Хозяин авто умер вместе, авто гниет два года под окном!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 20:44:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хозяин авто умер вместе, авто гниет два года под окном!  (Прочитано 5372 раз)
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #30 : 26 Мая 2011, 10:32:58 »

Офигеть темка. Какой-то поц, ушлый, решил прихапать ничейную машину, и при этом считает это нормальным человеческим поступком. Да вы мародер, топикстартер. Это статья УК РФ и не одна. Светит Вам, лет 5, или 7.
Оказывается среди форумчан есть потенциальные преступники...А может и уже не потенциалные...

« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 17:04:59 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #31 : 26 Мая 2011, 10:42:25 »

Не ну тС то уже забил на ту машину.
Так то по сути та Тетка тоже права хераси она должна отдавать или открывать шлакбаум, мало ли хозяева найдутся встрянет она первым делом. Так то да ничейная тачка ну и что прав на нее нет ни у кого разве что у государства-оно любит чужое по закону брать. Так что про машину забыть. Да и даже если шлакбаум откроют а тебя потом на удавке выловят один хрен статья

LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #32 : 26 Мая 2011, 11:29:10 »

Светит Вам, лет 5, или 7.
  А вот если бы украл железную дорогу, то стал бы премьер-минимтром.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
AVS
Гость
« Ответ #33 : 26 Мая 2011, 11:39:10 »

Ну, на счет премьер-министра хз, уровень не тот, а вот главой-хозяином РЖД, это точно! lol
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #34 : 26 Мая 2011, 11:40:28 »

Какой-то поц, ушлый, решил прихапать ничейную машину, и при этом считает это нормальным человеческим поступком.
Сам сказал - "ничейная машина". Если ничейная, то можно и прихапать.

Это статья УК РФ и не одна. Светит Вам, лет 5, или 7.
Номер статьи - в студию.
troinikoff
Гость
« Ответ #35 : 26 Мая 2011, 11:53:02 »

Я вроде бы уже упоминал о то что я забил на иж первый мною описанный, а тех то часто обижается на всё и завидно балтает по чем зря, пусть лучше помалкивают : )))

Как говорится, умный промолчит, дурак не заметит, а идиота кусок что нибудь да ответит.
У меня есть ящик для входящих, там есть фильтр от спама, тут бы еще что нибудь придумать!
И не надо меня провоцировать : )
troinikoff
Гость
« Ответ #36 : 26 Мая 2011, 12:01:17 »

Офигеть темка. Какой-то поц, ушлый, решил прихапать ничейную машину, и при этом считает это нормальным человеческим поступком. Да вы мародер, топикстартер. Это статья УК РФ и не одна. Светит Вам, лет 5, или 7.
Оказывается среди форумчан есть потенциальные преступники...А может и уже не потенциалные...
Тему бы закрыть надо, но я не стану. Может кто прочитает, из "гостей", да примет меры соответствующие...
Я в шоке нах...От таких п....додельных!!!

Ст. 130 УК РФ - стоит почитать!
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #37 : 26 Мая 2011, 12:01:53 »

Тему бы закрыть надо, но я не стану. Может кто прочитает, из "гостей", да примет меры соответствующие...
Я в шоке нах...От таких п....додельных!!!
Полегче, полегче, а то мне начинают вспомниться разные эпизоды и разные лица. У вас эпизодов не меньше 10.  И у вас они уже были. Имеется ввиду установление справедливости незаконными методами, что конечно здорово и красиво, но со стороны закона срок тоже лет 5 получится.
А наш так называемый "ушлый пацан" только подумывает о том, как бы ему эту машину заполучить. За размышления у нас пока не сажают.
troinikoff, вы людей тоже не провоцируйте. Срач ненужен.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 12:08:19 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #38 : 26 Мая 2011, 12:35:55 »

Ну и чего? Собственно озвучено то, что и так вертится в головах у людей. С одной стороны бесхозное добро, а с другой стороны народ, страдающий хронической нищетой. Это в целом как бы. Конечно просто так взять и утащить нехорошо, неприлично и незаконно. Но ведь и закона нет, что бы на полпути на свалку какая то полезная вещь повернула бы своё движение к тому, кому она может очень помочь. Есть закон, что найденную вещь надо сдать государству, но нет закона, по которому нашедший гражданин получил бы часть найденного (кроме клада). Так же и с машинами. В утиль запросто, а дали бы выкупить по цене металлолома тому, кто указал на бесхозную вещь. Глядишь и людям былабы польза, государству меньше расходов на утилизацию и прибрали бы во дворах и на улицах.
  У нас на автобусной остановке окушка стоит вот так уж третий год. Колёса сдулись и в асфальт вросли. А, пусть стоит.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 12:36:44 от LMN » Записан

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #39 : 26 Мая 2011, 12:38:34 »

Самое простое в данной ситуации (если по закону) написать письмо в администрацию с изложением ситуации. После этого администрация должна эвакуировать машину на спецстоянку и, если прошло больше полгода со дня смерти хозяина и наследников не нашлось - пустить на распродажу. Дальше - кто успел.

troinikoff
Гость
« Ответ #40 : 26 Мая 2011, 12:43:33 »

Самое простое в данной ситуации (если по закону) написать письмо в администрацию с изложением ситуации. После этого администрация должна эвакуировать машину на спецстоянку и, если прошло больше полгода со дня смерти хозяина и наследников не нашлось - пустить на распродажу. Дальше - кто успел.

