AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
 |
« : 29 Мая 2011, 06:17:12 » |
|
Товарищи, кто подскажет, резиновая втулка у Фенокса цельная литая или из двух конусных половинок?
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
FF
Ветеран форума

Карма +370/-1
утырам - тартам...
Казань (ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
|
 |
« Ответ #1 : 29 Мая 2011, 21:23:22 » |
|
два раза снимал- ставил задний фенокс и не обращал внимания... предположу что цельная, сидит очень плотно...
|
|
|
|
"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #2 : 29 Мая 2011, 21:24:44 » |
|
в комплекте с ним - из двух конусных половинок
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #3 : 29 Мая 2011, 21:27:40 » |
|
сидит очень плотно... ну это не факт, после снятия уже...стоковые тож выковыривать приходится но не могу по этому бренду ничего сказать...именно для ижа... зы: кстати- в чем суть вопроса? покупать ли при замене на фенокс, идут ли в комплекте, уже стоит фенокс и на что менять?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #4 : 29 Мая 2011, 21:53:47 » |
|
в чем суть вопроса? ))) я понял так... ""вот как на картинке там нижние резинки какие? цельная или раздельная"" 
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #5 : 30 Мая 2011, 06:19:42 » |
|
кстати- в чем суть вопроса? покупать ли при замене на фенокс, идут ли в комплекте, уже стоит фенокс и на что менять? Суть вопроса такова. Треснули эти детали, думаю чем заменить. Теперь понял. Всем спасибо!
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #6 : 30 Мая 2011, 10:32:37 » |
|
Теперь понял. Всем спасибо!
теперь то хоть закрывать можно?  (11.32.) закрыто (22.11.) постучались в личку . в 22.49 открыл.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 21:50:01 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #7 : 01 Июня 2011, 01:46:04 » |
|
В общем, как оказалось, втулка на амортизаторе Фенокс - одна деталь, но она полностью взаимозаменяемая с конусными 2101, что я и сделал. Тему, при желании, можно закрыть )
|
|
|
|
|
|
|
grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0
г.Белореченск
 Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
 |
« Ответ #8 : 01 Июня 2011, 22:49:18 » |
|
а мне вчера посоветовали (я правда СААЗ ставил, но думаю это не принципиально) резинки с шевроле, поставил, вроде нормально, на вид такие как бочонки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 22:49:55 от grey67 »
|
|
|
|
|
|