Klemanso ТС
|
|
« : 28 Мая 2011, 12:47:07 » |
|
Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!
Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.
Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.
McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.
VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было
Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)
Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь?
ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//
Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?
Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.
Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?
Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.
BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?
Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.
Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.
Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?
Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?
Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)
Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...
Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?
Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!
tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?
Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2011, 12:49:53 от Klemanso »
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #1 : 28 Мая 2011, 12:57:21 » |
|
ИЖ-2126 форум -Кто сколько ездит на иже. (Скорость)
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #2 : 28 Мая 2011, 13:01:01 » |
|
скорее "от какой машины что поставить"
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #3 : 28 Мая 2011, 13:12:56 » |
|
скорее "от какой машины что поставить"
...ну, это святое...
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #4 : 28 Мая 2011, 13:36:48 » |
|
Чёта гдета бумкает/скрипит/свистит/шумит... /не горит/дымит... ! Чем грозит, скока стоит и че вообще делать?
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #5 : 28 Мая 2011, 22:35:28 » |
|
ИЖ-2126 форум Че у мну с коробасом?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #7 : 28 Мая 2011, 22:52:31 » |
|
Че у мну с коробасом?
иж форум. уже...цать лет ,никак не добазарятся,что лучше узам или ваз,окпп или вкпп.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #8 : 28 Мая 2011, 23:46:31 » |
|
КИА-форум. А кто-нибудь ездил на ИЖе? И как машина?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #9 : 29 Мая 2011, 00:41:24 » |
|
...цать лет ,никак не добазарятся,что лучше
не поминай в суе...
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #10 : 15 Ноября 2012, 22:20:33 » |
|
КАМАЗ форум: Чет машинка плохо тянет,может движок плохой,за спиной всего-то 30 тонн (про 5511)? Урал форум: Седня в аварию попал,как колесо от Лексуса отмыть? Зил форум: У меня машина не едет,что смотреть,зажигание или карбюратор? - Кардан на мессто поставь! УАЗ форум: Поставил силовой бампер,где та (censored),что вчера подрезала?
|
|
|
|
|
|
|
|