Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #15 : 27 Мая 2011, 12:20:24 » |
|
ах, всего триста, так и езжай с богом! Главное не уточнять, что пивком лакирнул! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #16 : 27 Мая 2011, 12:44:18 » |
|
и сами они эти гайцы г.... тогда в эту категорию можно записать всех, кто как-то берёт деньги: юристы, велосипедисты, официанты... люди делают свою работу с минимальными потерями для себя. по разговору же можно, при наличии мозгов у проверяющего, понять - пьян или нет.
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
OPER
Основа форума

Карма +413/-2
Московская обл., г.Одинцово
Н 125 ОЕ 90rus
Московская обл., г.Одинцово Иж 2126-030; синенький; 2001 г.в; двиг - ВАЗ; кпп - ВАЗ;
|
 |
« Ответ #17 : 27 Мая 2011, 12:50:38 » |
|
развод! это хорошо ты знаешь что не пил, а вот кто ввечером пивка тяпнул и тут вдруг такой расклад, ведь кто-то и сознается... что мол да, пивка вечером тяпнул..... они сейчас совсем наглые, и руки спиртом мажут и чего только не делают. Для направления на мед освидетельствование, должны быть первичные признаки опьянения. А дуть куда попало не стоит, только в сертифицированный прибор, который печатает результаты освидетельствования на бумажном носителе. Сами пусть дуют в эти алкотестеры по 500руб....
|
|
|
|
|
|
музыка: sony xploid + lanzar 2x360 + sony 2x180. задняя муз полка от ваз 2109, шумка частичная, тонировка в круг, лобовое детермальное (тонированное), ГЦС fenox, сцепа luk, литье K&K 13", пиленная ручка кпп. КСЗ +пульсар-М, подрулевой от Шнивы, разгрузка замка зажигания, выносное РН, перемычка гена-стартер.
Вообщем машина стоковая...
|
|
|
77
Живёт здесь

Карма +6/-0
Москва
|
 |
« Ответ #18 : 27 Мая 2011, 13:12:16 » |
|
Они тонкие психологи. Если вести себя адекватно, никто время тратить не будет. ни разу не тонкие. Один раз тормознули меня утром(вчера немного пил), и началось: пили вчера нет не пил может все таки пили нет не пил а если трубка покажет не покажет а если покажет не покажет а вдруг покажет да счего она покажет если не пил а если покажет и вот тут я совершил ошибку: сказал что она не должна показать(ключевое слово не должна) после чего сказали пошли дышать, а трубка не показала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #19 : 27 Мая 2011, 13:41:23 » |
|
и вот тут я совершил ошибку: Ошибка в том, что ты отвечал кратко, односложно. Поэтому тебе задали так много вопросов. Будь ты поопытнее, на каждый вопрос отвечал бы обстоятельно, не спеша, как собственно и отвечают люди, уверенные в своей правоте. Помни, разговор с инспектором - это словесная дуэль, а в дуэли кто упустит инициативу - тот проиграет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
77
Живёт здесь

Карма +6/-0
Москва
|
 |
« Ответ #20 : 27 Мая 2011, 14:04:49 » |
|
ты отвечал кратко, односложно вот если бы я был пьян, то тогда на простой вопрос пил? ответил бы поэмой, а так какой вопрос такой ответ. Был случай вечером много выпили а утром нужно ехать, тормознули, говорят какой то вид у тебя странный, а я сразу в ответ: "поехали к врачу и проверим", настойчиво так, он и отпустил. трубка тогда наверно бы показала, но было давно, лет 10 назад, когда каждому гаишнику их не выдавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #21 : 27 Мая 2011, 20:13:28 » |
|
Всё-таки я склоняюсь к тому, что это был не развод. Видно я попал на какой-то рейд, тормозили почти всех подряд. Гаец общался спокойно, наехать не пытался, хотя если трубка чего-то там показала, повод у него был. Кстати, про трубки...Я сейчас вспомнил, что наша Валя где то говорила, что обеспечит все патрули ДПС приборами контроля трезвости. Может это он и был? Предполагая как и кому достаются городские заказы, нет ничего удивительного, что прибор вместо определения наличия алкоголя показывает наличие пингвинов на мысе Горн в Южной Америке...  Гайцы, зная об этой особенности прибора (а может и прокатившие пару раз водил на обследование и обратно), проверяют водил дополнительно старыми проверенными способами. Ну и психология, конечно, если грешен, можешь занервничать. Хотя, всё это, конечно, мои домыслы. Чужая душа - потёмки...По поводу того, что надо было посылать их на хер, то как это вы себе представляете? Даже если бы я не дунул в эту трубу, у гайца может найтись не одна причина направить водилу на мед. освидетельствование. И доказать, что он сделал это незаконно весьма трудновато. Что-то ему в вашем поведение показалось странным. Например не смогли выговорить слово вулкан Эйяфьятлайокудль с первого раза, или споткнулись выходя из машины, или морда у вас красная, потому что на солнце сгорели. В общем у гайца возникли подозрения и он, чтобы подтвердить их или опровергнуть, направляет вас на обследование, от которого вы отказаться не можете. Не подтвердилось, гаец извинится и отвезёт вас обратно на место, где оставлена ваша машина. Больше никакой ответственности за ваше потраченное аремя он не несёт (что и плохо). Так что хотел бы я посмотреть на того водилу, которому предлагают проехать на обследование, а он посылает гайца...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 20:23:58 от Juri-San »
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 27 Мая 2011, 20:58:58 » |
|
Конец месяца, а у них план по поимке пьяных не выполнен, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #23 : 27 Мая 2011, 21:08:48 » |
|
Конец месяца, а у них план по поимке пьяных не выполнен Возможно. Вот и полиция уже, а всё плановое хозяйство... 
|
|
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
|
 |
« Ответ #24 : 27 Мая 2011, 21:14:20 » |
|
Вы пили ВЧЕРА? Да, обычно этот вопрос задают. Хотя мне один раз попался гаец который спросил: "Вы вчера не злоупотребляли спиртным?". Сразу видно, человек понимающий, видит различие между бокалом вина или стопкой водки за ужином и поллитрой с пивком в гараже с мужиками...  . Тормознули меня тогда в самом центре, у Московского вокзала. Наверное там гайцы более культурные. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 21:14:55 от Juri-San »
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #25 : 30 Мая 2011, 22:48:55 » |
|
Ошибка в том, что ты отвечал кратко, односложно. Поэтому тебе задали так много вопросов. Будь ты поопытнее, на каждый вопрос отвечал бы обстоятельно, не спеша, как собственно и отвечают люди, уверенные в своей правоте. Помни, разговор с инспектором - это словесная дуэль, а в дуэли кто упустит инициативу - тот проиграет.
А че тут еще ответишь? "Краткость сестра таланта" Если не пил, то и скажешь кратко и понятно "НЕ ПИЛ", а так что разговоры разговаривать. У пьяного язык развязан и поговорить всегда охото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #26 : 31 Мая 2011, 10:04:01 » |
|
У пьяного язык развязан и поговорить всегда охото. Не надо путать пьяного и слегка выпившего. Кто слегка под мухой, тот испуган, осторожен и немногословен. В отличие от пьяного. Абсолютно трезвый, уверенный в себе водитель может позволить в беседе с инспектором некоторую вольность в виде шутки, остроты. А кто под мухой, для того цена каждого слова возрастает многократно, ведь на кону лишение прав или крупные финансовые потери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 31 Мая 2011, 10:24:07 » |
|
... Помни, разговор с инспектором - это словесная дуэль, а в дуэли кто упустит инициативу - тот проиграет.
Было бы интересно, посмотреть на подобную дуэль между разговорчивым инспектором и глухонемым водителем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #28 : 31 Мая 2011, 10:25:26 » |
|
Такая же история. Выезжаю со двора стоят гайцы. останавливают и начинается театр. Пил не пил, может пиво, может вчера, а ну дыхни. Дыхнул, ну он тут чуть не в обморок упал. Все парень пошли в машину. Пошли, дали дыхнуть в этот прибор, а он к моему удивлению чего то там показал. Дело в том что я спиртное вообще не употребляю- чай, кофе, сок, а тут на тебе. Начали состовлять протокол, сейчас поедем тебя проверять на стационаре. Нет проблем, поехали. Ребята я уже сто лет не пью поэтому мне не страшно. Задумались так ненадолго, ну ладно езжай раз так. Вывод- это развод. Берут на пушку. Как то на посту ГАИ при выезде из города мне гаишник все мои криминальные действия описал. Во первых я вышел из машины, когда он меня остановил-значит в машине есть запах, во вторых на мне темные очки- чтобы не видно было красных глаз после пьянки, в третьих-у меня леденец во рту, а я их всегда по дороге ем особенно кислые, иначе пить охота - это для того чтобы запах отбить. Вообщем по всем статьям подходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trainman1974
Редкий гость

Карма +3/-0
Питер, Лахта. ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #29 : 31 Мая 2011, 10:51:30 » |
|
распечатать и в бардачке возить, ключевое слово- 2 свидетеля, протокол, одноразовый мундштук, сертификат на прибор. я уже ученый, оплатил урок. http://spb-auto.livejournal.com/8104663.htmlи вдогонку http://spb-auto.livejournal.com/12385227.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 10:56:06 от trainman1974 »
|
|
 карб, зажигание контактное, поставил сцепление от Шнивы, новые свечи и ВВ,
|
|
|
|