Такой зазор в ромашках говорит о том, что передняя подвеска требует замены резинок?
вам верно ответили, надо менять.
у меня на иж ода, 1600см3, при пробеге 78 000км,
правое колесо стало ходить вправо-влево на 1.5-2см вдоль продольной оси кузова, если взять обоими руками сбоку и сильно двигать вправо влево
-и один спец мне говорит просто подняни гайку на штоке передней стойки )))
а справа у меня две гайки почему накручено, и гайка вместе со штоком крутится ))
-другой спец сказал подняни гайки на стабилизаторе с двух сторон) тянул я ее тянул...
в итоге купил набор резинок и сайлент-блоки на переднюю подвеску, в блистере за 390р. ))
типа получше, были без блистера за 260р.
в итоге снял стабилизатор, передние резинки в хлам, втулки пластиковые в рычагах в большом люфте,
затем аккуратно решил проверить и сайленты передние (заодно), болты выкрутил и тихонько выстукал, проверил - сайленты целые), а т.к. шаровые не снимал, проверил, ход очень легкий, чуть ли не люфт ((. замена грозит похоже?
потом все собрал, резинки и втулки все новые кроме сайлентов, замучался ставить втулки пластиковые в рычаги, струбцина у меня даже немного разогнулась ((
когда все поставил, затянул, проехался... стало лучше, прокатился )
но думаю в шаровых люфт, их придется заменить.
а после этого уже поеду на схождение и развал, т.к. немного вправо все равно тянет, но стало меньше (со старым резинками тянуло вправо больше)