white ТС
|
|
« Ответ #60 : 24 Мая 2011, 21:32:51 » |
|
Вскрыл корпус: Там чистота и порядок. Видюха. Не абы что, но на круче тогда денег не хватило. Был выбор: или проц помощнее или видюха. Решение было принято в пользу первого. Снял радиатор с кулером. Наличие какого-то термопроводящего слоя обнаружилось. Вещество было удалено и нанесена КПТ-8 (благодаря совсем чайникам соседям и коллегам всегда имеется в наличии). Поскольку снять кулер, не вытащив из корпуса мать, не представляется возможным, пришлось поколупаться немного. И вот снятая мать, радиатор с процессором. Термопаста имеется (та, которая при производстве была нанесена на радиатор). Коль уже залез, было принято решение удалить старую термопасту и нанести всю ту же КПТ-8. Во время всего сборочно-разборочного процесса мне всячески пытался помочь вот этот товарищ:
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #61 : 24 Мая 2011, 21:35:01 » |
|
Короче, прихода ни я, ни комп после проделанных операций не поймали. Запустил опять CoreDamage, все ядра на 100%, температура также держится в районе 70 градусов. Выше не подымается.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #62 : 24 Мая 2011, 21:36:32 » |
|
мне всячески пытался помочь вот этот товарищ: Серьезный у тебя помощник
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
troinikoff
Гость
|
|
« Ответ #63 : 24 Мая 2011, 21:43:10 » |
|
Чуть не забыл, чтобы проверить на перегрев компа, надо отбросить боковые крышки, поставить домашний вентилятор напротив компа и погонять его на максимуме, если проблема исчезнет то ... ЭВРИКА : )
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #64 : 24 Мая 2011, 21:44:07 » |
|
рекомендую еще прошить биос и материнку Для начала снесу ка я винду. А там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #65 : 24 Мая 2011, 21:48:01 » |
|
Для начала снесу ка я винду. А там посмотрим.
Сильное "для начала". Я бы вот попытался локализовать режимы и почитать логи ошибок (как Клемансо советовал). Какое-никакое, а направление даст в действии. Софт или Хард, поймёшь сразу... (Если конечно способен это делать)..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #66 : 24 Мая 2011, 21:49:01 » |
|
Для начала снесу ка я винду. Не поможет, имхо. Потерпи до завтра. Утро вечера мудренее
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #67 : 24 Мая 2011, 21:50:42 » |
|
почитать логи ошибок Да нечему там ошибки писать!!! Комп "колом встает". Просто не может этого сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #68 : 24 Мая 2011, 21:55:26 » |
|
Да нечему там ошибки писать!!! Комп "колом встает". Просто не может этого сделать.
Это тебе так кажется. А вот спец сразу определит по логу, откуда ноги растут.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #69 : 24 Мая 2011, 22:03:18 » |
|
Не поможет, имхо. Потерпи до завтра. А я и завтра не собираюсь ее сносить. В лучшем случае на этих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #70 : 24 Мая 2011, 22:04:40 » |
|
определит по логу ПО исключительному имху: логи, для того чтобы их писать, как минимум рабочее железо надо иметь! ОС (операционная система) минимум должна быть хотя бы в малой части работоспособна. А случай этот -что не чем ей писать, нет "инструмента" для этого. Система встала и всё нет возможности "чем ей писать". Вот в чем беда!
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #71 : 24 Мая 2011, 22:15:51 » |
|
Прошу прощения, а что со временем?! Цитата: Ахинеич от Сегодня в 23:55:26 Может часы на компе сбились?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 22:16:41 от tsl »
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #72 : 24 Мая 2011, 22:17:55 » |
|
(Если конечно способен это делать) думается мне - что вряд -ли... работы на два часа - а уже 5 страниц... надо мной бы уже давно весь sysadmins.ru ржал - хоть раз сделай я там такую тему или подобную....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #73 : 24 Мая 2011, 22:24:58 » |
|
такую тему или подобную.... И не говори, Миш. Ну это как тема про лошадиные оглобли, натрут, али не натрут.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #74 : 24 Мая 2011, 22:33:07 » |
|
И не говори, Миш. молчу - молчу....
|
|
|