Обгон 2-ми и более автомобилями одновременно.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 18:45:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обгон 2-ми и более автомобилями одновременно.  (Прочитано 3475 раз)
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #60 : 02 Июня 2011, 20:44:03 »

а ты готов поржать в суде, когда тебя будут лишать на 6 месяцев?
Усегда готов... Есть правила, которые следует выполнять. Не факт, хорошие или плохие... но хоть какое-то их соблюдение продлит кому-то жизнь или сохранит авто.
По сути - попал раз в ловушку. 3 фуры автовоза. Но идут хорошо, 75-90 км.ч А впереди еще 2 лекговушки. Я был на мощной машине, у которой около 140 лошадей. (проблем с обгоном нет) И вот видим впереди дорога пуста.  Все 3 леговые ускоряются на обгон... я третий встаю впритык к 14ой.  1 машина улетелела, с 14-ой обходим 2 фуру... точнее дошли до середины, и прошли бы без проблем.... но водитель 14 вдруг видит впереди машину... и решает что нет не успеет!... скорость в районе 110 а повторюсь мы на средине 2 фуры... и начинает тормозить.... я соответсвенно тоже... начинаем судорожно тормозить что бы встать за фурой, но повторюсь, прошли бы... водитель автовоза судорожно бибикает.... он не может интенсивно как легковушки тормозить....плю везет авто.... явно бы таранил, иначе опрокидывание грозило большими убытками, авто были ино, вобщем мы  встали все впритык...
куча событий которые могли бы плохо кончится.... благо пронесло
Ошибки - 1 - мне просто нечего было лезть, даже на мощной машине, попросту НАРУШАТЬ...
2 - водителю 14 ой надо было завершать обгон, либо не начинать и знать возможности свои и машины, ущел бы после обгона первой фуры я бы пошел дальше.
3 - фодителям фур уж не надо так почти впритык вставать, что две лекговушки не могут поместиться....
вот... думайте сами....
а раз на той же мащине я пошел на обгон, и впереди пошла другая маломощная машина.... и реально чуть не совершила ДТП тут да... я бы еще виноватым  мог оказался!  Без регистратора не докажешь... так что правила писаны не просто так.  Вот ограничения по скорости 50 км на трассе, да бывают не в тему... именно как кормушки для ГАИ.
wagon
Гость
« Ответ #61 : 02 Июня 2011, 21:07:35 »

фодителям фур уж не надо так почти впритык вставать, что две лекговушки не могут поместиться....
Так они специально так становятся, чтоб всякие мандавошки не лезли. Они идут строго 90 везде и всегда, не едят и не какают. А мы обгоняем караван, усираемся, а через три километра останавливаемся мороженого купить. Знаете, что они говорят между собой, когда мимо такого проезжают?.. А я знаю.  lol Я один раз такую группу товарищей раз пять обогнал, а к Москве вместе подъехали.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #62 : 02 Июня 2011, 21:09:26 »

Знаете, что они говорят между собой, когда мимо такого проезжают?.. А я знаю.
Похвались.
wagon
Гость
« Ответ #63 : 02 Июня 2011, 21:39:50 »

Модератор не одобрит. В двух словах: эти... должны дома сидеть... за мной 20 тонн... я же тормозить... а он... lol Как-то так.
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #64 : 02 Июня 2011, 21:58:17 »

так говорят мандавошки. нормальные водилы дальнобои не мешают езде тому кто может быстрей. и принимают в караван по дороге любого и будут ехать с учетом заднего. а двадцать тонн у него за спиной  или 50 кг разницы не имеет для человека. для говна да очень важно. будет пилить по средней на автостраде 80 и переговариваться с таким же гавном справа.

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
wagon
Гость
« Ответ #65 : 02 Июня 2011, 22:10:38 »

Да, ладно вам. Они все-таки работают. И в абсолютном большинстве случаев нарочно не гадят. Хотя я вот в крайний раз под такого чуть не заехал. Хорошо у Ниссана тормоза хорошие. Ну, да... люди разные.
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #66 : 02 Июня 2011, 22:41:44 »

да мне собственно насрать работает он или бездельничает. тем более оправдание я гавно на дороге потому что профессионал совсем на уровне детсада.

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #67 : 02 Июня 2011, 22:53:25 »

Так они специально так становятся, чтоб всякие мандавошки не лезли
Так, но не совсем так... как говорил Задорнов  все в мире ( а так оно и есть) - из за бабок!!!...
Они иду в притык, так как за второй фурой создается разрежение воздуха, и вторая машина экономит с большого пробега, большое колличество диз топлива, которое продается влегкую другим дальнобоям или кому надо, а это живые деньги.
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: