Newcomer
|
|
« Ответ #270 : 10 Июня 2011, 10:36:39 » |
|
а) сигнализацией - какую ставить? Никакую, лишняя трата денег. в) секретки на колёса Если колеса штамповка, то бессмысленно. Стянут шведкой.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #271 : 10 Июня 2011, 11:11:34 » |
|
Максим поздравляю с новой машинкой! Пусть служит вам на отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #272 : 10 Июня 2011, 11:14:00 » |
|
Никакую, лишняя трата денег. Вы что!!! Обязательно ставить! С обраткой! Машины не только угоняют, но еще залезают подчистить!!!
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #273 : 10 Июня 2011, 11:31:28 » |
|
Никакую, лишняя трата денег. Было за три года две машины и все без сигнализации. Но с новой не знаю не знаю... Если колеса штамповка, то бессмысленно. Стянут шведкой. если штамповка, не станут заморачиваться со шведкой ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #274 : 10 Июня 2011, 11:36:09 » |
|
мне каско за новую машину в 420 тыр, обошлась в 15 тыр. это из чего же такие суммы? У меня три года стажа будет только в сентябре... Поэтому полная каско обойдётся в районе 35-45 тыс. руб. в зависимости от страховой компании. Решил, что буду делать КАСКО за 17 тыс. руб. в РЕСО. С франшизой 15 тыс. Это значит, что в случае чего ты доплачиваешь 15 тыс и машину чинят на дилере. Но отдавать 15 тыс. руб. за ущерб, не намного превышающий эти 15 тыс. руб. - нет смысла. Но зато ещё будет страховка от угона. К ОСАГО возьму ДАГО - на 500 тыс. Доплатить к полису нужно будет 1300 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 11:40:04 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #275 : 10 Июня 2011, 11:36:50 » |
|
Но с новой не знаю не знаю... Снимается это все очень просто. Штатная система вполне достаточна. если штамповка, не станут заморачиваться со шведкой ИМХО Потом сам с этими секретками намучаешься. У людей профессионально занимающихся съемом колес все решения давно найдены, заранее посмотрят какая система и найдут рецепты. Не заморачивайся.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #276 : 10 Июня 2011, 11:40:26 » |
|
Вернулся из сервиса. Видел Максову машинку. Уже намытая, на подъёмнике была. Что-то там проверяли. И у меня реально кондей заработал после посещения дилера. Красота. Вечером обмывать будем.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #277 : 10 Июня 2011, 11:43:34 » |
|
У людей профессионально занимающихся съемом колес все решения давно найдены, заранее посмотрят какая система и найдут рецепты. Не заморачивайся.
Почему снятием колес должны обязательно заниматься профессионалы? как и во всех сферах, любителей тоже хватает, и их всегда больше, чем профи. От тупых нарков, у которых на "решения" нет ни денег ни мозгов, а в руке обычный балонник, вполне секретки спасут (машин кругом полно, пойдут к другой, на которой секреток нет; а если этой другой будет твоя новая машинка? )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 11:44:22 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #278 : 10 Июня 2011, 11:45:33 » |
|
а если этой другой будет твоя новая машинка? Из области фантастики! Нарики никогда колёсами заморачиваться не станут. Им бы то, что легко "спихнуть", мобила, навигатор и т.п.. Колёса - вещь приметная. Их в руках не унесёшь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #279 : 10 Июня 2011, 11:46:53 » |
|
вполне секретки спасут (машин кругом полно, пойдут к другой, на которой секреток нет; а если этой другой будет твоя новая машинка? lol) Не рассказывай сказки. Нарики колесья не снимают, 4 балона на руках не дотащишь и голыми руками с балонником не снимешь. Нужен домкрат, кирпичи и т.д. Этим занимаются обученные люди, в Питере я про подобные случаи не слышал последние 10 лет. А вот историй про секс с закисшими секретками и потерей головки нужной предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #280 : 10 Июня 2011, 11:48:22 » |
|
Им бы то, что легко "спихнуть", мобила, навигатор и т.п.. Колёса - вещь приметная. Их в руках не унесёшь. Точно Коля. Не создавайте себе проблемы своими руками. Быстрее выбьют стекло и выдерут магнитолу. Так что стекла металлическим листом обшить что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #281 : 10 Июня 2011, 12:47:09 » |
|
Что-то там проверяли. ммм... Радует, что за неё взялись, значит сегодня забрать получится И у меня реально кондей заработал после посещения дилера. Красота. Вечером обмывать будем. yes Какие соображения? Где? Кто подтянется?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 12:49:27 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #282 : 10 Июня 2011, 12:50:59 » |
|
Продублирую вопрос. Народ, Питерские!? Где будем обмывать? У Ахинеича во дворе? Там вроде ничего так зы: фотик уже зарядил
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 12:56:28 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #283 : 10 Июня 2011, 13:18:58 » |
|
Да хотя бы и тут. А вечерком попозже можно на Невский встретиться с москвичами.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #284 : 10 Июня 2011, 13:21:37 » |
|
Про секретки целиком согласен: смысла нет. Не слышал, чт. у кого-то из знакомых в последние годы снимали колеса, хоть литье, хоть штамповку. А есть весьма недешевые экземпляры. Сам не пользуюсь лет 17, после того, как долго и нудно снимал закисшую секретку. Сигнализация - а любая, чт. пищала и моральный неуют наркам создавала. Обратная связь не очень нужна. Ну, допустим, услышишь ты в 3 ночи вопли брелка. Пока проснешься, пока оденешься, дойдешь до машины - нарки уже все, что нужно унесут и сами исчезнут. Если же серьезные ребята за угон взялись, то и получить можно по голове, распрощавшись с ключами и брелком. Типа, повезло, сам все принес. А вот механические противоугонные устройства я бы поставил. Они существенно удлинняют время угона. Соотв., больше шансов, что плюнут и откажутся. Просто, дешево и довольно надежно - "Гарнт" на рулевой вал. Удобно и дешево - усиленный замок зажигания "Барракуда" вместо штатного. На ИЖе оба устройства и стояли. "Баракуда" для коротких стоянок, "Гарант" - на ночь. Вот только не знаю, можно ли найти их для Фиата. Можно еще посмотреть дополнительно иммобилайзер с бесконтактным ключем. Но тут есть шанс, что криворукие установщики добавят глюков в штатную проводку. По музыке ничего не подскажу, ибо не меломан ни разу. Сам выбирал так: зашел на Яндекс-маркет в поиск по параметрам. Выбрал, что для меня важно (ну там чтение флешек, сопряжение с громкой связью для телефона, читаемые форматы CD и DVD и т.д.). Получил список, отобрал подходящие по цене и по бренду, а дальше купил, что в городе было доступно. Не разочаровался. Звук для немузыканта у фирменной техники вполне достойный. Ну а если с музыкальным слухом все хорошо, то надо читать обзоры, а потом ходить и слушать самому.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
|