B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #75 : 26 Мая 2011, 19:16:08 » |
|
Я не навязываю свои правила всем остальным, заметьте. Ага, заметил При личной встрече, по другому петь будут, это однозначно  Если чё - не навязчиво так, просто НА В РЕПУ! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +929/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #76 : 26 Мая 2011, 19:20:35 » |
|
В тот разу тему удалили мою, а сейчас порежем ? а тут не бабушка со шлагбаумом .. это есть обсуждение действий администрации? зы: ладно, по делу...стоит машина...покажи документы, что ты хозяин- и забирай вопрос исчерпан? Заодно оплатишь стоянку за пол-года 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #77 : 26 Мая 2011, 19:24:22 » |
|
Меня отец еще в детстве учил,-"Не твое-не тронь." Что то неудобно мне как то за некоторые речи форумчан. Сижу и думаю. Для меня Кузьмич - эталон совести. И еще год назад я бы его полностью поддержал. Но когда я вижу как захватывается олигархами и их шестерками (незаконно, подзаконно, или даже "законно") чужая собственность. Которая потом разворовывается и разрушается. В голову приходят разные мысли. О том, как не украсть, а спасти от разрушения. Прости, Кузьмич! Но больно смотреть на разрушение своих трудов и трудов многих поколений. Тем более они зарятся захватить и мою личную собственность. Так сейчас и другие люди. Когда видят, как воруют по-крупному - и ничего. А почему нельзя ему? Согласен, это ненормально. Но это так.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 19:37:10 от Андрей Георгиевич »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #78 : 26 Мая 2011, 19:31:13 » |
|
они зарятся захватить и мою личную собственность. Дома остались паспорта на оборудование?..
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +929/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #79 : 26 Мая 2011, 19:35:56 » |
|
А почему нельзя ему? можно...но посодют  а тех- нифига
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Moдератор
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #80 : 26 Мая 2011, 22:06:30 » |
|
Поступайте так, как считаете нужным.
Но, что бы и кто бы вам не говорил что делать, кто-бы не показывал вам какой-либо пример и т.д. знайте, отвечать за ваши поступки и дела придется только вам и никому кроме вас. И спрос за них будет только с вас. Но помимо вас, из-за ваших действий могут пострадать и другие. Например ваши дети, если при попытке забрать то, что вам не принадлежит вы же и пострадаете. А детям нужны здоровые родители.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #81 : 26 Мая 2011, 22:50:16 » |
|
Дома остались паспорта на оборудование?.. Частично. Все ведь не сохранишь. А на самоделки их и не было.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #82 : 26 Мая 2011, 23:16:07 » |
|
Поступайте так, как считаете нужным.
Но, что бы и кто бы вам не говорил что делать, кто-бы не показывал вам какой-либо пример и т.д. знайте, отвечать за ваши поступки и дела придется только вам и никому кроме вас. И спрос за них будет только с вас. Но помимо вас, из-за ваших действий могут пострадать и другие. Например ваши дети, если при попытке забрать то, что вам не принадлежит вы же и пострадаете. А детям нужны здоровые родители.
Такие фразы как из фильма. (Ничего личного).
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #83 : 27 Мая 2011, 09:48:47 » |
|
В тот разу тему удалили мою, а сейчас порежем ? Прогресс на лицо : )
А сейчас я буду ждать публичных извинений лично в мой адрес и в адрес публики принимающей активное участие в данной ветке!
На форуме есть ряд людей, которые занимаются тем, что на общественных началах модерируют темы. Пользователей много, модераторов мало. Посему за всеми пояснениями (именно пояснениями, а не за разборками), обращаемся в личку. Обсуждение действий модераторов является злостным нарушением.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #84 : 27 Мая 2011, 09:49:33 » |
|
Какую тему? Я ничего не удалял. А если и удалил кто, то значит было за что... Порезаны только оскорбительные сообщения, все остальное на месте.От кого и за что, поясни пожалуйста...
Я бы на твоём месте сообщение с претензией потёр. А при рецидивах воспользовался техническими средствами.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #85 : 27 Мая 2011, 10:40:48 » |
|
По теме всё уже сказано. Хочется запчастей - получить машину в собственность законным путём можно. Но долго. Не совсем законным, поговорив с присматривающими - а это как получится. Я, кстати, не уверен, что наследников нету. *Присматривается* *Шарится по топке* *Смотрит в почте сообщения- жалобы* Сколько писателей... а никто не хочет в читатели? Дней на несколько? Если что - просьба будет удовлетворена. Даже если она. как в этой теме, будет высказываться в неявном виде. 
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Moдератор
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #86 : 27 Мая 2011, 12:01:53 » |
|
Такие фразы как из фильма. (Ничего личного). Это не из фильма, это из жизни. А вообще, ИМХО тема на грани.
|
|
|
|
|
|
|
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1
КУЗБАСС
Кузбасс, г. Кемерово Приора 21715 универсал 2014 г.р. ...была еще Фабула 21261
|
 |
« Ответ #87 : 27 Мая 2011, 12:27:07 » |
|
У кого нить есть лебедка и длинная веревка, я предлагаю кинуть на крючок и утащить под горку : ) А под откос, самокатом - не судьба??? По диагонали помоему она и сама пройдет...ну может немного подкопать верхнюю кромку, да руками/ногами подсобить. Ну а дальше - на трос... И не из таких мест машины выкатывали. Если бы мне сильно нужно было, я бы рискнул.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 12:29:31 от Грешник »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #88 : 27 Мая 2011, 12:52:26 » |
|
А под откос, самокатом - не судьба??? А под следствие, паровозом - не судьба??? Жаль, что никто не хочет в читатели. Но это уже выходит за дозволенные законом рамки. Закрыто. 
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|