и имели случай пообщаться с пассажиркой этого авто. Он (хозяин авто)ее на остановке забирал как то. Приехал и встал, не давал автобусу подъехать. Ну мы друг друга с этой пассажиркой "приятными" словами обложили. И разошлись, остались каждая при своем мнении. Smile  Вот он кстати нам сейчас звонит....
fda
Ветеран форума

Карма +522/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #7 : 02 Июня 2011, 15:26:00 »

Так чем дело закончилось, хоть отблагодарил? Хоть на словах? Или такие люди не благодарят?
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #8 : 02 Июня 2011, 15:38:18 »

Наверняка на благодарность закупает новое авто Smile
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #9 : 02 Июня 2011, 22:43:24 »

Так чем дело закончилось, хоть отблагодарил? Хоть на словах? Или такие люди не благодарят?
Да,  деньгами отблагодарил. А мы думали что тока спасибо скажет. Smile

Наверняка на благодарность закупает новое авто Smile
Не, на такую благодарнось машину конечно не купишь, а вот продукты скажем на ужин или чтонибудь ребенку это да. Smile
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 22:45:07 от Катя_К@тена » Записан
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #10 : 12 Июня 2011, 21:52:28 »

Хорошо что так закончилось.

Моя история с документами была другая.

Пошел тесть копать червей на рыбалку. Копал возле реки и вней, в камышах нашел документы: права, свидетельство о регистрации и счет на автозапчасти в магазине.
Принес домой, я как порядочный человек, увидя, что там регистрация Ямала-Ненецкая, подумал, вдруг с человеком что случилос и его ищут родственники, решил сообщить - мало ли чего, вдруг пропал человек.
По счету на автозапчасти,, позвонил в магазин и поинтересовался, знают ли они человека (ФИО по документам назвал). Оказалось знают, Я спросил, когда они его последний раз видели? Оказалось неделю назад.
Значит жив, я успокоился. Оставил свой телефон, сказал что нашел его документы.
Спустя некоторое время, звонок. Человек с потерянных документов, представился и поинтересовался, куда ему надо подьехать. Я назначил встречу возле дома, под окнами прямо. Он сказал что приедет через час и мне перезвонит как подъедет.
И вот тут самое интересное.

Звонит, говорит, что подъехал.
Я выхожу, в пакетике документы. Иду, машу пакетиком, подхожу к этому человеку. И тут с разных сторон, на меня вылетают люди, выкручивают руки, окружают. Милиция оказалось.

Тесть в окно смотрел и видя такое дело, выскочил меня спасать. Повязали и его Smile. повезли в отдел милиции.
Начали там пальцы снимать, фоткать на фоне линейки. Допрашивать по отдельности. и всяки такие процедуры.
Меня аж злост взяла, думаю посмотрю дальше чем это закончится. Какого хрена, людям добро делаешь, а тебя так вот крутят.   Одни словом,  используя некоторые возможности, разъяснил им, что они ошиблись сильно, думая что я злодей.

А история такая, Человек с документов - северянин, с большими деньгами, решил купить себе джип. Приехал в банк на буханке, зашел в банк. Снял 600 тыс. руб. подошел к уазу и видел, что колесо заднее сдуто. Теперь внимание - фокус. Он выходит из машины с сумкой с деньгами, закрывает водителскую дверь, закрывает все другие двери, кроме задней. А запаска на Буханке снизу сзади. Окрывает заднюю дверь, кладет сумку с деньгами сзади на седушку. Закрывает заднюю дверь, снимает колесо и меняет заднее левое колесо. Открывает заднюю дверь, дабы положить проколотое колесо и видит, что сумки с деньгами нет!!!. Финиш!

Воры, ехали или шли через мост, деньги взяли, а сумку с доками выкинули в речку, где их и нашел тесть.
Потом вся семья этого северянина прочесала те камыши в реке и нашли еще паспорт и что-то еще.

НО, теперь, наша родная милиция, отбила все желание помогать таким способом людям!
Если я нахожу документы, я их выкидываю там, где и нашел, если конечно там не мои знакомые, родственники, друзья.

Хватит с меня одного раза. Будь на моем месте другой человек, могли бы и дело это пришить.

Так что ИМХО, нашел документы - выкини и спи спокойно. Кому они нужны, он уже их восстановил. Кому не нужны - они уже не нужны.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 21:56:22 от ProtoTip » Записан

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #11 : 14 Июня 2011, 18:30:38 »

Ну просто в свое время. У нас как то съемную квартиру обворовали, документы в папке лежали. Они видимо сразу ее схватили (может думали что там что то ценное) но оказалось для них не интересное но и выкинули. Мы когда с отпуска приехали (хорошо хоть паспорта с собой были) все вокруг перерыли, во дворе даже на помойке посмотрели,  ничего не нашли. А там и дипломы и свидетельство о браке, трудовая моя, гарантия на технику ну и многое другое. Вообщем пришлось восстанавливать. Когда восстановили, потом уже нам звонит мужчина и меня к тел. спрашивает, говорит что документы наши нашел на чердаке. Он интернет людям подключает ну и по чердакам тоже ползает. Так вот на чердаке соседнего дома нашел. Не поленился ведь пересмотреть все и на какой то маленькой бумажуленьки найти номер тел. и позвонить. Другой бы может выкинул и пофиг. Вообщем есть хорошие люди. Вот и я решила найти хозяина. У нас тоже были мысли о том что могут нас обвинить в краже этого документа. Но все же решили найти хозяина но в Вашем  ProtoTip случае конечно это жесть.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 18:31:29 от Катя_К@тена » Записан
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #12 : 14 Июня 2011, 19:05:38 »

Да уж! Всякие ситуации могут сложиться-и хорошие, и не очень.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #13 : 14 Июня 2011, 19:33:20 »

Я однажды нашел бумажник, в нем было 7500 (в 2005 году неплохая сумма), паспорт, права, куча пластиковых банковских карт, несколько одинаковых визиток. Я сразу понял, что визитки хозяина, позвонил, договорились о встрече. Подвез ему на работу на проходную. Он вытащил все деньги и отдал их мне. Я отказывался, но он насильно сунул их мне.
Чистик
Ветеран форума

Карма +510/-3

Санкт-Петербург

Fortuna non penis - in manus non recipe!

Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов
ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
« Ответ #14 : 14 Июня 2011, 20:44:29 »

Я отказывался, но он насильно сунул их мне.
Дают -бери!Бьют-беги!

Всё здесь

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: