Давно тут не писал, пора.......
На данный момент все неисправности устранены кроме трещины на лобовом, после прибывания моей машины в ужасном автосервисе.
Так же починил замок багажника (приварил палец, который мне отломали), за это ОГРОМНОЕ спасибо shyrik60RUS !
Заменил коммутатор БКЗ, старый сгорел после коротыша, по моей неосторожности
В планах ещё замена катушки зажигания.
Почти установил и отрегулировал ручник, на выходных доделаю, не смог сделать сразу из-за отсутствия одной фигульки.
Установил активаторы в задние двери, теперь ЦЗ на 4 двери, подтверждаю что лучшее место крепления штока активатора-это просверлить лепесток замка!
Прочистил систему охлаждения, залил новый тосол, поставил новый тормос, новые патрубки
С оживлением магнитолы пока не получается, поэтому подключил свою старую, играет она отлично, подключил свои колоночки и саб, звук просто песня....
, ещё хочу к ней купить трансмиттер.
Поставил зимнюю резину, спасибо Cheetah.
В ближайшее время жду прибытия светящегося шильдика от deetreh_kazan ТС, должно быть просто супер!
Остались проблемы на сегодня: что-то не так с напряжением стоит 80-ти амперный генератор, +перемычка, а напряжение выше 13,4 не поднимается, и даже 13,4 бывает редко, почти всегда напряжение в сети 12,4 на выходных попробую заменить регулятор напряжения, предварительно продиагностировав, возможно когда откину нагрузку, напряжение станет нормальное.