Не, ну вдруг что-то эксклюзивное забабахали. Я же не знаю. Просто удивился слегка.
Да всё нормально!
Манагер, в каком-то смысле не обманул. Просто вы о разных рессорах думали в тот момент.
Естественно там есть рессоры. Но на этом агрегате, сзади стоят пружины, а не листовые рессоры. Его грузоподъёмность, (не охота по инету лазить), если не ошибаюсь, что-то в районе 800кг. Собственно, зад прыгать может именно по тому что он пустой. Лёгкий совсем. Ну и потому что он заднеприводный по сути. Просто с пустым кузовом, получается не очень: спереди движок, да и водитель ближе к началу машины сидит, как ни крути. Развесовка...
Можно по эксперементировать. Хотя, я думаю ты этим ещё займёшься, не зря ведь покупается машина такого рода. А вообще: в кузов кг так 200, и всё будет немного по другому.
Собственно, такая же фигня присутствует, (только гораздо в меньшей степени естественно), на Фабуле. Но если в багажник закинуть кг 50 и выше, управляемость меняется.
Это нормально.
Единственный пикап, который не козлит, (ну или меньше козлит чем остальные), это на сегодняшний день VW Amarok. Из-за того что его листовые рессоры сделаны как бы пакетами. В пустом виде, он использует только часть рессор. Или ставится комфортная подвеска с уменьшением грузоподъёмности кг на 200 что ли. Но этот агрегат стОит не таких денег.
Кстати о пружинах и Mitsubishi. У Эльки-то как раз листовые сзади стоят. Поэтому наверно не совсем корректно будет сравнивать её подвеску с Ssang Yong'ом. Да и потом: возможно и не моё дело, но ты сравниваешь поведение на дороге, разных пикапов, в разное время года! На мой взгляд, это не совсем верно.
Да ладно! Самое главное: чтоб он тебе нравился!!!
Я не умный, я просто смотрел этот пикап, для себя. Поэтому и знаю чего-то...
В любом случае: каждый человек индивидуален. Если мне он не подошёл по ряду причин, это не значит что он плохой.
Да и потом: я не питаю к этому автомобилю ни капли негатива. По цене, на сегодняшний день, аналогов в принципе нет.
Не плохой, рабочий автомобильчег!

P.S. Блин! Совсем забыл:
По-здра-вля-ю!!!
(тут смайл, хлопающий в ладоши)
Искренне желаю: чтоб ты в нём не разочаровался, чтоб вы дружили, и чтоб он воопче не ломался!!!
(тут смайл с большой кружкой чего-то спиртного)
Ну и конечно ПИШИ!!!
Интересно ведь!
(тут смущающийся немного, смайл)
P.S. Смайлы, уроды, чего-то в данный момент не вставляются, потом разберусь.