Снова я выбираю машину. Нужны советы знающих!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 00:36:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снова я выбираю машину. Нужны советы знающих!  (Прочитано 16143 раз)
VEBER
Гость
« Ответ #60 : 31 Мая 2011, 10:43:29 »

Да вот только Акцент тесноват. Пошти как жигули.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #61 : 31 Мая 2011, 10:59:06 »

Максим неужели еще не наигрался с б\у? Машина с пробегом это всегда вложения. ВСЕГДА. ее нельзя покупать, если тебе сложно даже лишний литр бензина залить. Кредит это прогнозируемое вложение денег, с точным результатом. Б/у лотерея. Если нет лишних денег которые ты готов отдать за комфорт и безопасность машины, нужно брать новое, что входит в твой ценовой диапазон. Я бы посоветовал взять отечественную машину, типа Калины универсал. Не дорого, новое, хорошие кредитные условия. Всегда прогнозируемая стоимость обслуживания, а главное его простота. Есть желание добавить Логан. Акценты в трех летнам состоянии потребуют вложений обязательно. Хорошие машины на рынок попадают очень редко, расходятся по своим и проверять б/у надо не на улице визуальным осмотром, а на сервисе инструментальным контролем всех агрегатов. Я понимаю когда человек берет б/у машину привыкнув к определенной степени комфорта, но когда до этого были ИЖ и убитая Лиана, стоит не гнаться за журавлем. Калина с доп. опциями под все твои запросы подпадает.
MeMZ
Ветеран форума

Карма +160/-0

powered by MeMZ

Москва. Пражская
ИЖ-2126-20 (больше нет) ИЖ-2126-30 ВКПП (доводка до кондиции)
« Ответ #62 : 31 Мая 2011, 11:16:15 »

И сколько таких реальных вариантов придётся свозить на диагностику,
150р стоит "аренда" подъёмника. а ошибки с мозгов читать самое последнее дело.  не спешите)
Вопрос в том, сколько и во что лучше вкладываться? В ремонт б/у или в кредит?
и в то и в другое придётся вкладываться. на обкатке тыс 4 только на материаллы уйдёт как минимум, да ещё и кредит оплачивать, а на БУ надо будет ещё посмотреть. масло-фильтры само собой.
незнаю есть ли смысл разжевывать дальше... вот вам пища для размышлений. помоему можно сдохнуть от ассортимента

http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/passat/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=6278&m%5B%5D=6283&_p=15
Машина с пробегом это всегда вложения. ВСЕГДА. ее нельзя покупать
ну в этой ситуации мы просто наше мы сдесь уже это самое тут наши полномочия всё. оканчиваются.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 11:19:42 от MeMZ » Записан

обмазывайся дерьмом-путешествуй во времени

ИЖ 2126-30 2001г баклажан ВАЗ 1700 2123i  распределенный впрыск Bosh 7.9.7+, погружной ЭБН Kia в стакане 2114, ВКПП, ЗДТ WVAG с мех. ручником, стабилизатор кастрирован на 2см - кастор 4 градуса, рулевые импортные, ЭСП форвард, ЦЗ, тонировка в полукруг 20%.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #63 : 31 Мая 2011, 11:20:38 »

вот вам пища для размышлений. помоему можно сдохнуть от ассортимента
Ведра помойные на 90 процентов.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #64 : 31 Мая 2011, 11:28:33 »

Послушайте дурака. Всегда брал б/у - и проигрывал - всегда (ну, нексия более-менее была). Правильная машина - новая машина. Хорошее б/у найти очень сложно, очень.
MeMZ
Ветеран форума

Карма +160/-0

powered by MeMZ

Москва. Пражская
« Ответ #65 : 31 Мая 2011, 11:30:42 »

Ведра помойные на 90 процентов.
могу с той же уверенностью заявить что новые логаны и приоры помойные на 100% по сути своей. холивар ненадо, я дал линк на самый оптимальный вариант из БУ за эти деньги. найти то что нужно-реально. ещё ни разу никто не жаловался на старые пассаты. их просто укатывали до потери сознания и продавали по запчастям. предложил бы ауди 80\100 но её время давно ушло. в 90х признан эталоном надёжности за копеечную цену

ИЖ 2126-30 2001г баклажан ВАЗ 1700 2123i  распределенный впрыск Bosh 7.9.7+, погружной ЭБН Kia в стакане 2114, ВКПП, ЗДТ WVAG с мех. ручником, стабилизатор кастрирован на 2см - кастор 4 градуса, рулевые импортные, ЭСП форвард, ЦЗ, тонировка в полукруг 20%.
MeMZ
Ветеран форума

Карма +160/-0

powered by MeMZ

Москва. Пражская
« Ответ #66 : 31 Мая 2011, 11:36:37 »

Послушайте дурака. Всегда брал б/у - и проигрывал - всегда
с 80х годов было ровно 10 машин. думайте что хотите но 9 машин были прибыльными, убыточными оказалась четвёрка жигулей, только за ремонт фирма платила, и за бензин тоже а жрала она больше чем транспортёр.
дорогу осилит идущий) нехочу больше что либо доказывать вижу это бесполезно. желаю топикстартеру успехов в выборе.

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #67 : 31 Мая 2011, 11:42:39 »

могу с той же уверенностью заявить что новые логаны и приоры помойные на 100% по сути своей. холивар ненадо, я дал линк на самый оптимальный вариант из БУ за эти деньги. найти то что нужно-реально.
Люди которые ездят на машинах 16 летней давности, в принципе люди не богатые. А раз так, что с чего бы менять отличную машину? Стала часто ломаться, приходит срок дорогостоящим агрегатам, подгнивает кузов и т.д. Все стараются продать в последний момент перед большим попадаловом. Это психология. И в 300 тыс. на 15 летней машине я не верю, практически везде скручено. По факту практически исчерпавший свой ресурс двигатель, начавший корродировать кузов, поменянные на не оригинальные детали подвески. Не бывает вечных машин, нет их в природе. Покупать бизнес класс на последние в 15 летнем возрасте это верх безумства. Как в лотерею поиграть. После смерти двигателя и дыры в днище, даже АБС с кожаным салоном не обрадует.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #68 : 31 Мая 2011, 13:02:11 »

...Акценты в трех летнам состоянии потребуют вложений обязательно...
Новая калина нет? Smile Уж не знаю куда там акцент требует вложений, отец ездит и ездит, с полной уверенностью в машине.
Хорошие машины на рынок попадают очень редко, расходятся по своим и проверять б/у надо не на улице визуальным осмотром, а на сервисе инструментальным контролем всех агрегатов. Я понимаю когда человек берет б/у машину привыкнув к определенной степени комфорта, но когда до этого были ИЖ и убитая Лиана, стоит не гнаться за журавлем. Калина с доп. опциями под все твои запросы подпадает.
Хороших машин полно, просто надо искать что у вас в болотце есть.
Занимался я куплей продажей, нифига не делал, ездил потом продавал, осмотр на улице, что я делал не так?
А калина, подходит да, но я лично отстранился от русского автопрома, я на нем свое поездил. Если автора это не парит, калина может и выход. Правда 14-15 тогда еще дешевле.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 13:06:03 от Andreika_774 » Записан

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #69 : 31 Мая 2011, 13:11:32 »

я буду не оригинален, но вместо маленького инождипа, я бы взял калину универсал. (сам до сих пор хочу).
все пункты, что автор указал в первом посте - у меня сошлись.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #70 : 31 Мая 2011, 13:15:02 »

Правда 14-15 тогда еще дешевле
но не соответствует некоторым пунктам (клиренс, безопасность и пр. на первой странице автор уже упоменал)

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Прошмоткин
Гость
« Ответ #71 : 31 Мая 2011, 14:01:57 »

Остановил взор на двух кандидатах:
акцент и нексия. Оба кандидата низковаты, но... изучаю вопрос
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #72 : 31 Мая 2011, 14:11:48 »

Нексию новую? Бери с мотором 8 клапанов, надежнее, экономичнее чем 16-кл. Разницы в движении нет. Сразу заантикорь - кузов слабое место Нексии. В остальном отличная машина, только тесновата покажется, особенно после Лианы.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 14:12:41 от Фиолетовый Слон » Записан
Прошмоткин
Гость
« Ответ #73 : 31 Мая 2011, 14:13:32 »

я бы взял калину универсал. (сам до сих пор хочу).
все пункты, что автор указал в первом посте - у меня сошлись.
В принципе да, но дорогая она зараза. Лучше пожертвовать клиренсом, чем ипашиться каждую поездку по мелочам - нет у меня уверенности в ней. В том что наши не умеют делать я понял покатавшись год на сузуки) Там все трубки крашеные, вакумник в половину моторного щита, а разъёмы-контакты так спрятаны, что на мойке поливали под капотом, не боясь что коротнёт где. Да и в общем тоже нашпром не вызывает доверия как-то
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 14:15:52 от Прошмоткин » Записан
wagon
Гость
« Ответ #74 : 31 Мая 2011, 14:50:34 »

Ну, и правильно! Если не Самара, то следующая - Нексия. Или ЗАЗ eureka с 1,5 л можно до 300 вроде уложиться. Хорошо еще то, что их не угоняют - можно на страховке сэкономить. Калина - тоже нормально будет, я думаю. Но если не нравится, зачем? Акцент, вроде, под 400 уже новый... Я вот тоже боюсь юзаные покупать.
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: