Здравствуйте товарищи!
Ну вот свершилось!
Теперь и я примкнул к рядам Сандеро/Логановодов

Поэтому нижайше прошу принять в свои стройные и замечателные ряды

Сегодня позвонили из салона, сообщив, что привезли мои номера и СОР. Санг-Йонга я отдал, на офрмление, потому на пару часов остался без колес. Пришлось за Реношкой ехать на такси.
Надо отметить, что ознакомлению меня с машиной, менеджеры автоцентра Рено, потратили намного больше чем в Ссанг Йонговском диллерстве. Все показали, все рассказали, отдали все документы и номера привернули.
Осталось сесть и поехать. Завожу мотор, а у меня полбака топлива! Думал глюк. Оказалось правдой. На заправке влезло только 26 литров, дальше пистолет отстреливал...И омывайки снова полный бачок. Какие-то прям подарки судьбы!
Машинегу перегнал, и вечером решил устроить ей тестовый 130-километровый пробег до реки Кия, в окрестностях Хабаровска. Посадил коллег, и помчались...
Конечно по уровню шумки плавности хода по ровной дороге, не Ссанг Йонг. Движок слышно отчетливее, днище тоже слышно. Но зато по волнистому асфальту, Логан - king of road !!! Да уж, этого у него не отнять! Идет плавно и комфортно. Особенно рад этому был задний пассажир. Ссанг Йонг из него вытрясал душу, и стеснял в коленях. В Логане же он ехал, как министр

Восторгался всю дорогу.
Описывать все прелести не буду, ибо и так все знают о них. Отмечу лишь что мне понравилось по сравнению с предидущим, дорейсталинговым Логаном, и в общем.
Во первых руль! Бублик нового образца на редкость удобен, ухватист и гармоничен. Мне бы такую баранку в Двенашку! Крутить её одно удовольствие.
Сиденье помягче, но это не плохо. Спина не устает, все нормально.
По сравнению с Актионом, КПП на Логане работает четко. Только ходы рычага по короче.
К хватанию сцепления в конце хода педали привык спустя пару часов езды по городу.
Двери пока закрываются туговато, в смысле надо хлопнуть по сильнее. Но должны прихлопаться.
Кондишн работает отлично!
Зеркала наружные немного бы удлиниить, в длину ( сорри за тавтологию)
Руль крутится по тяжелее чем на Актионе, но зато нулевая зона четкая. При езде под сотню по прямой все отлично!
Обивки нового образца выглядят веселей.
Новые формы торпеды радуют глаз, а особенно хорошенкие ручки передних дверей!
Есть очечник и подсветка бардачка.
Вобщем всем доволен!
Что интерсует спрашивайте!
Фотки ниже...