Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #255 : 01 Июня 2011, 22:34:04 » |
|
Максим, а вы учетку себе отдельную думали завести?А то как-то не по себе немного...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #256 : 01 Июня 2011, 22:35:26 » |
|
Максим, а вы учетку себе отдельную думали завести?А то как-то не по себе немного...
Не надо. Это память об его отце. Пусть его анкета останется.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #257 : 01 Июня 2011, 22:38:41 » |
|
Конечно останется, как и другие такие же.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #258 : 01 Июня 2011, 22:43:33 » |
|
Не надо. Это память об его отце. Пусть его анкета останется. Я не говорила удалять. Я имела в виду, чтобы Максим под своим ником (Именем) писал.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 22:56:29 от Кэт »
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #259 : 01 Июня 2011, 22:47:28 » |
|
Земля пухом.. Очень переживаю, что не смогла приехать проститься... Все эти дни воспоминания, воспоминания.., светлый человек от нас ушел....
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #260 : 01 Июня 2011, 23:20:05 » |
|
Очень сожалею, что не смогла проститься с Андреем. Земля ему пухом....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #261 : 01 Июня 2011, 23:20:22 » |
|
Ну вот. Вернулся домой. Ещё к MADу по пути заскочили. Помянули и с ним. Тризна. Что сказать? Это поминки. На них люди просто приходят показать, на сколько дорог и близок был им человек. Про его замечательные дела можно вспоминать долго. Только это не вернёт ЧЕЛОВЕКА. Да именно так, с большой буквы Человека! Ибо иначе Андрея никто и не знал. Никому и никогда не отказал в помощи! И сам был генератором идей. Вспомните его темы. Они всегда были созидательные, которые читать приятно. Никакого негатива в жизни... И вот. Перегорел? Возможно и так. Ибо истинную причину смерти вы узнаете от Максима, его Младшего сына, который был рядом.... Но лично для меня Андрей жив до сих пор! Ибо сказано в писании: Не существует смерти истинной! Смерть лишь обретение душой новой формы жизни.. Жизни вечной!
На день девятый душа обретёт вечный покой. В Раю.. Иначе быть не может! Но мы обязаны этому поспособствовать. Тему организационную думаю создать отдельно. Предварительно так: встреча в воскресенье в 9-30 в Озерках. Кто откуда поедет, заберёт соседей. Кто пожелает сам добраться, от м. Пр. Просвещения ходит маршрутка 01 (15 минут езды до кладбища), а от Озерков Автобус до Северного кладбища. После встречи поездка в Полежаевский парк на поминки 9-ти дней. (М. Ветеранов). Более подробно будет в теме. Для москвичей. Координаты захоронения выложу конечно. Но это с моего навигатора (с иного могут отличаться).
Ещё собираюсь выложить подборку фотографий с Андреем, которые есть у меня. Попрошу всех сделать то же самое. Только это будет завтра (вернее уже сегодня, но утром). Они будут использованы для официальной статьи-некролога, которую готов написать наш Президент Парамедик.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Василий Морозов
Живёт здесь

Карма +256/-0
Питер, центр
Йож, сущёство трудолюбивое, доброе... Но пугливое.
Питер, центр ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #263 : 02 Июня 2011, 01:19:47 » |
|
Соболезную и скорблю со всеми. Жаль так и не успели встретиться при жизни, а собирались... В воскресение постараюсь освободиться и подъехать, но не обещаю - на работе "гон и запара".
|
|
|
|
 ИЖ 2126-030,2004 г.в.КСЗ, ОКПП.Вобщем всё по СТОКу.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #264 : 02 Июня 2011, 01:51:42 » |
|
Седой Черт пишет.... Эмоций уже нет. за три дня кончились. Сегодня последние капли вышли, когда пообщался с родителями Андрюхи... Валентина Григорьевна и Олег(забыл отчество)..... Я узнал, откуда такой жизненный позитив, золотые руки и ахуенное чувство юмора было у Андрея. ЭТО от НИХ! И так же понял, что семья не перестанет жить! Андрюха УСПЕЛ передать всем своим детям(Артём, Максим и Настюша) то, что поможет им с мамой пережить это горе. И поддержать деда и бабушку. Аминь.......
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 02:21:16 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #265 : 02 Июня 2011, 08:31:56 » |
|
Там. Но кладбище огромное. Точные GPS-координаты могилы могут помочь в поисках.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #266 : 02 Июня 2011, 09:10:44 » |
|
Все эти дни, с понедельника, как узнал, думаю. Очень тяжело, очень. Хоть и виделись один раз всего и недолго, но впечатление осталось очень хорошее об Андрее. Это же впечатление и от почти восьмилетнего общения на форуме. Безумно жалко...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
sprud
Редкий гость

Карма +394/-0
Санкт-Петербург, пл.Мужества
|
 |
« Ответ #267 : 02 Июня 2011, 13:06:34 » |
|
...
|
|
|
|
До 9 января 2008 года ездил на ВАЗ-2102, родилась в декабре 1978 года, пробег 332936 км. Сейчас езжу на ИЖ-21261-030 "Фабула", выпущена в январе 2005 года, ВАЗ, расширительный бачок 2110 н/о, коробка тоже ВАЗ, генератор на 73А, БСЗ АТЭ-2, светодиодные ДХО, рация MegaJet MJ-300.
|
|
|
максим007
Гость
|
 |
« Ответ #268 : 02 Июня 2011, 16:34:30 » |
|
.... очень печальная новость...жалко очень что хорошие люди уходят от нас очень рано...хоть я тут без году неделя но очень как то на душе стало плохо, грустно....очень жаль что его учетка больше не загорится зеленым огоньком с надписью Online.... пусть ему будет земля пухом, а небо домом.... 
|
|
|
|
|
|
|
garry6666
Редкий гость

Карма +210/-0
СПб Ржевка и Веселый поселок ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #269 : 02 Июня 2011, 17:49:37 » |
|
...
|
|
|
|
Дружба — самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б имел все остальные блага.(с) Аристотель
|
|
|
|