baange ТС
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« : 16 Марта 2011, 23:39:07 » |
|
особенно для ГИБДД Это доп.дальний,я не буду везти его на тех.осморт. По городу тоже не включаю. И вааще,с ксеном в штатных пока не трогают. З.Ы.:Проверил на трассе,ушёл вах...
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Ando
Живёт здесь
Карма +473/-0
Киселёвск Кемеровская обл.
Было: ИЖ-2126-020. Стало:Приора-универсал SE
|
|
« Ответ #1 : 17 Марта 2011, 17:07:32 » |
|
И вааще,с ксеном в штатных пока не трогают. Везёт вам.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #2 : 20 Мая 2011, 20:10:50 » |
|
Таки купил ксен. Щас в фарки запихиваю,завтра на машин буду ставить. Разница более чем заметна. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #3 : 20 Мая 2011, 20:28:47 » |
|
остров в ролике есть пара умышленных несостыковок при той же форме лампы и спирали с чего у них 100вт не поддается регулировке? жулики "ксеноновая" это какая? можно голимый китай, а можно биксеноновые - граница почетче галогенок выходит, вот только они их в тест специально не взяли я уж не говорю про линзованный ксенон - там по СТГ галоген рядом не валялся вапче стремная передача, за идиотов держут а многие верят им
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
baange ТС
Ветеран форума
Карма +1042/-0
|
|
« Ответ #4 : 20 Мая 2011, 20:43:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #5 : 21 Мая 2011, 17:23:37 » |
|
если с умом это делать,то есть.а в большинстве случаев я вспоминаю что на работе валяется канистра с шариками от подшипников.надо пакетик положить в машину,поближе."угощать" некоторых встречных с ксеноном.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #6 : 21 Мая 2011, 17:30:59 » |
|
при той же форме лампы и спирали с чего у них 100вт не поддается регулировке? жулики уважаемые бренды производят только стандарт. ксеноновая" это какая? можно голимый китай, а можно биксеноновые - граница почетче галогенок выходит, вот только они их в тест специально не взяли я уж не говорю про линзованный ксенон - там по СТГ галоген рядом не валялся ролик о ксеноне в стандартной оптике. вапче стремная передача, за идиотов держут а многие верят им есть там и положительные моменты. поближе."угощать" некоторых встречных с ксеноном. такого желания ещё у меня не возникало... но уже конкректно достали.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
baange ТС
Ветеран форума
Карма +1042/-0
|
|
« Ответ #7 : 21 Мая 2011, 19:43:47 » |
|
Опаньки! В отдельную тему завернули. Повторюсь для тех кто не в теме. Я писал про ксен в фарах доп.дальнего. По городу с ним не гоняю, пользуюсь только как дальний.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #8 : 21 Мая 2011, 20:11:18 » |
|
Опаньки! В отдельную тему завернули. Тема переросла в другую, решил откусить. Для начального сообщения твоё оказалось подходящим: И вааще,с ксеном в штатных пока не трогают. А по этому поводу: Я писал про ксен в фарах доп.дальнего. Оптика у тебя предназначена под ксенон ?
|
|
|
|
|
|
|
baange ТС
Ветеран форума
Карма +1042/-0
|
|
« Ответ #9 : 21 Мая 2011, 20:51:14 » |
|
Остров,не ругайся! Там,в той теме я и фото выкладывал -сравнения галогена с ксеном. Про ксен в штатных я упомянул к слову о "радости ГИБДД". Оптика у тебя предназначена под ксенон ? Нет!И чо? Она "дальняя".(Кстате,стекло гладкое) Если и потеряется фокус,возьмёт силой света.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #10 : 21 Мая 2011, 21:04:56 » |
|
Если и потеряется фокус,возьмёт силой света. Цитата: вагур от Сегодня в 19:23:37 поближе."угощать" некоторых встречных с ксеноном. такого желания ещё у меня не возникало... но уже конкректно достали. на тебя ни разу ни вылетало "ксеноновое чудо" ночью из-за горы (поворота) ?! а ведь я раньше любил ездить по ночам....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2011, 21:08:04 от остров »
|
|
|
|
|
baange ТС
Ветеран форума
Карма +1042/-0
|
|
« Ответ #11 : 21 Мая 2011, 21:07:11 » |
|
Мну сколько раз выделять слово "дальняя"? А может красным шрифтом? Ну и я подредактирую. Т.е. лупим шариками всех у кого в дальних фарах ксен? Даже если он в фарах предназначенных для оного, "Из-за горы или поворота"-разницы ни какой.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2011, 21:16:34 от baange »
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #12 : 21 Мая 2011, 21:15:43 » |
|
А может красным шрифтом? ad И еще буквами побольше размером, да и то не все сразу домчат...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #13 : 21 Мая 2011, 21:25:34 » |
|
И еще буквами побольше размером, да и то не все сразу домчат...
да уже "домчали". оставлю без ответа. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|