В том что наши не умеют делать я понял покатавшись год на сузуки
а ты еще не понял, что самый беспроблемный- был ёж??? по соотношенияю цена/качество...а если бы ты валил в него 40 тех самых, что на
девочек зуку потратил...ну да...я знаю эту теорию- в машину стоимостью 5 тыщ вкладывать 5 в ремонт- некомильфо...
Далее...я уже сказал ...ты хочешь а грош пятаков- обижайся или нет..
или по-рюсски- и рыбку съесть, и на лошадке покататься.
Ибо не будет удовлетворять твоим требованиям машина за 200р
мало того...ты спрашивал- сколько надо на ремонт...если б/у
Не знаю- как повезет( и при выборе и вообще) но я бы не стал покупать машину на все, что есть...как минимум надо позволить себе купить такую же. Т.е если берешь за 200- как минимум надо иметь 400. Или то- что за год зарабатываешь- цена машины..а еще и пожрать надо? Какой кредит??? Новая не равно "не тратить на обслуживание" Наоборот- ты тратишь чо-то, чтоб в случае чего очень дорогую деталь тебе сменили... Ща тебе разбежались по гарантии все делать..ты в курсе- что ты ее оплачиваешь?
Так что..калина
( это я сказал??? ) пятнашка...ах да...картонная коробка...забыл. А не слишком ли ты себя переоцениваешь? В плане - зачем безопасность, если вот такие суммы в деле фигурируют...ы? Не нужна твоя личность никаким производителям подушек, абс ..за 200р- за эту сумму- ТЕБЕ дарят пока еще возможность ездить...хоть на чем
зы: я это вообщем-то и к себе отношу..увы..потому не дергаюсь и, поездив на "нерусавтопроме" все равно понимаю, что не потяну...