В ближайшее время займусь восстановлением своей магнитоллы Prology MDN-1360t см на фото, она полностью сенсорная, с блютуз, навигатором, телевизором (если подцепить ТВ антену), DVD, и.т.д. так вот, начала она глючить немного, начитался форумов и всягого такого, нашёл сай с прошивками для моей магнитоллы, перепрошил её, работала, потом решил прошить ещё раз, но скакануло напряжение в машине из-за включения вентелятораи прошивка зависла на пол пути.
В результате монитор погас, но радио работает, управлять можно, но только по памяти DVD - не проверял, но думаю, что тот же чёрный экран будет. При переключении режимов - TV и AV СИНИЙ ЭКРАН С НАДРИСЯМИ экран как и раньше, НАВИ - работает. Монитор на нажатие реагирует.
Повторно прошиться с USB не удаётся, СР и отключение АКБ - результат не улучшили...да и агония это уже...
В магнитолле начинка состоит из двух прошивок, одна-это мультимидийная часть, другая-прошивка навигатора. Вот навигатор работает отлично, а всё остальное тоже работает но при этом чёрный экран и не работает загрузка флехи и DVD и любых носителей.
Стал подробно изучать один форум радио маньяков, там расписано как можно всё восстановить.
Думаю для меня это будет интересно т.к. я как никак електрик.
Схема вроде проста, паяем паутинку из солиноидов на микросхеме 232 втыкае в ком порт компьютера, берём +5В от питания мышки ил ЮСБ и подпаиваем 3 провода с контактам процесора магнитоллы, короч всё просто