Знаете какая у нас страна, это равносильно выезду на равнозначный перекресток, у всех помеха справа, по правилам нужно выйти из машины и договориться кто первый уступит, а следовательно кто первый уступит то и последний приедет, а тот кто последний приедет, домой опаздает, а дома его встретит злая жена которая не любит когда её муж опаздывает, далее история такая, этот человек поругается с женой, потом не выспится, на работе у него не будет хорошего настроения, а потом он плохо соберет автомобиль, на котором кто нибудь потом поедет и попадет в аварию, это я так утрирую, в общем мне лично система понятно, не люди такие, а законы такие, человек лишь пытается сделать по хорошему.
AVS
Гость
« Ответ #41 : 26 Мая 2011, 12:52:26 »

Ну и чего? Собственно озвучено то, что и так вертится в головах у людей. С одной стороны бесхозное добро, а с другой стороны народ, страдающий хронической нищетой. Это в целом как бы. Конечно просто так взять и утащить нехорошо, неприлично и незаконно. Но ведь и закона нет, что бы на полпути на свалку какая то полезная вещь повернула бы своё движение к тому, кому она может очень помочь. Есть закон, что найденную вещь надо сдать государству, но нет закона, по которому нашедший гражданин получил бы часть найденного (кроме клада). Так же и с машинами. В утиль запросто, а дали бы выкупить по цене металлолома тому, кто указал на бесхозную вещь. Глядишь и людям былабы польза, государству меньше расходов на утилизацию и прибрали бы во дворах и на улицах.
  У нас на автобусной остановке окушка стоит вот так уж третий год. Колёса сдулись и в асфальт вросли. А, пусть стоит.
Аналогично, видел в одном дворе две окушки, под завязку набитые всяким хламом. На мой удивленный взгляд товарищь сказал, что это сосед с какого-то там этажа пользует их как сарай-кладовки. Вот и получается, что во дворе стоит куча металлолома, но ничего не поделаешь - на то хозяин имеется.
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #42 : 26 Мая 2011, 13:41:16 »

Свежий пример. 19.05 меня известили, что я подлежу сокращению (как и вся лаборатория). 20.05 выгнали всех со здания и поставили екатеринбургского охранника-рейдера. Я материально ответственное лицо. Никому и ничего не передавал. То, что они захватили, им не нужно. Значит все будет разломано и разворовано. Мы просили передать нам хоть часть приборов (решили работать самостоятельно и наши услуги пользуются большим спросом). В ответ - тишина. Кроме того, не дают забрать даже личные вещи (естественно не входящие в опись). Моих личных вещей (станков, инструмента и запчастей) тысяч на 30. Типа, находится на территории предприятия - значит принадлежит предприятию. Все по закону? Или прикрытый законом бандитизм? И есть ли у меня уважение к такому закону?

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #43 : 26 Мая 2011, 13:59:35 »

Моих личных вещей (станков, инструмента и запчастей) тысяч на 30. Типа, находится на территории предприятия - значит принадлежит предприятию.
Я пару лет назад своим операторам купил на работу старый, но исправный холодильник, рублей за 500. Он и сейчас работает. Но, когда я его завозил на территорию института, я его оформил в бухгалтерии, что это мой, личный. Теперь я его могу вывезти (на самом деле никогда не буду, конечно) как мой собственный, в любое время. А вы как свои станки затаскивали на территорию предприятия, что делала в это время охрана, почему допустила такое?

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #44 : 26 Мая 2011, 14:34:41 »

на спецстоянку
на которой его и разберут. эти стоянки - суть разборки.
про станки, приборы и прочее:
если есть на руках договор безвозмездной аренды имущества между вами и юриком или иные документы, подтверждающие ваше право собственности на станки/приборы, то при отказе нового собственника предприятия вы можете их забрать только на основании судебного решения. ключевое слово: виндикационный иск, исполнительное производство.

если же доков нету, увы.

хотя есть и криминальный вариант - "красный петух".

2tix:
большинству охранникам до .ды что куда кто ЗАносит, лишь бы не ВЫносили.
это вопрос не охранников, а 2 лиц. одного физика и одного юрика.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 14:36:47 от Nicolas » Записан

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: