KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #30 : 24 Мая 2011, 20:41:32 » |
|
ставь от калины. как - не скажу. у меня уже стояли такие Можешь сказать тогда, как закрываются изнутри двери у тебя (как на всех ежах, только с активаторов, или по иному) Тьфу ты ё маё Ты же сейчас на калинке Мож меняемся ручками? А че, будет первая калина с ручками от ёжика
|
|
|
|
Синий 2002 г.в. двс: ваз-2106, на карбе: электромагнитный клапан и винт хх от таз 2106, б/з, ц/з, сигнализация с о/с, концевики везде, независимое освещение багажника + от своего концевика, перемычка гена-стартер, разгружен з/з, везде полусинтетика залита, майфун читает только флешки с мр3, тонировка зада, наклеил реснички, тюненгованная решетка радиатора, тюнингованная панель приборов, тонированы задние фонари, эсп на перед "Беркут", спойлер от 2114 со стоп сигналом, тюнинг передней оптики. В перспективе: солнце защитные козырьки от 2109, чехлы на сидения, активатор на пятую дверь, замена козырька панели приборов на н/о, обвес, замена динамиков на более мощные, литые диски, вибро-шумо изоляция, покраска в синий металик или оклейка пленкой. Это ни когда не кончится...)) Спасибо этому форуму за то, что он есть. Я без него так и ездил бы, мучаясь да матерясь как старый хозяин моего ежа
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #31 : 24 Мая 2011, 21:26:23 » |
|
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #32 : 25 Мая 2011, 14:04:46 » |
|
Вы видели ручки от калины? Там крепления совсем другие, кронштейн торчит так, что в нашу дверь не влезет. Пальцы не полезут не только в перчатках, углубление в двери на калине больше(видно на фото).
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #33 : 25 Мая 2011, 15:28:00 » |
|
Вы видели ручки от калины? Там крепления совсем другие, кронштейн торчит так, что в нашу дверь не влезет. Пальцы не полезут не только в перчатках, углубление в двери на калине больше(видно на фото).
Остается только одно тогда - от патриота ручки) А мне сейчас мысль пришла, а не льзя ли как нибудь патриотовские ручки подточить, чтоб поменялся размер и дизайн у них Кто что думает?
|
|
|
|
Синий 2002 г.в. двс: ваз-2106, на карбе: электромагнитный клапан и винт хх от таз 2106, б/з, ц/з, сигнализация с о/с, концевики везде, независимое освещение багажника + от своего концевика, перемычка гена-стартер, разгружен з/з, везде полусинтетика залита, майфун читает только флешки с мр3, тонировка зада, наклеил реснички, тюненгованная решетка радиатора, тюнингованная панель приборов, тонированы задние фонари, эсп на перед "Беркут", спойлер от 2114 со стоп сигналом, тюнинг передней оптики. В перспективе: солнце защитные козырьки от 2109, чехлы на сидения, активатор на пятую дверь, замена козырька панели приборов на н/о, обвес, замена динамиков на более мощные, литые диски, вибро-шумо изоляция, покраска в синий металик или оклейка пленкой. Это ни когда не кончится...)) Спасибо этому форуму за то, что он есть. Я без него так и ездил бы, мучаясь да матерясь как старый хозяин моего ежа
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #34 : 27 Мая 2011, 14:44:11 » |
|
Сегодня на парковке около работы возле меня калина встала. Я когда уезжал, рассмотрел эти ручки, и вот что стало ясно: на калине только дырки глубже, а дыра для рук такая же (почти) как и у наших ручек. Единственное большое но, это то что их ручки длиннее, и на передних дверях, если на ежа ставить, то ручки сместятся почти до дверного проема, и будет не очень смотреться((
|
|
|
|
|
|
|
|