Снова я выбираю машину. Нужны советы знающих!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 22:57:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снова я выбираю машину. Нужны советы знающих!  (Прочитано 16153 раз)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #270 : 10 Июня 2011, 10:36:39 »

а) сигнализацией - какую ставить?
Никакую, лишняя трата денег.

в) секретки на колёса
Если колеса штамповка, то бессмысленно. Стянут шведкой.

Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1

Московская

Питер
Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
« Ответ #271 : 10 Июня 2011, 11:11:34 »

Максим поздравляю с новой машинкой!
Пусть служит вам на отлично!
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #272 : 10 Июня 2011, 11:14:00 »

Вы что!!! Обязательно ставить! С обраткой! Машины не только угоняют, но еще залезают подчистить!!!

31415926535897932384626433832795
"Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
Прошмоткин
Гость
« Ответ #273 : 10 Июня 2011, 11:31:28 »

Было за три года две машины и все без сигнализации. Но с новой не знаю не знаю...
Если колеса штамповка, то бессмысленно. Стянут шведкой.
если штамповка, не станут заморачиваться со шведкой ИМХО
Прошмоткин
Гость
« Ответ #274 : 10 Июня 2011, 11:36:09 »

мне каско за новую машину в 420 тыр, обошлась в 15 тыр. это из чего же такие суммы?
У меня три года стажа будет только в сентябре... Поэтому полная каско обойдётся в районе 35-45 тыс. руб. в зависимости от страховой компании.

Решил, что буду делать КАСКО за 17 тыс. руб. в РЕСО. С франшизой 15 тыс. Это значит, что в случае чего ты доплачиваешь 15 тыс и машину чинят на дилере. Но отдавать 15 тыс. руб. за ущерб, не намного превышающий эти 15 тыс. руб. - нет смысла. Но зато ещё будет страховка от угона.
К ОСАГО возьму ДАГО - на 500 тыс. Доплатить к полису нужно будет 1300 руб.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 11:40:04 от Прошмоткин » Записан
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #275 : 10 Июня 2011, 11:36:50 »

Но с новой не знаю не знаю...
Снимается это все очень просто. Штатная система вполне достаточна.

если штамповка, не станут заморачиваться со шведкой ИМХО
Потом сам с этими секретками намучаешься. У людей профессионально занимающихся съемом колес все решения давно найдены, заранее посмотрят какая система и найдут рецепты. Не заморачивайся.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #276 : 10 Июня 2011, 11:40:26 »

Вернулся из сервиса. Видел Максову машинку. Уже намытая, на подъёмнике была. Что-то там проверяли. И у меня реально кондей заработал после посещения дилера. Красота. Вечером обмывать будем.  yes

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #277 : 10 Июня 2011, 11:43:34 »

У людей профессионально занимающихся съемом колес все решения давно найдены, заранее посмотрят какая система и найдут рецепты. Не заморачивайся.
Почему снятием колес должны обязательно заниматься профессионалы? как и во всех сферах, любителей тоже хватает, и их всегда больше, чем профи. От тупых нарков, у которых на "решения" нет ни денег ни мозгов, а в руке обычный балонник,  вполне секретки спасут (машин кругом полно, пойдут к другой, на которой секреток нет; а если этой другой будет твоя новая машинка? lol)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 11:44:22 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #278 : 10 Июня 2011, 11:45:33 »

а если этой другой будет твоя новая машинка?
Из области фантастики! Нарики никогда колёсами заморачиваться не станут. Им бы то, что легко "спихнуть", мобила, навигатор и т.п.. Колёса - вещь приметная. Их в руках не унесёшь.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #279 : 10 Июня 2011, 11:46:53 »

вполне секретки спасут (машин кругом полно, пойдут к другой, на которой секреток нет; а если этой другой будет твоя новая машинка? lol)
Не рассказывай сказки. Нарики колесья не снимают, 4 балона на руках не дотащишь и голыми руками с балонником не снимешь. Нужен домкрат, кирпичи и т.д. Этим занимаются обученные люди, в Питере я про подобные случаи не слышал последние 10 лет. А вот историй про секс с закисшими секретками и потерей головки нужной предостаточно.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #280 : 10 Июня 2011, 11:48:22 »

Им бы то, что легко "спихнуть", мобила, навигатор и т.п.. Колёса - вещь приметная. Их в руках не унесёшь.
Точно Коля. Не создавайте себе проблемы своими руками. Быстрее выбьют стекло и выдерут магнитолу. Так что стекла металлическим листом обшить что ли?
Прошмоткин
Гость
« Ответ #281 : 10 Июня 2011, 12:47:09 »

Что-то там проверяли.
ммм...
Радует, что за неё взялись, значит сегодня забрать получится

И у меня реально кондей заработал после посещения дилера. Красота. Вечером обмывать будем.  yes
Какие соображения? Где? Кто подтянется?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 12:49:27 от Прошмоткин » Записан
Прошмоткин
Гость
« Ответ #282 : 10 Июня 2011, 12:50:59 »

Продублирую вопрос.
Народ, Питерские!? Где будем обмывать? У Ахинеича во дворе? Там вроде ничего так yes
зы: фотик уже зарядил
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 12:56:28 от Прошмоткин » Записан
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #283 : 10 Июня 2011, 13:18:58 »

Да хотя бы и тут. А вечерком попозже можно на Невский встретиться с москвичами.

Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-31631 Patriot TDi
« Ответ #284 : 10 Июня 2011, 13:21:37 »

Про секретки целиком согласен: смысла нет. Не слышал, чт. у кого-то из знакомых в последние годы снимали колеса, хоть литье, хоть штамповку. А есть весьма недешевые экземпляры. Сам не пользуюсь лет 17, после того, как долго и нудно снимал закисшую секретку.
Сигнализация - а любая, чт. пищала и моральный неуют наркам создавала. Обратная связь не очень нужна. Ну, допустим, услышишь ты в 3 ночи вопли брелка. Пока проснешься, пока оденешься, дойдешь до машины - нарки уже все, что нужно унесут и сами исчезнут. Если же серьезные ребята за угон взялись, то и получить можно по голове, распрощавшись с ключами и брелком. Типа, повезло, сам все принес.
А вот механические противоугонные устройства я бы поставил. Они существенно удлинняют время угона. Соотв., больше шансов, что плюнут и откажутся. Просто, дешево и довольно надежно - "Гарнт" на рулевой вал. Удобно и дешево - усиленный замок зажигания "Барракуда" вместо штатного. На ИЖе оба устройства и стояли. "Баракуда" для коротких стоянок, "Гарант" - на ночь. Вот только не знаю, можно ли найти их для Фиата. Можно еще посмотреть дополнительно иммобилайзер с бесконтактным ключем. Но тут есть шанс, что криворукие установщики добавят глюков в штатную проводку.
По музыке ничего не подскажу, ибо не меломан ни разу. Сам выбирал так: зашел на Яндекс-маркет в поиск по параметрам. Выбрал, что для меня важно (ну там чтение флешек, сопряжение с громкой связью для телефона, читаемые форматы CD и DVD и т.д.). Получил список, отобрал подходящие по цене и по бренду, а дальше купил, что в городе было доступно. Не разочаровался. Звук для немузыканта у фирменной техники вполне достойный. Ну а если с музыкальным слухом все хорошо, то надо читать обзоры, а потом ходить и слушать самому.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: