Несколько неприятных минут...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Ноября 2025, 08:15:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Несколько неприятных минут...  (Прочитано 2890 раз)
Glob
Гость
« Ответ #45 : 20 Июня 2011, 10:31:31 »

Гаец общался спокойно, наехать не пытался, хотя если трубка чего-то там показала, повод у него был.
Формально повода у него не было. Он мог тебе под нос чего угодно сунуть, хоть приборчик из любого автомагазина, за 1000 ре. Фигня таки его приборы.
Приборчик должен быть с фиксацией, чек оного к протоколу об отстранении и т.д. А вот потом.. Не согласен - покатились на медицину.

А что вежливый - так у тебя диктофончик вполне мог быть в кармане, вот они и осторожничают. А вдруг бы вякнул - да не, я типа вчера, да рюмку за ужином, да уж прошло времени - вот тогда б тебя и потащили..
Glob
Гость
« Ответ #46 : 20 Июня 2011, 10:35:34 »

был бы развод - так сразу бы сказали "что делать будем?" а не сказали = нет развода.
Ага, идиоты они? А диктофон? Сам спросишь, если пил, сам начнешь искать пути отхода, главное надавить, а давить они научились аккуратно, в рамках закона.
Juri-San ТС
Ветеран форума

Карма +1901/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #47 : 06 Сентября 2011, 19:37:57 »

Во первых я вышел из машины, когда он меня остановил-значит в машине есть запах, во вторых на мне темные очки- чтобы не видно было красных глаз после пьянки, в третьих-у меня леденец во рту,
Сегодня могу добавить ещё один повод, который вызывает подозрение у наших доблестных полисменов. Smile Съезжая сегодня со Старо-Калинкина моста на набережную Фонтанки был остановлен взмахом полосатой палочки. Останавливаюсь, выхожу. Стоит, рассматривает наклейку Чери-автоклуба на задней двери моего тигрика. Далее следует диалог:
- Что, чери любите?
- Нет, люблю жену и сына, а на чери езжу. Меня устраивает.
- Страховочка есть?
- Есть.
- А талон ГТО?
- Есть.
- А права дома не забыли?
- Нет.
- А покажите.
Показываю. Пролистал без всякого интереса и внимания. Стою жду, что дальше. И вдруг!
- А что это от вас так одеколоном пахнет? павпЅ
Вот оно! Началось.
- Не одеколон, говорю, а туалетная вода. Видать не поддельная, утром освежился и до сих пор (13 часов дня) пахнет. А в чём дело-то?
- Как-то уж очень пахнет...Вчера не употребляли?
Ну дальше неинтересно, стандартные вопросы, стандартные ответы...Предложение пройти в машину, долгое щёлканье по клавишам какого-то алкотестера с умным видом, предложение дунуть, опять бесконечные: "А лекарство не принимали? А квас не пили? А вообще когда последний раз пили? А почему от вас так сильно пахнет одеколоном?" Потом возврат документов с бурчаньем извинения и пожелания доброго пути...
Так что, если от водилы пахнет не бензином или маслом, а хорошим парфюмом, это тоже вызывает подозрение, а не маскируешь ли ты вчерашний выхлоп  Big Grin
Блин, как они надоели!!!
ЗЫ: Местечко гайцы выбрали для своих психологических тестов ещё то. Площадь Репина на ремонте и весь поток поворачивает на Фонтанку. Набережная там не широкая, одну полосу гайцы перегородили своей машиной, тут же остановка маршруток, да ещё остановленные машины...Пробочка неплохая. И пофигу им, что они сами создают аварийную обстановку...
ЗЫ.ЗЫ: Марку парфюма не скажу, чтобы в рекламе не обвинили.  Big Grin

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #48 : 07 Сентября 2011, 12:33:33 »

Какая уж тут реклама, если из-за этого парфюма гайцы останавливать будут и докапываться Smile

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Paramedic

Карма +1526/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #49 : 08 Сентября 2011, 10:09:52 »

Так что, если от водилы пахнет не бензином или маслом, а хорошим парфюмом, это тоже вызывает подозрение, а не маскируешь ли ты вчерашний выхлоп
Хуже. Даже если пахнет зубной пастой. Возможно, я уже рассказывал про этот случай, который случился со мною.

Приехал я с трассы в город, по зимней оттепели. И весь передний номер грязью был густо заляпан.

Чистку номера я отложил до мойки, не люблю грязь тереть по суху.

На следующее утро остановили меня за грязный передний номер. И предложили пройти в их машину.

Далее начали в лоб: а не выпивали ли вы вчера? Да прочие бла-бла-бла.... Я в ответ: нет, не пил.

А товарищ инспектор: а что же вы жевательную резинку жуёте? Я в растерянности. Какую-такую жевательную резинку? Нету у меня никакой жевательной резинки.

А чем же от вас так пахнет?

Тут до меня доходит, что от меня пахнет зубной пастой, которой я зубы почистил перед выходом из дома. Я зубы чищу не после побудки, а исключительно после завтрака. Затем выезжаю в город.

Отвечаю: пахнет от меня зубною пастой. Потому, что я привык зубы по утрам чистить.

Инспектор: придётся вам поверить.

Я (про себя): конечно, придётся...

На последок инспектор с умным видом испросил полис ОСАГО, почитал его, чтобы оправдать моё приглашение в машину. И напутствовал: а номер всё-таки протрите...

Вот так-то. Так что даже безобидная зубная паста может иметь непредсказуемый результат.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

HeavY
Живёт здесь

Карма +196/-0

Просто Хэви.

Москва
Mercedes C200 2001
« Ответ #50 : 09 Сентября 2011, 03:36:41 »

У меня тут недавно ситуёвина была. Стою в ночи на темной темной улице, по которой едва ли одна фура раз в час проезжает, причем не на дороге а на маленьком сьезде. Друга жду, который на конюшню рядом пошел своей девушке свитер отнести(работает она у него с лошадьми). Сижу себе, музычку слушаю, сигаретку покуриваю, тут мимо проезжает канарейка ППС. Просвистали мимо, потом задним ходом ко мне.
Вижу, подходит. Ну я вылезаю из машины, здрасьте говорю, чего надо? И тут стандартный диалог типа а чего ты тут забыл, а почему ночью тут стоишь, а не наркотики ли ты продавать сюда приехал, а не употребляешь ли чего. И смотрит гад в глаза, сканирует не вру ли. Потом в машину полез. Я достаю фонарик и очень внимательно палю, не подкинет ли чего. Второй мне глаза начинает отводить разговорами. Не ведусь. Они всё поняли, что я внимательный, далее уже небрежно осмотрели, доки вернули, в рацию сказали: "красный москвич 265 проверен, ничего нету". И уехали.
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #51 : 09 Сентября 2011, 10:03:14 »

HeavY, не обижайтесь на ППС-сников, они в питере по вечерам и ночам реально на наркотах нехилую капусту рубят... ну вот и на вас попытались... ну зарабатывают детишкам на молочишко как умеют... реально улов у них неплохой получаецца... у знакомых сынок - младой водятел с приятелями на днях решили, дурики, травку попробовать, ну естественно в машинке, в кармане... район, дурики, еще такой выбрали, где мусора ну просто как рыбы прикормлены... в итоге повязали всех, отвезли в мусарню... потом отпустили естественно деток домой к предкам за нехилые денюшки... а младого водятла вместе с машиной сдали на пост ппс - соответственно и гайцы тож приподнялись...
вот скажите пожалуйста, как объяснить молодым идиотам, что в питере "вкуривают" в специально оборудованных залах определенных кафешек с мощнейшей вентиляцией, а не в тесном салоне машины, который впитывает и долго держит все запахи, да еще и у всех прохожих и проезжих ментов на виду???

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #52 : 09 Сентября 2011, 10:16:34 »

вот скажите пожалуйста, как объяснить молодым идиотам
а как им объяснить, что остатки наркотических веществ из организма выводятся 40 дней и в любой из этих дней рискуешь лишиться прав?
а как им объяснить, что это и на мозг влияет?.....

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #53 : 09 Сентября 2011, 12:23:40 »

в специально оборудованных залах определенных кафешек с мощнейшей вентиляцией,
Да, много в этой жизни мимо меня проходит, оказывается, а я и не знаю. Почти в тему, навеяло. Тут летом мне надо было теплоход встретить, хорошие люди приплывали из Астрахани. Ну я с дачи и поехал аж в 4-30 утра, еще затемно. Это было в первой половине августа, очень тепло, в субботу утром. Ну и очень быстро приtхал к Речному вокзалу - дороги и улицы пустые совсем. Подъезжаю и ничего не могу понять - кругом идут девицы, в вечерних супер-мини платьях, на высоченных каблуках, в боевой раскраске..., некоторые еще и пляшут временами...и только припарковавшись там и увидев девиц еще больше, догадался - это люди расходились из ночного клуба, оказывается. Т.е. увидел незнакомый мне срез жизни, неожиданно...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #54 : 09 Сентября 2011, 12:41:38 »

в питере "вкуривают" в специально оборудованных залах определенных кафешек с мощнейшей вентиляцией

Да, много в этой жизни мимо меня проходит, оказывается, а я и не знаю.

Вот и я тоже не знал. Ну теперь-то ужо буду в курсе, если чего! Smile

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #55 : 09 Сентября 2011, 13:14:43 »

ree
вот скажите пожалуйста, как объяснить молодым идиотам, что в питере "вкуривают" в специально оборудованных залах определенных кафешек с мощнейшей вентиляцией, а не в тесном салоне машины, который впитывает и долго держит все запахи, да еще и у всех прохожих и проезжих ментов на виду???
И он ещё утверждает, что это существо женского полу писало?  ap

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7

г. Старый Оскол

Крутиться надо уметь!

Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
« Ответ #56 : 09 Сентября 2011, 14:19:02 »

в питере "вкуривают" в специально оборудованных залах определенных кафешек
Может еще адресок подкинешь? А то интересующихся вон сколько много Smile

Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #57 : 09 Сентября 2011, 14:30:06 »

А в Москве курят "рыбий корм" и "чай" ))) И следов ничего запрещённого в крови не оставляет  по утверждениниям продавцов, на самом деле ХЗ, но другана который это дело постоянно вечером курит вроде как-то проверяли на посту - всё в норме ))

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #58 : 09 Сентября 2011, 16:04:07 »

У меня один раз был старрный случай,где то месяц назад,ездили в коттедж отмечать конец учебы,все пили,я не пил. Утром надо было рано ехать,и прихватил с собой 4 человека и поехали. Где то на середине дороги,смотрю за мной менты гоняться....они аж по встречке меня догнали,и руками показывают что бы я остановился( видимо из за музыки и шумности Ежика я их гавкалку не услышал) Ну все думаю,приехал,щас заставят дышать или еще что нить. Выхожу,достаю документы,показываю,бегло смотрят на меня,на права и птс,желают счастливого пути и уходят) При том что и так понятно что мы с вечеринки,так как там район каттеджей,и у меня полная нетонированная машина полусонных людей ))))

Ндо отдать должное что оч вежливые гаишники были,единственная догадка была,мож они угнанный иж искали,хотя в это я мало верю)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #59 : 14 Сентября 2011, 15:29:54 »

У меня один раз был старрный случай,где то месяц назад,ездили в коттедж отмечать конец учебы,все пили,я не пил. Утром надо было рано ехать,и прихватил с собой 4 человека и поехали. Где то на середине дороги,смотрю за мной менты гоняться....они аж по встречке меня догнали,и руками показывают что бы я остановился( видимо из за музыки и шумности Ежика я их гавкалку не услышал) Ну все думаю,приехал,щас заставят дышать или еще что нить. Выхожу,достаю документы,показываю,бегло смотрят на меня,на права и птс,желают счастливого пути и уходят) При том что и так понятно что мы с вечеринки,так как там район каттеджей,и у меня полная нетонированная машина полусонных людей ))))

Ндо отдать должное что оч вежливые гаишники были,единственная догадка была,мож они угнанный иж искали,хотя в это я мало верю)
Очень может быть. Как то поворачиваю с Витебского шоссе на Бассейную улицу. Стою жду когда по встречке все проедут, где то в последних рядах гайцы пилят. Вроде проехали перекресток и вдруг по тормозам и задом к перекрестку. В это время я тронулся ехать они меня и тормозят.Начинают смотреть документы, и не просто документы, а сверять их с номерами на кузове и двигателе. Спрашиваю у второго гайца, к чему такие претензии. Оказывается у их приятеля похожую машину угнали.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: