Где купить масломерную линейку нового образца?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Марта 2025, 18:58:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где купить масломерную линейку нового образца?  (Прочитано 787 раз)
AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2

г. Орехово-Зуево МО

водитель автобуса I класса.

Иж-2126-030
« : 01 Июня 2011, 01:53:59 »

Меня интересует типа "Евро" с желтым колцом. Восток Московской области или интернет-магазин. Может от какой иномарки еще подходит? Подскажите, пожалуйста.

Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.

Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход  в течение 3 минут.

Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.

Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #1 : 02 Июня 2011, 21:02:19 »

типа "Евро
а это что за тип? Нормативно-технической литературой установленный тип, или так - один колхозник назвал и понеслась .... по кочкам? Часто приходится слышать "евро" в отношении чего угодно - хотелось бы прояснить лично для себя, а то не понимаю. Не в укор ТС конечно.
bezmenov_victor
Основа форума

Карма +231/-0

C 2012 г.  Москва район Богородское м. Ул.Подбельского.
ИЖ-412 1,7 чёрный  ,Портер(рабочий)
« Ответ #2 : 02 Июня 2011, 22:07:24 »

Меня интересует типа "Евро" с желтым колцом
А нужно ли оно это  евро ? пластиковые кольца бывают ломаются и стержень слишком гибкий на мой взгляд неудобно.

Иж 2126-Орбита(БЫЛА-теперь у друга).Двигатель-ваз 2130,кпп- 21074, г.п.-4,22  ,переваренный подрамник под подушки двигателя ваз,переделанный топливопровод,дополнительный постоянный вентилятор на лето,бачок стеклоомывателя 2101,кран печки от сантехники,вторая печка для задних пассажиров,вместо эконометра в комбинации приборов указатель давления масла,тросиковый привод замка задней двери,небольшая защита лючка бензобака от открывания, улучшенная подсветка багажника,ходовые огни- полосы в фарах,клубные наклейки, второй акб в багажнике для зимних запусков,Ву и главный тормозной от классики+контуры перед/зад.
AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2

г. Орехово-Зуево МО

водитель автобуса I класса.

Иж-2126-030
« Ответ #3 : 03 Июня 2011, 18:01:36 »

Я имею ввиду деталь производства Ростов.

Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.

Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход  в течение 3 минут.

Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.

Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: